EvgeniyEX Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 powercoreЭто о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Прочел и ...даже не знаю.что сказать.Полностью согласен с Люка.Когда еще только попал на закрытый ФОРУМ,у меня сложилосьнегативное отношение к Иторю(написано не в угоду кому-либо).Василич вспомни когда Я перевел за обучение черезWM,недоразумения у нас начались именно из-за вмешательства Игоря.Я все ни как ни мог понять,почему-пишу Вам,а отвечает Игорь(отвечал по хамски и язвительно,с высока-а ведь знал,что Я большечем в два раза старше его и на ФОРЕКСЕ не первый год).Теперь понял-разговор шол про деньги и мимо него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я тоже в шоке !!! Нет слов..Честно представить такое не мог!!! Присоединяюсь к мнению. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т. Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вячеслав Васильевич, Вы достойны быть Мастером! Постараюсь стать достойным Вас учеником. Я очень благодарен тому человеку, который познакомил меня с вашим проектом. Нацелен учиться, учиться и зарабатывать! Был бы рад быть Вам чем-нибудь полезным!С уважением, преклоняюсь Ваш смиренный ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swiridoff Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вячеслав Васильевич - ПРОРВЕМСЯ!!!! , а иначе быть просто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войцехович Алексей Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тоже был удивлен произошедшим - Я рад что я с вами .что я учусь у настоящего профессионала в трейдинге что есть люди который так же как я желают учится . С Вячеславом Васильевичем я познакомился прошлым летом - он мне выслал бесплатно 2 части его платных рассылок :) -но тогда я еще не понимал что это даже -не 10 % от ТС МФ -с эого все и началось .... Никогда не переставал уважать этого человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власиков Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да уж, всё хорошо, что хорошо кончается, а теперь и НАЧИНАЕТСЯ,главное, что мы вместе, одна команда, одно дело.Да действительно было предчуствие какой то слежки.Вячеслав Васильевич мы с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin-Gal Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Обалдеть! Почти два месяца не был на форуме, а тут такие новости! Ну ничего. Что ни делается - все к лучшему. Друзья познаются в беде. Зато выкристализуется такая команда! В.В! Глубочайшее уважение и всегда можете рассчитывать на поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mac Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Добрый всем день! Я к сожалению почти месяц отсутствовал и не мог видеть процесс в развитии, но итог, конечно удручающий. Любой разрыв болезнен, а когда он связан с предательством, то во много раз сильнее. Мне только не понятно где-то на форуме я читал, что Игорь квалифицированный специалист и управляет деньгами инвестора...Ему, что выходит этого мало или не такой квалифицированный. Ну а про перлы Х13, я даже и говорить не буду, человек, который дает советы!!! Хорошо хоть так быстро удалось перенести сайт. Я перейдя по ссылке сразу и не сообразил, что на новом сайте.Ну, что всем удачи и терпения, Вам в первую очередь Вячеслав Васильевич.Да еще вопрос мне это письмо пришло с адреса admin@masterforex.orgУточните пожалуйста все адреса которые правильные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denger Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Всем доброго дня, Вам Вячеслав Васильевич большой респект за силу и мужество, ощущения конечно неприятные, после событий развернувшихся в последнее время, но будем учиться дальше, и становиться настоящей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 И когда уже можно будет доверять людям, наверное на 100% никому и никогда :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 :shock: Я в шоке. Я уже писал после первого инциндента с админами, что имхо наша команда сейчас только формируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Жуть. Все те же 30 серебреников. Но иуды непременно очень плохо кончают. Сатана обязательно прибирает их черные душонки в самый трогательный момент. Проверено веками.Держитесь, Вячеслав Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schneider Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 не могу не вставить свой центик по поводу случившегося... во первых: снимаю шляпу и преклоняю колени перед Вячеславом Васильевичем за его ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ! а вовторых: несколько грязных слов (никак не могу удержаться) в адрес Игорь (Crazy) - (Правлено. Без оскорблений пожалуйста.) а втретьих - вопрос: почему до сих пор остается модератором группы (моей во всяком случае) Х13, если они из одной команды как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mac Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 не могу не вставить свой центик по поводу случившегося... во первых: снимаю шляпу и преклоняю колени перед Вячеславом Васильевичем за его ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ! а вовторых: несколько грязных слов (никак не могу удержаться) в адрес Игорь (Crazy) - (Правленно.) а втретьих - вопрос: почему до сих пор остается модератором группы (моей во всяком случае) Х13, если они из одной команды как я понял?у меня тоже самое, только кроме того Игорь(Crazy) член моей группы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения