Максим Русецкий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Просто нужно быть терпимыми к друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 главное, без ссор и скандалов . Меньше отрицательных эмоций ,они любую атмосферу не только испортят, а загубят. Почаще выбираться куда-нибудь вместе ,музеи,поездки, пикники... быть рядом и помогать друг другу в элементарнх вещах ,атмосфера никуда не денетсяВерно, все соры и скандалы происходят только потому что два человека разучились разговаривать, а на самом деле можно все вопросы решить на пониженных тонах, а не на ругани, от того что кричать вопрос быстрее не решиться а вот осадок останется у обоих. Мне нравится фраза из песни Ларисы Долиной: "Главней всего погода в доме. А все другое - суета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 конечно же, в большинстве зависит от женщины...И не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapcha Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я в свою очередь стараюсь избегать конфликтов и не создавать таких ситуаций...Очень правильный совет на мой взгляд, иногда, а может даже и преимущественно, нужно проявлять мудрость и просто избегать заранее конфликтных ситуаций. Или просто заведомо зная дальнейшую негативную реакцию мужа или жены, которая с большой вероятностью повлечет за собой конфликт, нужно уметь обойти её стороной и преподнести/поставить вопрос по другому. А еще знаю очень важный совет - никогда нельзя ложиться спать не помирившись и не уладив разногласия! Кстати нашла интересную статью на эту тему крепких и счастливых отношений на Life-Reactor, рекомендую прочесть, очень полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шафер Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вот интересно, автор, а Вы смогли все так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна1987 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Какая бы хорошая не была атмосфера, ссоры случаются! Этого очень трудно избежать, ведь все мы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Лично у меня с родителями отношения были плохие. Зато с моей хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения