MiKSer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте!Написал письмо на masterforex@bk.ru по поводу оплаты за форум Академии, а также задал несколько вопросов.Пришел ответ, но что-то я засомневался (нет ответов на вопросы, указана только цена и кошелек), и помятуя об участившихся случаях мошенничества хочу убедится:в письме дан кошелек R383192954298.Подскажите, пожалуйста, верен ли этот кошелек? Если нет, то куда пересылать деньги? Вы отправили запрос по правильному адресу.Если ответ с этого адреса, то и кошелек верен. Для достоверности - запросите подтверждение на Мастера по внутренней почте. Ничего нет зазорного. все старшие форумяне - доступны для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенй Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здраствуйте, я недавно зарегестрировался на вашем форуме и хотелбы обучатся.Мне написали ,что надо стать слушателем и заплатить абоненскую плату. На какой счет, и какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здраствуйте, я недавно зарегестрировался на вашем форуме и хотелбы обучатся.Мне написали ,что надо стать слушателем и заплатить абоненскую плату. На какой счет, и какую сумму?Здравствуйте!Напишите о своем желании и свои вопросы на masterforex@bk.ru. Вам вышлют подробную инструкцию. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzopotap Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я benzopotap отправил деньги на счет №R383192954298 с счета R211077463362 сумму 7 980,00 на заявку о вечернем обучении что делать дальше ? ответ пожалуйста нпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я benzopotap отправил деньги на счет №R383192954298 с счета R211077463362 сумму 7 980,00 на заявку о вечернем обучении что делать дальше ? ответ пожалуйста нпишите Вы не указали за что вы оплатили и кому, кто вам дал эти счета или где вы их взяли.Раз речь о вечернем обучении, то видимо вы имеете в виду курс на каком либо факультете, так как для слушателей нет такой формы обучения. Обучаться по кафедрам доступно после оплаты доступа в закрытую часть форума (собственно сама Академия). Ознакомьтесь в деталях с условиями работы Академии и где за что надо платить, а так же последовательность обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елисей Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые сотрудники факультета среднесрочной торговли,хочу стать слушателем вашего факультета,с условиями я ознакомлен и они меня устрайвают,едиственная просьба записать меня в вечернюю группу.Жду от Вас №кошелька яндекс-деньги,и что мне делать дальше?Заранее благодарю Елисей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А где можно узнать расписание групп на осень 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенй Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зайди в интересующий тебя факультет и в раздел "запись в группу", там задай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin 20000 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вячеслав я хотела у вас попросить чтобы мне открыли доступ в закрытую часть академии чтобы приобрести желаемое обучение по обционам а не покупать вначале мастер форекс итд напишите каким образом это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalalyaddin A.N Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет Всем Мастерам проекта! Я из Казахстана хотел бы узнать если представительство у нас или проводите ли вы закрытые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins37/10 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Заявление о приеме вас в Академию трейдинга МФ ,Мартиньш Абуховс ,мой ник martins37/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-korotkiy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, возможно ли как-то скачать первые две книгимастерафорекса, чтобы не читать его с вашего сайта? скачатьраспечатать и читать так было бы удобнее. Возможно есть у вас вформате pdf или doc. Так же как я могу приобрести третью книгу мастерафорекса? И еще вопрос, как мне пройти обучение в академии? сколько это стоит?сколько длится обучение? и в какое время проводится занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так же как я могу приобрести третью книгу мастерафорекса? И еще вопрос, как мне пройти обучение в академии? сколько это стоит? сколько длится обучение? и в какое время проводится занятие? Как стать слушателем Академии MasterForex-VДополнительное обучениеИнформация абитуриентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения