LS_Trader Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Здравствуйте! Я тоже хочу учиться, однако я уже 2 раза писал об это на masterforex@bk.ru. Ответ к сожалению не получил. Откликнитесь пожалуйста. Мой мэйл tarantull@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Здравствуйте! Я тоже хочу учиться, однако я уже 2 раза писал об это на masterforex@bk.ru. Ответ к сожалению не получил. Откликнитесь пожалуйста. Мой мэйл tarantull@mail.ru Письма с условиями обучения были отправлены* 4 августа* 6 августа* сказал отправить еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS_Trader Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Здравствуйте! Я тоже хочу учиться, однако я уже 2 раза писал об это на masterforex@bk.ru. Ответ к сожалению не получил. Откликнитесь пожалуйста. Мой мэйл tarantull@mail.ru Письма с условиями обучения были отправлены* 4 августа* 6 августа* сказал отправить еще разСпасибо, что откликнулись. Пока ничего не пришло. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Письма с условиями обучения были отправлены* 4 августа* 6 августа* сказал отправить еще разСпасибо, что откликнулись. Пока ничего не пришло. Буду ждать. Условия обучения отправил вам в личкуЕсли письма к вам не доходят, проверьте настройки почтового ящика или откройте иной ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelf Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Добрый день, Извините, если пишу не по теме, есть желание обучаться, но я не смогла открыть вебмани кошелек... Вот и я тоже столкнулась с необходимостью открыть вебмани счет. Конечно, можно было бы и найти кого-нибудь, кто поможет, но а) не боги горшки обжигают б) не хочется доверять такое дело малознакомому человеку в) рано или поздно эта проблема все равно всплывет Да уж, "пояснялка"для новичков у них на сайте WebMoney просто .... , особенно если не у кого спросить. Порывшись немного в интернете, я нашла "Курс обучения WebMoney". Где-то за час я все это внимательно изучила, а еще через 10 минут - открыла счет! Трудно только первый раз.А сегодня, если успею, я его пополню и проплачу за обучение.kurs.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSLAVA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Есть альтернативные способы оплаты. У меня ситуация повеселее, кошелек открыл без проблем, а положить деньги неоткуда. Написал еще раз, получил ответ с перечислением иных способов оплаты.Ищущий да обрящет! Изменено 21 августа, 2008 пользователем DSLAVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyY Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Добрый день Вячеслав Васильевич.Я оплатил за обучение у вас 5480 Скажите а как быстро активируют доступ в классы закрытого форума.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyY Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо,я уже в академии.Первый раз в первый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 можно ли получить условия обучения и куда слать деньги?тоже отсылал запрос правда с ОРЕR-ы,но ничего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 можно ли получить условия обучения и куда слать деньги?тоже отсылал запрос правда с ОРЕR-ы,но ничего не получил Напишите письмо на masterforex@bk.ru с просьбой выслать условия обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так я туда уже писал,а ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так я туда уже писал,а ответа нет Выслано в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так я туда уже писал,а ответа нет Выслано в личкуСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Разослал сообщения по всем предложеным email адресам.Можно получить условия обучения.И куда оплатить? Зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturiche Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Не могу отправить письмо на ваш эл.адрес. Как получить условия обучения в вашей школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения