EugeneO17 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Представляю нового гостя форума Академии Masterforex-V - компания Форекс-Брокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safron Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте, работал с этим брокером, по страшному сбивает стопы, особенно ночью. Перед азиатской сессией может показывать отличающиеся ЗНАЧИТЕЛЬНО котировки.Прошу объяснить данный феномен представителя этой конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форекс-Брокер Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемый Safron! Если вы делаете такого рода заявления, то будьте добры при этом предоставлять факты и доказательства, а не просто троллить. Мы готовы к конструктивной критике и всегда ведем диалог с клиентами. С уважением, Форекс-Брокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьеро Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) С данным дц не работал, но знаю , что под именем «Форекс-Брокер» они начали работать только в 2011г! Минимальный стартовый депозит компании отсутствует это мне кажется можно расценить как положительный момент, если каждый желающий сможет открыть счет и начать работу с любым стартовый депозитом это конечно большой плюс , особенно для тех кто только осваивает форекс и не готов рисковать большими суммами. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Пьеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьеро Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) С данным дц не работал, но знаю , что под именем «Форекс-Брокер» они начали работать только в 2011г! Минимальный стартовый депозит компании отсутствует это мне кажется можно расценить как положительный момент, если каждый желающий сможет открыть счет и начать работу с любым стартовый депозитом это конечно большой плюс , особенно для тех кто только осваивает форекс и не готов рисковать большими суммами. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Пьеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierce6 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Относительно неплохой брокер. Больше всего мне в нем нравится то, что он не сильно "пестрит" всякой ерундой на сайте, как, например, InstaForex. Зашел на сайт - ничего лишнего. Исполнение ордеров отличное. Но вот одно большое НО: с осени 2012 года компания решила в ночное время поднять спреды на валюту. И уж очень сильно, мне кажется они завышены. Ну где это виданно, что на GBRUSD спред был 12 пунктов?! EURUSD - 8 пунктов?! и возникает вопрос: зачем Вам это нужно было делать? Изменено 22 января, 2013 пользователем pierce6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения