Masterforex-V Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я ухожу со старого проекта и сайта и перехожу на этот. Причины - см. в открытом форуме http://forum.masterforex-v.org/viewtopic.php?t=2688 Техподдержка будет осуществляться через сервер моего харьковского провайдера. Будет желание установить свой собственный сервер - напишите. Оплата за год - на мой кошелек, далее разбирусь сам, потому что система при которой техподдержка получает деньги за год и несет ответственность за техн обслуживание - видете чем оборачивается ("они уже не мыслят себя в рамках узкого проекта обучения"), как и то, что абонплата, которую перечисляли за год мне - я перечислял им. Напоминаю мой кошелекZ196728145079 (36 долларов)R161329019249 (1000 рублей) Задачи на ближайшее время а) сделать сверку - на мой электронный ящик investori@yandex.ru тема письма - оплата за год или 2 недели бесплатно ( чтобы можно было рассортировать письма)ваш ник на форумеваш ящик на который вы получали платный курсоплата основного курса - дата и кошелекабонентская оплата за год - да/нет (если да - на какой кошелек - Игоря/Алексея/мой и число) Примечание: если кто то оплатил осн курс не мне - просьба честно и откровенно написать. Я признаю оплату , произведенную до сегодн числа, даже если она была не мне. Точно так же будут забанены навсегда те, кто меня обманет в этот или ином вопросе. Напоминаю предыдущие мои кошелькиZ178601307634 R312241097471Z 693777528612 дилеры веб мани в Харькове http://www.webmoney.kharkov.ua/ и вестерн-юнион Зубенко Э.В. б) сформировать команду модераторов, которые вели бы ту или иную тему открытого и закр форума, включая новые темы в) я переключаюсь на теханализ. Необходимо как минимум описание еще более сотни элементов ТА ( как были описаны валюты союзники, скользящие средние, разница в 3-4 экранах для Элдера и для меня, технические уровни, МФ зона, ИРШ, флет и работа в нем, роль новостей, внутринедельный и др. виды трендов, фигуры разворота и др), Таким образом и будет создан вузовский курс обучения ТА, не имеющий аналогов в мире на основе анализа ежедневных торгов, а не каких то исторических примеров, подогнанных под ТС. г) любые формы обучения, которые помогут вам в получении профита, буду только приветствовать (от разбора ошибок и т.д.). Но, повторю то, что написал еще в окт 2005г при открытии Академии на старом сайте - просканировать мою систему до конца не дам ни кому, поэтому все разговоры - "дайте посмотреть ваши личные сделки, дайте посмотреть ваш счет" прекратим раз и навсегда. Мне достаточно того, что даже то, что я назвал и систематизировал плагиатится в интернете + идут обвинения, "что ничего нового МФ не открыл". Чтобы прекратить этот флуд все главы строятся и будут строиться по принципу ( см. главы о трендах, технических уровнях, скользящих средних и др.) - * мнение "классиков форекса" на эту проблему * мое видение этой проблемыНадеюсь и вам будет полезнее такое рассмотрение элементов ТА. Поэтому, будут даваться по темам новые элементы ТС с фиксацией авторских прав + если есть желание просканировать системы других трейдеров (как было с Японом) я помогу д) Повторю здесь то, что сказал по телефону многим директорам ДЦ и представителям западных брокеров - я * не собираюсь воевать с кем либо из них, т.к. у меня нет цели создания собственного ДЦ... вместе с тем я буду внимательно смотреть как будут вести себя "платные и бесплатные писатели" при ДЦ на тех или иных форумах по отношению к нашему проекту, пользуясь тем, что я не собираюсь тратить время на них * не собираюсь продавать этот ресурс и заставлять открывать участников Академии реалсчета в каком то одном ДЦ - вы сами открываете счета там, где считаете нужным. * любой ДЦ вы можете на откр и закр форуме обсуждать объективно как и ранее ( я никогда не вмешивался и не просил никого убирать информацию о ком либо) - просьба одна - факты+отсутствие оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня получил письмо от Службы поддержки авторов Subscribe.ru -----Original Message-----From: Служба поддержки авторов Subscribe.ru <lists@subscribe.ru>Date: Tue, 13 Jun 2006 02:40:05 +0400Subject: Re: [Ticket#10103265] FEEDBACK MAIN lists-feedback@subscri [...] > _issue : > email : masterforex@masterforex.org> name : Вячеслав> page : MAIN> text : Доброй ночи. Я владелец ресурса www.masterforex.org У меня была заведена рассылка (fin.forex.masterforex) на вашем сервисе - сегодня захожу чтобы сделать очередной выпуск - а мой пароль не подходит, данный я так понимаю какой то мошйник тоже поменял - так как на секретный емейл мне ничего не пришло. Вопрос- как он поменял пароль? что мне теперь делать, репутация всего моего сайта под угрозой. Убедительно прошу разобраться с этим вопросом. Я могу предъявить документы на владение торговой маркой Masterforex, права на домен, а то сейчас получается у меня будут воровать и пересылать по моей же рассылке. Надеюсь на ваше благоразумие, постарайтесь решить эту проблему в кратчайшие сроки. Не хотелось бы доводить дело до суда. И на будущие все изменения моей рассылки прошу производить ТОЛЬКО с моего согласия и подтверждения по емейлу. > С уважением! Как вы догадались я его не писал.Представились моим именем и автором текста книгиУчитывая, что человек может предъявить "документы на владение торговой маркой Masterforex, права на домен" (они у Игоря и К) и письмо было отправлено с masterforex@masterforex.org нетрудно догадаться, что скоро бы в Академии появился бы иной МФ.ЧТО планировалось сделать за КОРОТКОЕ время моего отсутствия (понятно, что я создал бы новые рассылки и на субскрайбе в том числе за 1-2 месяца они стали бы из "бронзовых", которые никто не читает, - "серебрянными") я могу лишь догадываться, как и тот факт, что я по полдня не мог заходить на закр.форум в последние недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасов Николай Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вячеслав Васильевич.У Вас сейчай ОБНОВЛЕНИЕ в буквальном и переносном смысле. Есть повод оглядеться, выбрать главное, отбросить второстепенное.Расстаться с заблуждениями. Честно признаться в том, что не получилось. Наметить новые более важные и значимые направления. Все равно все не успеть. В связи с этим, позвольте ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ. Довелось мне как-то обучаться по программе MBA.На первом же занятии преподаватель разделила доску пополам и спросила: "Что вы ожидаете от данного курса и какие у Вас опасения в его отношении?" Каждый студент выходил к доске, слева писал одно, справа второе.Потом следовало обобщение и подробное обсуждение.В итоге - присутсвующие (в т.ч. преподаватель) получили первоначальную коррекцию своих первоначальных ожиданий и опасений. В частности мне это позволило несколько смягчить последовавшее разочарованние от программы и содержания курса. Аналогичный опрос преподаватель провела в конце курса на завершающем занятии. Вопросы звучали уже несколько иначе: "По каким позициям прослушанный курсе превзошел Ваши ожидания и чем Вы остались не удовлетворены?"Так же шло совместное обсуждение и взаимная коррекция восприятия. Думаю, сейчас в нашей/Вашей Академии НАСТАЛ ИМЕННО ТАКОЙ МОМЕНТ, когда стоит обсудить Ваши планы: 1) по "... переключению на теханализ..." с последущим раскрытием "...как минимум, еще более сотни элементов ТА..."; 2) по созданию "... программы вузовского обучения торговле на Форексе...". С уважением и добрыми пожеланиями - Тарасов Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Объявление - 1. пожалуйста, кто не зарегистрировался и не отослал письмо на электронный ящик investori@yandex.ru - должны сделать это в ближайшие сутки. Напоминаю мой кошелек Z196728145079 (36 долларов) R161329019249 (1000 рублей) 2. выяснилось , что среди участников закр форума есть те, кто НЕ оплачивал мне 130 дол, а только Игорю 36(40) дол. Вы будете отключены, если срочно не оплатите 130 дол на указанный кошелек (если честно я в шоке от количества этих людей и от того как за моей спиной решались подобным образом проблемы), честно указав в письме КАК конкретно было предложение от Игоря попасть на закр форум, минуя меня. Альтернатива. Через двое суток, данным участникам необходимо будет оплатить 166 дол, как нов участникам на общих основаниях. 3. выяснилось, что среди участников есть вип-участники, которых я не утверждал. Просьба всех вип участников, кроме Парамона, так же написать мне о желании остаться на закр форуме. В.В.Что имеется в виду " зарегистрироваться ". Это касается всехили только новых участников? это касается всех участников закр форумасм. http://forum.masterforex-v.org/viewtopic.php?t=2689 6 дней назад я попросил Задачи на ближайшее время а) сделать сверку - на мой электронный ящик investori@yandex.ru тема письма - оплата за год или 2 недели бесплатно ( чтобы можно было рассортировать письма)ваш ник на форумеваш ящик на который вы получали платный курсоплата основного курса - дата и кошелекабонентская оплата за год - да/нет (если да - на какой кошелек - Игоря/Алексея/мой и число) Примечание: если кто то оплатил осн курс не мне - просьба честно и откровенно написать. Я признаю оплату ' date=' произведенную до сегодн числа, даже если она была не мне. Точно так же будут забанены навсегда те, кто меня обманет в этот или ином вопросе.[/quote'] уточняю, я признаю оплату Игорю за форум и обязательство обучать далее при условии что данный человек оплатил мне 130 дол (цитирую одного из участников"Когда я написал Игорю, что хочу попасть на закрытый форум и мне не нужна рассылка, которую я читал, Игорь дал мне кошелек на который я перечислил 900 рублей и попросил ничего не говорить Вячеславу"). Просьба все сделать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Коллеги! Что имеет в виду Мастер под регистрацией? Какие данные надо отправить? Я' date='например ,оплачивал форум Игорю дважды. Кто подскажет, мне надо теперь еще раз оплатить на кошелек Мастера или нет?[/quote'] 1. НЕ надо оплачивать тем, кто оплачивал мне 130 дол + Игорю за форум до 13.06.2006гЯ же написал, что беру на себя обязательство вести обучение далее по этим людям, оплативших Игорю или Алексею до 13.06.2006 2. оплачивают за форум 36 дол те, ктоа) находится на бесплатном доступе в течение 2 недельб) заканчивается полугодовой срок оплаты Игорю (т.е. вы оплачивали до 1 января 2006г Напоминаю кошелек Z196728145079 (36 долларов) R161329019249 (1000 рублей) Просьба, перечисление делать с небольшим цифровым кодом протекции, в примечании перечисления писать ваш ник на форуме и ящик с которого вы оплачивали основной курс (100-130д)а меня предупредите на masterforex@bk.ru об отправке денег, коде протекции (перечисления) и с какого кошелька ушла оплата и от кого если вы никогда не пользовались системой вебмани - см. как открыть кошелек в системе веб мани, пополнить его и перевести с него деньгиhttp://webmoney.ru/buywm.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения