VAK Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Но с другой стороны, я пытаюсь быть объективным и пока не вижу для себя правой и левой стороны, переписка по аське при желании легко редактируется... Просто сомнения, порой люди идут на многое для дальнейшей раскрутки своего бизнеса... Тебя видно еще так не кидали 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тебя видно еще так не кидали 8) Неужели сразу и все видно? Буду тщательнее скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 суд скорее всего займет такую позицию: старый ресурс хакнул именно ВВ, т.к. ВВ единственный имел админские права (в последние недели) ... что и позволило ВВ произвести незаконное копирование и распространение информации... Так за это деньги ему и плачены, чтобы ресурс не хакали. Он не выполняет свои обязанности. Если и в дальнейшем не собирается - должен вернуть пропорциональную часть оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Не серьезно как то - один в одном углу кричит, другой в другом... Может надо какой то третий форум выбрать и на нем оба друг другу все и выскажут... Но боюсь, что все сошлются на занятость...Из второго угла пока только молчание. А насчет ссылки на занятость - вполне допускаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Как в старые добрые времена, все вместе Вертуал, Глот, Фагот, правда разговоры уже не о том :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Странно как-то! Молодые люди обобрали Мастера и ему еще и отвечать?где доказательства, что обобрали?МФ брал деньги за обучение, Игорь - за ресурс... для Игоря все тоже может повернуться не радужно. Мошенничество, шантаж, вымогательство ... если Игорь правообладатель, то нет... А что, могут еще и в суд подать?если все правоустанавливающие документы в порядке - могут... лично я так бы и поступил... это правильнее и эфективнее разведения демагогии на форумах...Видите-ли, имху, изначально все собрались вокруг идеи МФ, а он распределил роли в этой игре. Я из чего исхожу: его идея, значит его и кинули. Если я управлял по доверенности кислородным заводом, то это не значит, что по совести должен был кинуть хозяина и переписать завод на себя. Когда надоело - получил расчет и ушел. Это нормальный бизнес. Остальное волчьи законы. Кому они хороши, кроме волков (извините за непрозрачный намек на фигуррантов дела)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ЛЮДИ, КАК ВСЁ ЖЕ МНОГО В НАС ДЕРМА СОБАЧЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 дык ВВ ему закрыл доступ устранил так сказать своего бывшего партнера и по совместительству владельца ресурса поэтому, и вся ответсвенность ляжет на ВВ...Если кто-то техподдержке закрыл доступ к ее ресурсу - это значит что она некачественно выполняет свои обязанности а если ты считаешь, что Игорь что-то тебе должен - подай на него в суд... какой смысл об этом здесь трещать? если суд займет твою сторону - вернешь часть уплаченных средств...но скажу тебе по большому секрету - ты проиграешь дело Я не трещу а пишу. Трещат трещотки. В суд подать я на него не могу, т.к. документов у меня никаких нет. Все строилось на доверии, и доверие это он потерял (по состояний на данный момент. Возможно ситуация изменится). На деньги мне по большому счету пох, не та сумма, о которой надо беспокоиться, так же как и на его правоту с юридической точки зрения. По человечески это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Странный вы какой то... Откуда в нашей жизни еще и мораль, к тому же христианская? Прально Фагот, какая нах мораль и христианство в мире чистогана. Мне дык вообще язычество ближе: зуб за зуб, глаз за глаз, а христианство - религия слабых ИМХО. Я не знаю, может ты и прикалываешься, но я согласен полностью... Жизнь заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ИОТ И СФОРМИРОВАЛАСЬ КОМАНДА - Фагот, vertual, Glott, Ambassador, КОТОРЫЕ БУДУТ АДВОКАТАМИ МЕРЗАВЦЕВ - КОЗЕ ПОНЯТНО, ДАВАЙТЕ РЕБЯТА!! (Правленно. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ИОТ И СФОРМИРОВАЛАСЬ КОМАНДА - Фагот, vertual, Glott, Ambassador, КОТОРЫЕ БУДУТ АДВОКАТАМИ МЕРЗАВЦЕВ - КОЗЕ ПОНЯТНО, ДАВАЙТЕ РЕБЯТА!! (правленно) Вы, дорогой товарисч, что то попутали слегка, я так понимаю все выше вами перечисленные, включая и меня, ни о какой адвакатуре речь не ведут, а говорят, что вы обвиняете одних не имея ни малейшего представления о подоплеке спора и не имея ни какой доказательной базы... Вам бы сначала научиться в людях разбираться и не благолепствовать, а то выши попытки наехать просто смешны и не убедительны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ВСЁ, СТОП - НУЖНО ВСПОМНИТЬ И ПЕРЕЧИТАТЬ ЗЕЛАНДА!!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ВСЁ, СТОП - НУЖНО ВСПОМНИТЬ И ПЕРЕЧИТАТЬ ЗЕЛАНДА!!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ Конечно пора, а то имоции у вас, дорогой товарисч, через край бьют... И Caps Lock в общем то не нужен особо... Думаю все зрячие, или выделиться хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schneider Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ... неприятен именно стиль написания постов некоторых участников в стиле халуя... А по поводу МФ я ничего криминального и не сказал - читать надо внимательнее, я взял для себя много полезного, за что ему спасибо. Но с другой стороны, я пытаюсь быть объективным и пока не вижу для себя правой и левой стороны, переписка по аське при желании легко редактируется... Просто сомнения, порой люди идут на многое для дальнейшей раскрутки своего бизнеса... ... о стиле холуя (как ты выразился): - открой глаза!, это элементарная благодарность человеку (откровенно дикий мир, если благодарность так трактуют) и почему ты веришь (а если записался - видимо поверил) урокам ВВ по работе на Форексе и сомневаешься в правдивости переписки?.. а ведь человек её заслуживает (благодарности) и поддержки...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ... о стиле холуя (как ты выразился): - открой глаза!, это элементарная благодарность человеку (откровенно дикий мир, если благодарность так трактуют) и почему ты веришь (а если записался - видимо поверил) урокам ВВ по работе на Форексе и сомневаешься в правдивости переписки?.. а ведь человек её заслуживает (благодарности) и поддержки...или я не прав? Я действительно благодарен МФ и не скрываю этого, но когда благодарность некоторых участников переходит все возможные границы - это начинает напрягать, только и всего...Что касается правдивости переписки, то я имею право сомневаться - мы знаем, что скандал как ни кто другой поднимает рейтинг, с какой стороны ты бы не находился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения