EUR-Aleks Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я на форуме недавно. Поэтому всей истории не знаю, но любопытно как академия оправилась от того шума. Все вернулось в норму, дела сейчас даже лучше, или до сих пор не можете вернуться на уровень развития до скандала?Прочитал данную ветку и зашел на сайт КРОУФ. К своему большому удивлению увидел, что сайт построен на CMS Joomla. Этож надо сайт организации такого уровня(каким они себя представлют) построен на бесплатном движке, да еще таком дырявом. Чтобы не вводить в заблуждение незнающих, скажу в защиту "ДЖУМЛЫ" - очень не плохая СМС система, с большими возможностями и довольно глубокими, продуманными разработками. У нас несколько сайтов построенных на Джумле и сейчас разрабатываем довольно большой проект, на котором планируем принимать около 20 - 30 тысяч пользователей в Онлайн, и в совокупности до 1.5 миллиона в сутки. Портал полностью будет строится на двигателе от джумлы. Другое дело как вы используете саму СМС, берёте её как она есть, в сыром виде или используете только ядро двигателя и грамотно строите всю структуру сайта используя её возможности. А проблема джумлы как любой другой бесплатно СМС, она в свободном доступе и некоторые ищут намеренно её слабые места и пользуются этим. Мастерфорекс знаю с 2007 года. историей был тоже шокирован, и доверять "КРОУФ" не советую! Если они используют для такого проекта не доработанную систему *САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ", что стоит не дорого. говорит о их не профессионализме. Изменено 6 июля, 2012 пользователем EUR-Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 значит ДЦ мастерфорекс та же самая кухня. Спасибо что вовремя оповестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 значит ДЦ мастер форекс не ваших рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 значит ДЦ мастерфорекс та же самая кухня. Спасибо что вовремя оповестилиПо понятию все ДЦ кухни. Как мне объяснили. Различие только в том, что один круто кидает трейдеров, а другой потихоньку отщипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) недавно заходил на тот оригинальный сайт. Получается та кухня кидалы? да у нас в России фиг найдешь такого брокера чтоб не кидала был =\\\ Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..можно поесть Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По понятию все ДЦ кухни. Как мне объяснили. Различие только в том, что один круто кидает трейдеров, а другой потихоньку отщипывает. Что же теперь..все истории с торгами в + вымысел? ) просто ДЦ еще не начал отщипывать..странно как-то ) по-моему, не все ДЦ кухни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По понятию все ДЦ кухни. Как мне объяснили. Различие только в том, что один круто кидает трейдеров, а другой потихоньку отщипывает. Что же теперь..все истории с торгами в + вымысел? ) просто ДЦ еще не начал отщипывать..странно как-то ) по-моему, не все ДЦ кухни) Дилинговые Центры - это ретрансляторы котировок и только. Но когда мимо рта текут деньги, чужие деньги, большие деньги да еще и без присмотра, то сразу возникает соблазн, а у ДЦ он становится средством существования. От соблазна они по определению - кухни и варят свой бизнес, свои доходы и свои доводы: мол ничего страшного, что не стало денег, мол бывают потери и похлеще, да и не вы один лишаетесь своих денег. Надо выбирать ни среди худших, а среди достойных. Для это есть где получать информацию и чьи мнения вызывают доверия. Достаточно списка черных ДЦ и нормальных брокерских компаний и банков с брокерскими услугами. И все это есть на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый день уважаемые гости, пользователи и слушатели академии! Ректоратом принято решение о проведении открытых интернет-семинаров по вопросам, которые интересуют тех людей, которые интересуются финансовыми рынками и трейдингом. http://forum.masterf...dpost&p=1025256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А руководство их "Проекта" по-прежнему существует в том составе, которым кинули или уже нет. По идее, раз кинул раз - кинет еще. В любом случае кто-то кого-то уже "убрал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Участники КРОУФР: http://kroufr.ru/ Так называемая "элита ДЦ" от КРОУФР Форекс клубTeleTradeАльпариAdmiral MarketsUMISАКМОСMasterForexAforexGrand Capital Интересно сколько платит каждый ДЦ в эту "независимую и некоммерческую" организацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так называемая "элита ДЦ" от КРОУФР Форекс клубTeleTradeАльпариAdmiral MarketsUMISАКМОСMasterForexAforexGrand Capital Интересно сколько платит каждый ДЦ в эту "независимую и некоммерческую" организацию :) Получается, Masterforex ДЦ все же выкарабкался и до съих пор работает. Интересно, кто там у них сейчас рулит, все тот же Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koal66 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я новичок на форексе, благодарю судьбу, что не вляпался на уговоры ДЦ , хотя и прошел обучение в одном из них. После окончания курсов я чувстовал что с такой подготовкой быстро спущу деньги. Сам копался на сайтах и набрел на МФ. Был риск, когда перечислял деньги, есть небольшие проблемы с тех поддержкой на мой взгляд, я не очень разбираюсь с компом, но болшое спасибо Вячеславу Васильевичу за проект , что хотят обучить и сделать настоящими профессионалами. Спасибо, что честно предупреждаете что обучение будет долгим, нелегким, но оно стоит того. Надеюсь что будущее проекта будет хорошим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже в шоке !!! Нет слов..Честно представить такое не мог!!! Ничего удивительного! мы живем в мире корысти и обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Горжусь вами Вячеслав Васильевич, что у вас хватило мужества и сил на открытие своей ветки. Не все после такого продолжают работать. Респект вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lossofdep Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Не сочтите за флуд: Жизнь беспокойной у него была,Ведь там, где войны, там его дела.Но, споткнувшись разИ не выполнив приказ,Клятву позабыл!Он в ночи дал знак,Чтобы цель увидел врагИ всех погубил! Звон монетЗатмевает белый свет,Ослепляет тех, кто слаб душою!Я убит, но возмездие спешит. -Я вернусь из ада за тобою! Пусть жажда мщения горит во мне,Скоро предатель смерть найдёт в огне.Но не зная бродаИ не зная время года,Я его найду!Он не верит в Бога,Он идёт своей дорогойПрямо в пустоту!(группа Эпидемия - Звон монет) Спасибо за предупреждение про фальшивый ДЦ. Высока вероятность того, что и Игоря кинут. Сочувствовать не буду, в сочувствии Вячеслав Васильевич, кажется, не нуждается. Но то, что он после такого случая не разочаровался в людях, а продолжил своё дело вызывает у меня уважение.Начинаю понимать, почему так много уважения на форуме по отношению к нему. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Lossofdep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения