OldWorker Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Таймфрейм 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 почему такой разрыв, у меня только предположение. в пятницу в Америке были выходные, торговля не велась, потому и свечек нет. кстати, время 17.00 на свечках, это местное время Центральной Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вы не ответили на вопрос: Есть ли в Инете ресурс без "съедания" свечей за выходные? Насколько я понимаю вопрос котировок в выходные представляет для нас интерес в первую очередь не текущей котировкой, а именно набором цен (H L O C), т.е. свечой ИМХО - так где же ее взять?!. Данный вопрос затронут в ч. 5. книги Мастерфорекса: В какой из дней недели и почему ваши технические индикаторы вас обманут - поэтому предлагаю обсуждение данного вопроса перенести в соответствующую ветку. Если вариант не устраивает, то хотелось бы услышать мнение самого МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вы не ответили на вопрос: Есть ли в Инете ресурс без "съедания" свечей за выходные?если я не ответил на этот вопрос, значит ответа не знаю, мне достаточно перед понедельником посмотреть на котировки, чтобы подготовиться к возможному развитию событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вы не ответили на вопрос: Есть ли в Инете ресурс без "съедания" свечей за выходные?если я не ответил на этот вопрос' date=' значит ответа не знаю, мне достаточно перед понедельником посмотреть на котировки, чтобы подготовиться к возможному развитию событий.[/quote']С этого места пожалуйста поподробнее (на примере текущих выходных)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вы не ответили на вопрос: Есть ли в Инете ресурс без "съедания" свечей за выходные?если я не ответил на этот вопрос' date=' значит ответа не знаю, мне достаточно перед понедельником посмотреть на котировки, чтобы подготовиться к возможному развитию событий.[/quote']С этого места пожалуйста поподробнее (на примере текущих выходных)!!!так никакого секрета нет. я просто за час-два до открытия смотрю на котировки. если имеется возможность гэпа, то есть котировки различаются на достаточно большую величину, то для меня это дополнительный заработок. Окно перекрывается достаточно быстро и практически всегда в эту же ночь. Кроме этого, если есть открытые ордера, то мне легче обдумать свои действия до открытия, чем смотреть уже на свершившийся факт и придумывать на ходу, что творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasellO Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А не проще скачать терминал Саксобанка и втыкать там квоты и чарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения