Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Форекс: почему одни становятся миллионерами, а другие нищими на этом рынке?

335 проголосовавших

1. 1. почему одни становятся миллионерами, а другие нищими на этом рынке?

• - кто-то стал профессионалом а кто-то нет;
      325
    • - кому то повезло, а кому-то нет;
      5
    • - на форексе нельзя заработать.
      5

Рекомендуемые сообщения

В 3/20/2013 в 5:09 PM, M-trader сказал:
  В 3/20/2013 в 1:46 PM, KOT9PA сказал:
  В 3/19/2013 в 8:55 AM, M-trader сказал:
  В 3/19/2013 в 4:45 AM, KOT9PA сказал:

Вы как то интересно мыслите: открыть 5-6 счетов и на всех торговать одновременно. предположим, что на всех будете показывать хороший результат. что в итоге? эти счета ДЦ аннулируют. Ваша задача торговать на каждом из счетов по 1-2 дня в неделю показывая посредственные результаты, дабы не привлекать к себе внимание. об этом и шла речь.

Странная задача - показывать посредственные результаты, лишь бы не спалиться в ДЦ))). Ерунда прямо какая то. Лучше открыть счёт на бирже, где брокер тебе помощник, скорость исполнения высокая и не забивать голову игрой в шпионов, а сосредоточиться на торговле. Благо, что на российской бирже с пары сотен долларов вполне нормально можно работать интрадей, да и торговых инструментов немало.

Мне кажется с парой сотней не совсем комфортно будет торговать, если вообще возможно.

Торговать на росфонде с парой сотен баксов очень даже можно. ГО на один контракт на фьюч доллар-рубль вчера было 1098 рублей. То есть, на пару сотен баксов можно взять 5 контрактов. Цена пункта на одном контракте 1 рубль.. Итого набрав за торговую сессию 100 пунктов пятью контрактами вы заработаете 500 рублей за вычетом небольшой комиссии. Взять 100 пунктов умелый интрадейщик сможет практически ежедневно без особых проблем. Таким образом, с этой суммой вы не просто сможете торговать на настоящей бирже, но даже сможете заработать себе на пропитание. )

По моему, достойная альтернатива ДЦшному форексу.

В 3/20/2013 в 8:44 PM, Вятский сказал:

Торговать на росфонде с парой сотен баксов очень даже можно. ГО на один контракт на фьюч доллар-рубль вчера было 1098 рублей. То есть, на пару сотен баксов можно взять 5 контрактов. Цена пункта на одном контракте 1 рубль.. Итого набрав за торговую сессию 100 пунктов пятью контрактами вы заработаете 500 рублей за вычетом небольшой комиссии. Взять 100 пунктов умелый интрадейщик сможет практически ежедневно без особых проблем. Таким образом, с этой суммой вы не просто сможете торговать на настоящей бирже, но даже сможете заработать себе на пропитание. )

По моему, достойная альтернатива ДЦшному форексу.

А более менее дозволенные риски я не буду превышать?

В 3/21/2013 в 5:01 AM, Вятский сказал:

А дозволенный риск это сколько? )

Я обычно вхожу со стопом около 10 пунктов. Больше - очень редко

Я имел в виду процент от капитала.

В 3/21/2013 в 6:38 AM, Andrej07 сказал:

Это по акциям, а валюта? Там все равно стопы больше будут.

Михаил вроде написал, фьючерс доллар/рубль. Ну а вообще на валюте вход с 5-10 тиков на стоп - это обычное дело для интрадей торговли.

Да, верно, это фьючерс на контракт доллар-рубль. И вообще, я считаю, свет клином на валюте не сошелся. Есть много других инструментов, которые, на мой взгляд, торговать проще чем валюту.

В 3/21/2013 в 6:54 AM, Вятский сказал:

Да, верно, это фьючерс на контракт доллар-рубль. И вообще, я считаю, свет клином на валюте не сошелся. Есть много других инструментов, которые, на мой взгляд, торговать проще чем валюту.

Фьючерс - это же один в один курс валюты? А в чем разница тогда идет?

В 3/21/2013 в 10:04 AM, ALEX-X сказал:

Да никак не может совпадать непонятно откуда берущаяся котировка форекса, которая даже в разных ДЦ разная и биржевой фьючерс на валюту. Внимательней сравните графики, на ДЦшном форексе в ключевых моментах всегда будет разница с фьючерсами: например форекс всегда хай/лоу для снятия стопов прошьёт. А уж что ДЦ творят с рисованием свечей, аскомину набили давно.Да и вообще, как я понял Михаил имел ввиду не столько валютные фьючерсы, а более плавные и послушные инструменты: фьючи на акции и индексы. Если не так, надеюсь Михаил поправит.

В 3/21/2013 в 10:30 AM, M-trader сказал:

Да никак не может совпадать непонятно откуда берущаяся котировка форекса, которая даже в разных ДЦ разная и биржевой фьючерс на валюту. Внимательней сравните графики, на ДЦшном форексе в ключевых моментах всегда будет разница с фьючерсами: например форекс всегда хай/лоу для снятия стопов прошьёт. А уж что ДЦ творят с рисованием свечей, аскомину набили давно.Да и вообще, как я понял Михаил имел ввиду не столько валютные фьючерсы, а более плавные и послушные инструменты: фьючи на акции и индексы. Если не так, надеюсь Михаил поправит.

Всё верно.

Добавлю только то, что речь и идет о разнице между торговлей в ДЦ и торговлей на настоящей бирже

Да никак не может совпадать непонятно откуда берущаяся котировка форекса, которая даже в разных ДЦ разная

разница, конечно есть - тут не поспоришь, но так уж людей пугать не стОит ...

вот у меня открыто четыре разных терминала - разница в котировках в 1п ... это что - так критично?

В 3/21/2013 в 11:03 AM, GLMIRON сказал:

Да никак не может совпадать непонятно откуда берущаяся котировка форекса, которая даже в разных ДЦ разная

вот у меня открыто четыре разных терминала - разница в котировках в 1п ... это что - так критично?

Бывает существенная разница, особенно с утра в понедельник.

В 3/21/2013 в 11:03 AM, GLMIRON сказал:

Критично тогда, когда это меняет картину анализа или сбивает стопы и, в итоге, отражается на прибыли.

Лично я ушел на биржу тогда, когда понял, что в ДЦ я работаю не только против рынка, но и против того, кто непосредственно предоставляет мне котировки и может на них влиять.

• Создать...