Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как урбанизация меняет экономики, инвестиции и курс доллара США?

3 пользователя проголосовало

1. 1. есть ли взаимосвязь между курсом доллара к национальным валютам стран, переживающих урбанизацию?

• - да, курс доллара падает к национальным валютам тех стран в которых идет ускоренная урбанизация;
      1
    • - косвенно, курс доллара начал глобальный медвежий тренд, отсюда рост валют других старн вызван слабостью доллара, а не мощью урбанизации;
      1
    • - урбанизация в мире никак не влияет на курс доллара США.
      1

Рекомендуемые сообщения

Как урбанизация меняет экономики, инвестиции и курс доллара США?

На прошлой неделе был опубликован доклад группы Credit Suiss, содержащий мировую сенсацию: по подсчетам экспертов этой организации, к 2037 году половина населения мира будет жить в городах развивающихся стран. Авторы доклада, таким образом, прямо говорят, на какие страны инвестором

■ стоит обратить свое внимание в первую очередь, планируя долгосрочные вложения капитала, в т.ч. на курсы валют этих государств. В этот список вошли: Китай, Египет, Индия, Индонезия, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Таиланд и Вьетнам.

■ чья инвестиционная привлекательность будет падать из-за высокой урбанизации этих стран - США, страны Евросоюза и др.

Чем же они аргументируют свою позицию, как изменится мир, курс доллара США и стоит ли вообще верить рекомендациям Credit Suiss? >>>

• 1 месяц спустя...

Очень интересная тема. "Медведь сдохнет" и я прочту эту статью досконально. Чтобы можно было сказать по существу.

А пока точно можно сказать другое: урбанизация ведет к

отрыву человека от естественной среды

уменьшеннию численности семьи

лишению самостоятельности и возможности защитить свою землю,дом.(коллектвизация в 30-е годы в СССР)

утрате естественых инстинктов у мужчин и у женьщин

необходимости трудиться на хозяина(будь то государство или частный собственник)

:wacko: .

Думаю,урбанизация,навязанный Консорциумом тренд для сокращеня числености населения и увеличения контроля за населением.

• 7 месяцев спустя...

Очень интересная тема. "Медведь сдохнет" и я прочту эту статью досконально. Чтобы можно было сказать по существу.

А пока точно можно сказать другое: урбанизация ведет к

отрыву человека от естественной среды

уменьшеннию численности семьи

лишению самостоятельности и возможности защитить свою землю,дом.(коллектвизация в 30-е годы в СССР)

утрате естественых инстинктов у мужчин и у женьщин

необходимости трудиться на хозяина(будь то государство или частный собственник)

:wacko: .

Думаю,урбанизация,навязанный Консорциумом тренд для сокращеня числености населения и увеличения контроля за населением.

Скорее это техногенная система, которая уже вышла из-под контроля и развивается самостоятельно.

• Создать...