Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Форекс: почему одни становятся миллионерами, а другие нищими на этом рынке?

335 проголосовавших

1. 1. почему одни становятся миллионерами, а другие нищими на этом рынке?

• - кто-то стал профессионалом а кто-то нет;
      325
    • - кому то повезло, а кому-то нет;
      5
    • - на форексе нельзя заработать.
      5

Рекомендуемые сообщения

Просто одни привыкли тратить все на разные свои желание, мотивируя это тем, что живут один раз. Но ведь так обеспеченным человеком никогда не станешь.

• 3 недели спустя...

Почему не станешь, или вы думаете что все богатые люди скряги? 

Можно тратить и вполне не плохо зарабатывать тут уже как и все зависит от твоих возможностях.

У кото-то сразу много денег он их тратит во все но они так же и прибавляются. 

Трата трате рознь. Богатые же не всю свою полученную прибыль за один день просаживают, а только некую часть. А малообеспеченный человек крупную сумму потратит, а потом из кредитов и долгов длительный период времени выкарабкаться не может.

Вы так пишите как буд-то все так делают. Тут уже от человека зависит какой у него образ жизни.

Есть которые покупают все подряд, а потом удивляются откуда столько кредитов на них, но сейчас конечно поменьше будут люди брать, если вообще не перестанут.

Так и богатые есть которые одни экономят и потом в дело вкладывают. а другие много тратят просто так.

• 1 месяц спустя...

Вы так пишите как буд-то все так делают. Тут уже от человека зависит какой у него образ жизни.

Есть которые покупают все подряд, а потом удивляются откуда столько кредитов на них, но сейчас конечно поменьше будут люди брать, если вообще не перестанут.

Так и богатые есть которые одни экономят и потом в дело вкладывают. а другие много тратят просто так.

Иногда когда негде денег взять, а очень нужны люди берут кредит. Конечно кредит на телефон или еще что то там тоже не понимаю, но ситуации могут быть разные.

я думаю что вя проблема именно в понимании рынка, одни его понимают а другие нет или не хотят этого. по каким то причинам, вот и получается что успешен тот кто готов отдать рынку что то взамен, пожертвовать чем то, а кто думает просто прийти и начать систематически снимать прибыль точно останется ни с чем.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Раньше думал, что дело везения, только потом понял, что это вопрос тончайшего анализа.

Скорее глубочайшего)) Ну и везение ведь тоже никто не отменял...

Раньше думал, что дело везения, только потом понял, что это вопрос тончайшего анализа.

ошибки на форексе обходятся очень дорого. Я миллионером стать тут точно не планирую, но за счет форекса хотелось бы свою финансовую сторону немного поправить. А для этого как Вы верно подметили нужен тонкий анализ с четким соблюдением правил торговли.

• 1 месяц спустя...

А для меня сразу стало понятно, что добиться успеха одним везением тут не получиться. Чтобы добиться хотя бы небольших положиельных результатов нужно будет потратить немало усилий и времени.

основная проблема думаю что не в понимании, а еще крупные игроки знают поведение толпы и они попросту делают резкое движение против тренда чтобы сбить стопы и потом спокойно по тренду. Когда новичок ловит стоп навряд ли он захочет снова входить в том направлении и лишь единицы дальше себе работают как и предполагали.

http://i11.pixs.ru/storage/9/4/5/23765b9c11_3691220_18296945.png

http://i11.pixs.ru/storage/9/7/2/c0c691ba2c_9087999_18296972.png

Изменено пользователем Gerard Butler

• 2 недели спустя...
...  крупные игроки знают поведение толпы и они попросту делают резкое движение против тренда чтобы сбить стопы и потом спокойно по тренду. Когда новичок ловит стоп навряд ли он захочет снова входить в том направлении

Коллега, вы считаете, что крупные игроки сбивают стопы новичков?

Во-во!  Ехал себе танк по своим танковым делам, гремел железом по грунтовке и неожиданно задумался о судьбе жучков, паучков и прочей живности под гусеницами?

Вам не смешно?  Мне таки да ... :smile:

И?   Как видите все отлично укладывается в логику волнового анализа. Я позволил себе разметить вашу картинку. Что из этого следует?

post-4488-0-86909200-1439568355_thumb.png

Входи на откате - прибыль будет всегда.

Будешь лезть в рынок в 5-й волне - получишь по ушам, к гадалке не ходи.

Вывод.  Не хочешь быть "мясом" учись и все "примочки"  ну очень крупных игроков будут тебе по барабану ...   :biggrin:

Кстати по Вильямсу стоп дожен быть  на предыдущем максимуме (белая линия вверху).

И ни хрена тут бы никто ничего не сбил. И соотношение прибыль/убыток вполне себе нормальное примерно 1/3 или даже 1/4.

У нас на факультете такие картинки рисуют ребята после месяца обучения.

Вот так малята!   :smile:

...  крупные игроки знают поведение толпы и они попросту делают резкое движение против тренда чтобы сбить стопы и потом спокойно по тренду. Когда новичок ловит стоп навряд ли он захочет снова входить в том направлении

Коллега, вы считаете, что крупные игроки сбивают стопы новичков?

Да так и считаю!

Будешь лезть в рынок в 5-й волне - получишь по ушам, к гадалке не ходи.

Это не 5-я а АВС коррекция

Входи на откате - прибыль будет всегда.

Согласен, только по САКСУ вход должен был быть не так как Вы нарисовали

http://i10.pixs.ru/storage/2/8/1/755fe15ad8_5932425_18437281.png

И ни хрена тут бы никто ничего не сбил

попрошу следить за нормативной лексикой или правила форума на учителей не распростарняются?

3. Запрещено:

3.5. Использовать в общении не нормативную лексику.

http://forum.masterforex-v.org/topic/24837-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-masterforex-v/

У нас на факультете такие картинки рисуют ребята после месяца обучения.

А я думал что это по прежнему делает ТС САКС

Изменено пользователем Gerard Butler

Да так и считаю!

Ваше право.  Не наказуемо.

Это не 5-я а АВС коррекция

АВС (коррекция) состоит из двух импульсов соединеных коррекцией. Ergo  - влезть сдуру в 5-ю волну можно.

Импульсы (младший уровень) входят в состав любой коррекционной модели.

Согласен, только по САКСУ вход должен был быть не так как Вы нарисовали

В САКС-е можно работать по тренду и против тренда. Исправил ваш рисунок.

Что-то вы здесь намудрили. В САКС-е такой методики нет. Две сделки на Sell и на Buy. Прибыль в обоих случаях.

Стопы не сбиты. Вот это точно по САКС-у

post-4488-0-49042800-1439895037_thumb.png

попрошу следить за нормативной лексикой или правила форума на учителей не распростарняются?

Бог с вами, ревнитель нравственности. Где вы увидели оную лексику?

post-4488-0-49247600-1439880224.jpg

Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).

Слово из трех букв и слово из 4-х букв -  это две большие разницы, как говорят в Одессе   :smile:

А я думал что это по прежнему делает ТС САКС

Правильно думали. Только не САКС (это просто ТС), а пакет индикаторов.

А ВА надо знать и такие картинки должны быть в голове, чтобы было что сравнить с "картинкой" индикатора ...

• Создать...