Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Вячеслав Васильевич,

Отправил вам письмо, возможно оно не дошло, поэтому дублирую тут. Очень хотелось бы вступить в ряды академии и прочитать вашу книгу, вышлите пожалуйста условия.

Заранее спасибо,

Алексей

e-mail : inukamitsukai@gmail.com

voluptas@yandex.ru (на всякий случай)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Вячеслав Васильевич,

Отправил вам письмо, возможно оно не дошло, поэтому дублирую тут. Очень хотелось бы вступить в ряды академии и прочитать вашу книгу, вышлите пожалуйста условия.

Заранее спасибо,

Алексей

Отправлено

Уважаемый Вячеслав Васильевич, я новичок на forex очень хотел бы пройти обучение в вашей академии.Подскажите пожалуйста в каких городах есть ваши филиалы??????? что бы пройти обучение в очной форме, я сам из Тюменской области, начал читать книгу о forex и не совсем все понимаю. С уважением febost.

• 1 месяц спустя...
здравствуйте masterforex! Прочитал только одну книгу первую мы с другом только начинаем заниматься, до этого прочитали вводный курс форекс клуба у нас в казахстане вообще мне кажется мало еще людей работают на этом рынке. Мало что понятно а точнее вообще мало! Вы пишите что играют все против консорциума и вы высылаете всем рассылку только после оплаты это все понятно, чтобы меньше знало и меньше работало по вашей методике, как в у вас в книге если бы вилльямс не оппубликовал бы свои знания то его система до сих пор работала! может же быть такое что кто-нибудь из консорциума зарегистрировался у вас на закрытом сайте и теперь вкурсе всех ваших знаний.эти банки наверное тоже следят за всеми новостями про fx и наверное знают провашу академию( у них там целая группа может быть работает над новинками и другим взглядом на рынок форекс) и в определенный момент возьмут и изменят настройки всех ваших 12 безошибочных входов как потом быть ведь ваша информация так легко доступна!С уважением пока только начинающий читатель ваших книг!

как в у вас в книге если бы вильямс не опубликовал бы свои знания то его система до сих пор работала! может же быть такое что кто-нибудь из консорциума зарегистрировался у вас на закрытом сайте и теперь вкурсе всех ваших знаний.эти банки наверное тоже следят за всеми новостями про fx и наверное знают провашу академию( у них там целая группа может быть работает над новинками и другим взглядом на рынок форекс) и в определенный момент возьмут и изменят настройки всех ваших 12 безошибочных входов как потом быть ведь ваша информация так легко доступна!С уважением пока только начинающий читатель ваших книг!

1. есть вещи, которые изменить невозможно

* на рынке форекс - см. главу книги 1 - Соотношение сильных и слабых сторон в структуре любой организации. Теория Masterforex-V о поиске преимуществ на управляемом рынке форекс. Недостаток - всегда неотъемлемая часть и продолжение достоинства.

2. для того, чтобы успешная торговая система была учтена рынком форекс ею должны овладеть миллионы трейдеров

* для этого и создан закрытый форум Академии, чтобы в отличие от Билла Вильямса не пропагандировать и раскрывать точки безошибочного получения профита, новый технический анализ МФ и т.д. Соотношение 3% успешных и 97% неудачников на форексе останется в любом случае. 3% от нескольких десятков миллионов трейдеров никто обучать на закрытом форуме не собирается (в отличие от книг Билла Вильямса с которыми ознакомились половина (?) трейдеров мира).

* подробности см. статью в журнале Академии Когда и почему Аллигатор Билла Вильямса... обязательно обманет трейдера - оптимизация МФ неразгаданных загадок Билла Вильямса

то есть вы считаете что в вашей академии слишком мало учеников(трейдеров)которые бы смогли изменить рынок. с этим я согласен. а как насчет того что консорциум все таки следит внимательно за вашими изобретениями и помаленьку перестраивает новую программу! или вы думаете что все таки десятки миллионов трейдеров проигрывают используя устаревшую классику и еще долго так будет продолжаться поскольку дц знают свою работу и выполняют ее отлично используя самые сильные слабости человека которые внушаются отовсюду и на которых построена вся наша жизнь от самого рождения.то есть ваша работа это всего лишь капля в море от которой оно соленей не станет,потому что миллионы литров этой "воды" текут в море-форекса из тысячи других рек! тогда если так то буду читать следующую книгу! как говорится в жизни возможно все - вы также можете оказаться или хорошим дяденькой или совсем наоборот!а чтоб узнать только практика! Спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток Masterforex-V!

Хочу обучаться в Академии.

Написал пару писем на элек.почту, ответа небыло. Если не сложно вышлите пожалуйста инфу на адрес sib_krasnodar@mail.ru

Заранее благодарен!

Здравствуйте Masterforex-v.хочу обучаться у вас в академии.Вышлите условия.Большое спасибо.

zabrodin07@rambler.ru

Доброго времени суток Masterforex-V!

Хочу обучаться в Академии.

Написал пару писем на элек.почту, ответа небыло. Если не сложно вышлите пожалуйста инфу на адрес sib_krasnodar@mail.ru

Заранее благодарен!

Условия обучения в Академии МФ высланы вам в личный ящик на форуме

Здравствуйте Masterforex-v хотел бы узнать условия обучения на данный момент, а то символическая плата всё время меняется.

С зарания спасибо.

deonisiu@yandex.ru

Здравствуйте, вышлите пожалуйта условия обучения в Академии МФ в личный ящик на форуме. Спасибо.

???

Напишите помощнице на masterforex@bk.ru - она вышлет вам условия

Ещё раз здраствуйте уважаемый Masterforex-V.

У меня невольно возник вопрос после прочтения условий обучения и Цитаты: "Оплата за обучение пока символическая"

Если плата символическая, то можно ли пропустить оплату Книги 3 и сразу платить за закрытый форум ?

И сколько тогда бы стоил закрытый форум без Книги 3 ?

Я конечно понимаю, что без Книги 3 обучение на форуме было бы неполным, но всё таки ?

Если нет, то почему ?

Прошу заметить, что вопрос всего лишь из любопытства, без всякого скрытого смысла.

Потому что по сути я уверен, что книга 3 явно нужно.

Также хочу заверить, что в ближайшем будущем, при возможности её оплачу.

Ещё один маленький вопросик. С начала 2010года плата может увеличиться ?

• Создать...