Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1) я оплатил Игорю деньги за техподдержку деньги за год вперед Насколько я понимаю речь ведется о доступе на закрытый форум, Игорь здесь причем?Так с форумом случилось что-то, а техподдержка (платная, заметьте, что подразумевает под собой качество обслуживания) ничего не делает и молчит:Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/masterforex/www/forum/db/mysql4.php on line 331phpBB : Критическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 как это ещё назвать чьи-либо необоснованные заявления?... документов нет, а выводы есть Мы же не в суде, чтобы только по документам выводы делать. Есть следующие факты:1) я оплатил Игорю деньги за техподдержку деньги за год вперед2) воспользовался услугой менее двух месяцев, и услуга преждевременно закончилась (пока)3) Игорь (пока) никак не обозначил, что же будет дальшеДля того чтобы для себя сделать выводы - мне не надо никаких документов. Написать здесь эти выводы я тоже имею право - на то и форум, чтобы участники писали. Вот и все.Благодарность поддержка ,это одно оно может быть необходимо == а вот второе действительно напрягает ,каоке право имеют люди судить то о чём не знают( те кто тут писал не владеют и 2 % инфы о конфликте) . Благодарность Мастеру я не один раз высказывал ,за его учёбу ,за систематизацию материала ,за указание ошибок . Но это не значит что я слепо и фанатично буду поддерживать его во всём. жизнь хорошая школа ,она учит многому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Так с форумом случилось что-то, а техподдержка (платная, заметьте, что подразумевает под собой качество обслуживания) ничего не делает и молчит:Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/masterforex/www/forum/db/mysql4.php on line 331phpBB : Критическая ошибка Лично мне пришло письмо на мыло о смене адреса - проблемы в чем? А у бывшей тех. поддержки нет доступа - вопрос скорее к нынешней команде модераторов... И закрытая часть действует вроде. Нынешний модераторский состав-к этим вопросам не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Так с форумом случилось что-то, а техподдержка (платная, заметьте, что подразумевает под собой качество обслуживания) ничего не делает и молчит:Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/masterforex/www/forum/db/mysql4.php on line 331phpBB : Критическая ошибка Лично мне пришло письмо на мыло о смене адреса - проблемы в чем? А у бывшей тех. поддержки нет доступа - вопрос скорее к нынешней команде модераторов... И закрытая часть действует вроде.Проблема одна - пропало две недели из форума, и как раз я их не читал :) Больше у меня проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 вопрос в том: кем является тот человек, который озвучивает свои выводы, основанные на домыслах либо бездоказательных фактах? Если вы на меня намекайте, то не по адресу.1) я оплатил Игорю деньги за техподдержку деньги за год вперед 2) воспользовался услугой менее двух месяцев, и услуга преждевременно закончилась (пока) 3) Игорь (пока) никак не обозначил, что же будет дальше Какой из этих фактов Вы считайте домыслом или бездоказательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Так с форумом случилось что-то, а техподдержка (платная, заметьте, что подразумевает под собой качество обслуживания) ничего не делает и молчит:Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/masterforex/www/forum/db/mysql4.php on line 331phpBB : Критическая ошибка Лично мне пришло письмо на мыло о смене адреса - проблемы в чем? А у бывшей тех. поддержки нет доступа - вопрос скорее к нынешней команде модераторов... И закрытая часть действует вроде.Проблема одна - пропало две недели из форума, и как раз я их не читал :) Больше у меня проблем нет.Я тоже обижен ,открыл только ветку флуда ,а она пропала а так всё там хорошо начиналось . даже зелёный крокодил согласился что он зелёный ...... обидно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я тоже обижен ,открыл только ветку флуда ,а она пропала а так всё там хорошо начиналось . даже зелёный крокодил согласился что он зелёный ...... обидно однако Вот видите, даже Vertual обиделся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1) я оплатил Игорю деньги за техподдержку деньги за год вперед Вот этот подходит... Даже ведь неизвестно чей кошелек был... Ну мы же не в суде :) И Вы и я прекрасно знаем, чей это был кошелек и кому мы писали письма с сообщением об оплате на этот кошелек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [... о стиле холуя (как ты выразился): - открой глаза!, это элементарная благодарность человеку (откровенно дикий мир, если благодарность так трактуют) и почему ты веришь (а если записался - видимо поверил) урокам ВВ по работе на Форексе и сомневаешься в правдивости переписки?.. а ведь человек её заслуживает (благодарности) и поддержки...или я не прав? переадрисовываю , извеняюсь что первый раз неправильно указал человека которому адресовался ответ. Благодарность поддержка ,это одно оно может быть необходимо == а вот второе действительно напрягает ,каоке право имеют люди судить то о чём не знают( те кто тут писал не владеют и 2 % инфы о конфликте) . Благодарность Мастеру я не один раз высказывал ,за его учёбу ,за систематизацию материала ,за указание ошибок . Но это не значит что я слепо и фанатично буду поддерживать его во всём. жизнь хорошая школа ,она учит многому .[/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ФаготХм... странно,а я даже могу объяснить и расскахать и личного,что деньги за форум получал Игорь. По крайней мере какоето время.Мой номер у тебя в ЛС. P.SНи кого не сужу и не осуждаю. Хотя выводы я для себя уже зделал-но на рассмотрение или на чтение общества,их выносить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 С Вашей болтовнёй потерял много профита , Зелёный ты тоже уже без крыши от домика остался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1) я оплатил Игорю деньги за техподдержку деньги за год вперед Насколько я понимаю речь ведется о доступе на закрытый форум, Игорь здесь причем?Фагот с твоих слов можно сделать вывод что кое какой информацией ты всетоки обладаеш. :roll: Поделись. А зачем , мы что бабки на скамеечке ,всей правдой владеют два человека МФ и Игорь. Вот им и оставьте право спора . Наше дело учиться и приумножать своё благополучие. Умный яму увидет и обойдёт , дурак обязательно попробует её перепрыгнуть и свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1. Если вы на меня намекайте, то не по адресу.2. Какой из этих фактов Вы считайте домыслом или бездоказательным?1. нет, я говорил о выводах и размышлениях на тему конфликта теми людьми, которые не обладают полной информацией...2. по всем вопросам, касающимся претензий к техподдержке ответил выше Вы были бы полностью правы, если бы не одно но: Игорь, насколько я помню, обещал и в дальнейшем (уже после своего изгнания из модераторов) осуществлять техподдержку старого форума, т.е. отработать полученные деньги. К сожалению, это уже действительно бездоказательно, т.к. осталось на старом форуме. Ну и время отключения старого форума удивительно совпало с началом этого топика. Вот причина моего недовольства старой техподдержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_o_Y Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 абалдеть...буквально 3 рабочих дня отсутствовал, в связи поломкой компьютера, а тут ТАКОЕ...мдааа... даже не знаю что сказать...в любом случае, как бы там ни было, время расставит все по своим местам, а жизнь накажет по справедливости...Я в этом уверен, потому что всю жизнь меня самого все обманывают, уже кучу так называемых "друзей" потерял, вернее купил не общение с ними, за те суммы, на которые был обманут. И дело совсем не в деньгах (хотя виной всему всегда деньги), а в тех изощрениях, как происходил обман, как происходил развод меня, как лоха. И в итоге, сейчас наблюдаю, как рушится все вокруг этих людей, потому что жизнь накажет палюбому. Честь и достоинство не купишь, их можно только продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 И в итоге, сейчас наблюдаю, как рушится все вокруг этих людей, потому что жизнь накажет палюбому. Что сеют, то и пожинают. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения