Магистр Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Давайте просто небудем торопиться с какими либо выводами и нагнетать и без того совершенно неясную ситуацию. К сожалению, объективно, нет никаких доказательств на данный момент чтобы склониться на какую либо сторону.. А доказательств уже и не будет никаких. Что ВВ здесь хозяин, никто под сомнение не ставит. А его разговор с Игорем все раскладывает по полочкам.Вывод очевиден: хозяина пытаются кинуть его наемные работники. Если чувствуешь в себе силы - отпочковывайся со своим багажом и твори, а лапать чужое не смей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вы все, блин, даете!!! "Предательство Христа, снимаю шляпу, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить...", ну высказали мнение, но чтобы так... самих еще не коробит? :mol: :mol: :mol:Я конечно даже не спорю, что МФ написал полезную книгу, помогает, обучает, но чтобы так уж открыто льстить и облизывать...Удивляюсь я просто...Да и еще - всей правды все равно не узнать, что бы вы не говорили - когда бояре потешаются, у холопов спины трещат...Вячеслав Васильевич ! За школу спасибо буду говорить Вам всегда.Если чем-то нужно помочь ,все чем смогу.... Фагот -(Правленно. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.) !!! Ты случаем не с Крейзами 13-ми?Я не думаю что можно было, где-либо приобрести такие знания и понятия рынка,как у В.В. Поэтому надо уметь отдавать должное ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да кто его знает в чьих он руках, и в чьих ли вообще?Если форум не работает второй день, в любом случае виновата техподдержка, оплаченная нами вперед и надолго. Это факт, и спорить с ним сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 сейчас сумасшедший очухается, 13 достанет свой игрушечный автомат, и начнется демагогия, с помощью которой они попытаются отмыться от дерма, которое сами на себя вылили, а Ambassador уже готовит почву для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deyv Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 теперь мне кажется понятно почему я не мог оплатить и войти в закрытый форум 2 недели после тестовой группы пытался сделать оплату за годовое участие в закрытом форуме Алексею (х13) посылать деньги не стал тк напугал уж больно свежий номер кошелька с BL=0 Посылал письма на admin@masterforex.org --- ответа просто не было Потом не однакратно посылал деньги ВАМ Вячеслав Васильевич 7-8 числа тогда перечислите пока мне на прежн кошелек Куда перечислять оплату по веб мани http://webmoney.ru/ Z196728145079 (36 долларов)R161329019249 (1000 рублей) Просьба, перечисление делать с небольшим цифровым кодом протекции,а меня предупредите на masterforex@bk.ru об отправке денег, коде протекции (перечисления) и с какого кошелька ушла оплата и от кого если вы никогда не пользовались системой вебмани - см. как открыть кошелек в системе веб мани, пополнить его и перевести с него деньгиhttp://webmoney.ru/buywm.shtml но платеж почему то не забрала ваша помошница тк я не одакратнописал вам на почту код протекции . также я в чате WM говорил что срок протекции истечет и тдкод 70912 с кошелькаZ173556758624оплата закрытой части форума ник Deyv в результате деньги мне вернулись я опять написал письмо на емайл admin@masterforex.org мне пришло вот такое письмоЭто написал я deyv gahan <profcycle@yahoo.com> wrote:> Здраствуйте > С ообщите пожалуйста на какой кошелек переслать деньги > для продолжения пользование закрытой частью форума> Мой ник Deyv]> > Cпасибо А это: Игорь mfstudyteamSPB" <crazytrader@rambler.ruДобрый день!R343164839319 или Z192290193083 И КАК РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ УШЛИ К НЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! в результате после 2х недель переписок я остался и без этих денеги без доступа к закрытому форумуЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ У ЭТОГО ИГОРЯ Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ У ВАС ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ ! завтра напишу ему на почтуи оставлю (-) отзыв на WM но толку то этого ? Если можно уладить этот вопрос буду очень вам признателен Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Прочитал все вышенаписанное, и меня это порядком разозлило!Разве так себя мужики ведут? Перехват почты, мошенничество с WM-кошельками, шушуканье за спиной.. Человек дал какую-никакую, но работу, возможность обучаться, и, возможно, позднее стать финансово независимым.. А получается, змею на груди пригрел.. Блин, школу-то всего три года назад закончили, и уже лезут по головам. За такие вещи надо просто брать и п.........ть! Так, чтобы запомнилось на всю жизнь! И вообще, какого хрена они не в армии, там бы из них дурь быстро выбили! Извиняюсь, что резко и с матом, но по другому не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talga Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Уважаемый Вячеслав Васильевич!Это очень плохо, что такие молодые люди так поступили с нами.Я с Вами Вячеслав Васмльвич, держитесь! С уважением, Талгат P.S. Эмоции через край после прочитанного, а перед этим 2 дня не мог зайти на наш сайт, искал ваши комментарии к рынку. Просто держу себя в руках.Я с Вами Вячеслав Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupil Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Добру молодцу - урок. Forex - для сильных духом людей.Чтобы дух стал сильным, его требуется закалить.На это требуется (немалое) время и соответствующие события (испытания) в жизни человека, поэтому обычно у молодых дух не закалён в достаточной степени.Ведь испытание искушением деньгами и властью, да хотя бы элементарной гордыней, - серьёзное испытание.Выдерживают его только сильные духом (к тому же, надо как минимум знать, что гордыня - это неправильный выбор, что дух нужно закалять и так далее).Возможно, Мастеру стоит прислушиваться к мнениям людей, которым что-то "не то" "кажется" в поведении других. Тревожных звоночков ведь действительно было (даже больше, чем) предостаточно. Вот порядочость Мастера и прямота его намерений (обучать в первую очередь) сквозит буквально во всём и не меняется со временем (и даже события, подобные случившемуся, не могут заставить его отступить от задуманного, что также говорит о силе духа Мастера, косвенно подтверждая его профессионализм как трейдера).А резкость, безапелляционность и неуважительность Игоря в ряде случаев - тоже сквозит, если и не во всём, то во многом. Выходит, необращение внимания на такие "мелочи" приводит к серьёзным последствиям. Козьма Прутков как-то сказал: "От маленьких причин бывают великие последствия". Выходит, имеем дело как раз с тем классом причин. А ещё говорят, дыма без огня не бывает. Вобщем... Добру молодцу - урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вы все, блин, даете!!! "Предательство Христа, снимаю шляпу, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить...", ну высказали мнение, но чтобы так... самих еще не коробит? :mol: :mol: :mol:Я конечно даже не спорю, что МФ написал полезную книгу, помогает, обучает, но чтобы так уж открыто льстить и облизывать...Удивляюсь я просто...Да и еще - всей правды все равно не узнать, что бы вы не говорили - когда бояре потешаются, у холопов спины трещат... 2 Фагот: ...а вот ежели без фанатизма , то даж когда ты был новичком на этом форуме, воспитанием твоим занимался только ВВ. А теперь пальцы веером... про Ленина вспомнил... кроме комментов ВВ меня здесьничего не держит. Я работаю по своей системе, но комменты ВВ даютмного полезного и замечания новичков тож считаю иногда оч. интересными.Успехов и терпения ВВ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Можно поинтересоваться, почему при заходе на настоящий форум выдается сообщение "Вам был закрыт доступ к форумуОбратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"? DizzyБрат, зачем тебе сюда? Опять на "заборе будешь х.." писать? Занялся бы чем нибудь полезным, прибыльным. А писать всякую хрень сходи на паук, на антимастер, да мало ли где еще "великие" трейдеры желчью Мастерфорекса поливают. Я прошу админов не давать доступ этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 сейчас сумасшедший очухается, 13 достанет свой игрушечный автомат, и начнется демагогия, с помощью которой они попытаются отмыться от дерма, которое сами на себя вылили, а Ambassador уже готовит почву для этого Совершенно с тобой, Сергей, согласна....И по поводу Ambassadorа ты прям мысли мои прочёл Тот ещё фруктик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 Фагот: ...а вот ежели без фанатизма , то даж когда ты был новичком на этом форуме, воспитанием твоим занимался только ВВ. А теперь пальцы веером... про Ленина вспомнил... кроме комментов ВВ меня здесьничего не держит. Я работаю по своей системе, но комменты ВВ даютмного полезного и замечания новичков тож считаю иногда оч. интересными.Успехов и терпения ВВ !! Ну во первых ни какого фанатизма и нет, неприятен именно стиль написания постов некоторых участников в стиле халуя... А по поводу МФ я ничего криминального и не сказал - читать надо внимательнее, я взял для себя много полезного, за что ему спасибо. Но с другой стороны, я пытаюсь быть объективным и пока не вижу для себя правой и левой стороны, переписка по аське при желании легко редактируется... Просто сомнения, порой люди идут на многое для дальнейшей раскрутки своего бизнеса... PS Специально для Alexxx - (Правленно. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А с точки зрения законов РФ всё выглядит не так радужно для МФ... если исходить из того, что всё о чем написал ВВ имело место в действительности, и старый ресурс зарегистрирован на Игоря, а тем более если действительно имеется Патент... то, помимо гражданских исков к ВВ может последовать его уголовное преследование... вплоть до лишения свободы: - неправомерное копирование информации со старого ресурса;- уничнодение/блокирование старого ресурсаи деяние совершено групповое... поэтому ещё не известно чем дело закончится...Странно как-то! Молодые люди обобрали Мастера и ему еще и отвечать? А что, могут еще и в суд подать? Не по христиански все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Но с другой стороны, я пытаюсь быть объективным и пока не вижу для себя правой и левой стороны, переписка по аське при желании легко редактируется... Молчание второй стороны является косвенным подтверждением правоты слов МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Странно как-то! Молодые люди обобрали Мастера и ему еще и отвечать? А что, могут еще и в суд подать? Не по христиански все это. Странный вы какой то... Откуда в нашей жизни еще и мораль, к тому же христианская? Я не пытаюсь обидеть или как то задеть, но вы сами слово "совесть" часто используете, да еще если дело и денег касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения