Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

почему такой разрыв, у меня только предположение.

в пятницу в Америке были выходные, торговля не велась, потому и свечек нет. кстати, время 17.00 на свечках, это местное время Центральной Америки.

Вы не ответили на вопрос: Есть ли в Инете ресурс без "съедания" свечей за выходные?

Насколько я понимаю вопрос котировок в выходные представляет для нас интерес в первую очередь не текущей котировкой, а именно набором цен (H L O C), т.е. свечой ИМХО - так где же ее взять?!.

Данный вопрос затронут в ч. 5. книги Мастерфорекса: В какой из дней недели и почему ваши технические индикаторы вас обманут - поэтому предлагаю обсуждение данного вопроса перенести в соответствующую ветку. Если вариант не устраивает, то хотелось бы услышать мнение самого МФ.

Вы не ответили на вопрос: Есть ли в Инете ресурс без "съедания" свечей за выходные?

если я не ответил на этот вопрос, значит ответа не знаю, мне достаточно перед понедельником посмотреть на котировки, чтобы подготовиться к возможному развитию событий.

если я не ответил на этот вопрос' date=' значит ответа не знаю, мне достаточно перед понедельником посмотреть на котировки, чтобы подготовиться к возможному развитию событий.[/quote']

С этого места пожалуйста поподробнее (на примере текущих выходных)!!!

если я не ответил на этот вопрос' date=' значит ответа не знаю, мне достаточно перед понедельником посмотреть на котировки, чтобы подготовиться к возможному развитию событий.[/quote']

С этого места пожалуйста поподробнее (на примере текущих выходных)!!!

так никакого секрета нет. я просто за час-два до открытия смотрю на котировки. если имеется возможность гэпа, то есть котировки различаются на достаточно большую величину, то для меня это дополнительный заработок. Окно перекрывается достаточно быстро и практически всегда в эту же ночь. Кроме этого, если есть открытые ордера, то мне легче обдумать свои действия до открытия, чем смотреть уже на свершившийся факт и придумывать на ходу, что творить.

• 2 года спустя...
  • Создать...