Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend: как стать успешным инвестором ПАММ счетов в условиях кризиса?

23 пользователя проголосовало

1. 1. как вы считаете является ли индекс ПАММ счетов интересным инструментом для инвесторов форекс и биржи?

• - да, индекс ПАММ счетов это новый тренд развития брокеров и минимизации рисков для трейдеров;
      12
    • - нет, успех индекса ПАММ счетов будет зависеть от работы конкретных управляющих;
      8
    • - меня не интересует индекс ПАММ счетов.
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А там глядишь и решите полностью всё вложить в инвестиции (и силы и деньги), не у всех получается достаточно хорошо и выгодно самому торговать, но Вам желаю в этом деле только удачи.

Вкладывать инвестиции, тоже надо с умом а не в каждого трейдера. Нужно создавать свой ПАММ портфель

Просто как правило у новичка может не хватить денег для того чтобы вложиться во все счета созданного портфеля.

Даже дело не в деньгах а в грамотном управлении своим портфелем и инвестициями. Это должна быть полная фильтрация предложений и чёткое разграничение риск\доходность

• 2 недели спустя...

Если денег не хватает - нужно инвестировать в ПАММ индексы или ПАММ фонды.

Согласен, готовые портфели это находка для новичков, и тех у кого мало денег. И не только ПАММ индексы, есть еще и ДУ с индексной системой.

Согласен, готовые портфели это находка для новичков, и тех у кого мало денег. И не только ПАММ индексы, есть еще и ДУ с индексной системой.

Так в них и довольно высокая прибыль, порядка 10% можно получать. По этому для новичков, это действительно очень прибыльный инструмент.

• 3 недели спустя...

Так в них и довольно высокая прибыль, порядка 10% можно получать. По этому для новичков, это действительно очень прибыльный инструмент.

Вряд ли вы в Памм индексе заработаете 10% ежемесячный. Такого вы не получите. Максимум до 5%

Вряд ли вы в Памм индексе заработаете 10% ежемесячный. Такого вы не получите. Максимум до 5%

Смотря в какой индекс инвестировать...

5-6% вам будет приносить i500, а инвестируя в тот же Prize2 порядка 8-10% в месяц выходит

• 2 недели спустя...
Потеряла почти 4 тыс долларов из-за этого "брокера"! Зло берет, отключился сервер и не смогла закрыть сделку. Обращение в поддержку ничего не дало. Они поют сказочки, что с их со стороны никаких проблем не было. Но я тут же проверила, включила несколько он-лайн , сервисов, все работало. Наверное включили свой плагин, который выборочно отключает трейдеров и тем самым переводит их деньги в карман.

Я ненавижу эту контору так как 1) я из за них потеряла свои деньги.2) У них конченая служба под держки.3) консультанты у них полные придурки ни на один вопрос не могут ответить только говорят зайдите на сайт и почитайте.. отсюда вопрос... а ты кто? консультант или чмо в галстуке?4) они обсырают другие компании, тем самым они думают что они лучше. Нет вы ничем не лучше. Моя подруга сотрудничает с другой компанией, и она мне показала письмо которое ФТ прислало ей. Вы гнобите другую компанию разводя людей клиентов дать вам логин с паролем от их учеток. Что бы потом поднимать на форумах шумиху от их имени, звоните по телефону и говорите что эта компания закрываеться. Вы полные мудаки. И я в этом уже убедилась. Люди не советую сотрудничать с гнилой коппанией!!!!

5-6% вам будет приносить i500, а инвестируя в тот же Prize2 порядка 8-10% в месяц выходит

Я туплю... а где можно глянуть историю доходности?

Я ненавижу эту контору так как 1) я из за них потеряла свои деньги.2) У них конченая служба под держки.3) консультанты у них полные придурки ни на один вопрос не могут ответить только говорят зайдите на сайт и почитайте.. отсюда вопрос... а ты кто? консультант или чмо в галстуке?4) они обсырают другие компании, тем самым они думают что они лучше. Нет вы ничем не лучше. Моя подруга сотрудничает с другой компанией, и она мне показала письмо которое ФТ прислало ей. Вы гнобите другую компанию разводя людей клиентов дать вам логин с паролем от их учеток. Что бы потом поднимать на форумах шумиху от их имени, звоните по телефону и говорите что эта компания закрываеться. Вы полные мудаки. И я в этом уже убедилась. Люди не советую сотрудничать с гнилой коппанией!!!!

Да что вы тут напридумывали.

Всегда когда возникали какие-либо трудности, компания шла на встречу клиентам и помогала им.

Тех по всегда отвечает быстро и с пользой, не раз в этом убеждался.

Я туплю... а где можно глянуть историю доходности?

В деталях каждого из индексов

fx-trend.com/pamm/rating/

• 2 недели спустя...
Торговал у них более полугода с депозитом 1000 долларов. Параллельно торговал на Альпари. Могу сказать одно - Fx trend лучше чем альпари. Ордера выполняються моментально. Рекомендую на 100%. http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg

Торговал у них более полугода с депозитом 1000 долларов. Параллельно торговал на Альпари. Могу сказать одно - Fx trend лучше чем альпари. Ордера выполняються моментально. Рекомендую на 100%. http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg

Почему тогда ПАММ не открываете? Сейчас они больше площадка, и у инвесторов очень популярна.

Почему тогда ПАММ не открываете? Сейчас они больше площадка, и у инвесторов очень популярна.

Да, тоже интересно, почему ПАММ не открываете? 

Хотя возможно promok0d торгует просто для себя, и большие суммы в управлении ему не нужны.

Хотя возможно promok0d торгует просто для себя, и большие суммы в управлении ему не нужны.

Кому не нужны большие суммы в управлении?:) Всем нужны :) А Форекс тренд как раз компания там где много крпных инвесторов сидит и уже управляющих и желающих показать свою торговлю тоже достаточно, чего стоит новый конкурс МУР3, не каждый может несколько месяцев выстоять в таком марафоне. 

• 3 недели спустя...

Кому не нужны большие суммы в управлении?:) Всем нужны :) А Форекс тренд как раз компания там где много крпных инвесторов сидит и уже управляющих и желающих показать свою торговлю тоже достаточно, чего стоит новый конкурс МУР3, не каждый может несколько месяцев выстоять в таком марафоне. 

Кстати доходность, которую показывают сейчас трейдеры в МУРе просто потрясает, лидеры показали уже более 200%, а до конца конкурса ещё очень далеко.

• Создать...