Гость AlexGNK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 2 ZybeX, Можно поставить себе Teleport Pro, и скачать обе книги для офф-лайн чтения. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeze Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:01Мне пришел ответ на емейл, где в ворде было начало книги 3, а на книги 1 и 2 просто были ссылки, где их можно прочесть из интернета, но не скачать. Из браузера книги читать не очень удобно, куда мне обратиться чтобы первые две книги мне выслали в любом формате, удобном для чтения. Прошу прощения за беспокойство, и надеюсь на понимание. Откройте Word и организуйте читаемую информацию в удобную форму. Это всетаки не так сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 УВАЖАЕМЫЕ ATEI И КОМПАНИЯ .МОЙ КОРЕФАН ЗАДАЛ ВАМ ВОПРОС : ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ОСТАВИЛИ БАБУШКУ ОДИН НА ОДИН С ЕЕ ПРОБЛЕМАМИ ? И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , ЧТО ВМЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ И УДАЛИЛИ ПОСТ . ЧЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ УМЕРИТЬ ЕГО ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ ? За бабушку не переживайте. Она уже проходит обучение на Факультете ГОСТ. Вы же уважаемый с вашим ................ погуляйте, остыньте от гнева "праведного" ... вне форума Академии. И придумайте что-нибудь более оригинальное. Я понимаю, что ваши наниматели платят гроши, но и их надо отрабатывать головой, а не другими, не менее важными (сидеть тоже на чем-то надо) частями тела. Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xetti Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаеьый Вячеслав Васильевич хочу стать слушателем Вашей АкадемииПожалуйста вышлите мне необходимые реквизиты для оплатыС поклоном к Вам: Xetti cakkura@ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаеьый Вячеслав Васильевич хочу стать слушателем Вашей АкадемииПожалуйста вышлите мне необходимые реквизиты для оплатыС поклоном к Вам: Xetti cakkura@ mail.ru Проявите уважение и напишите ему сами. Вячеслав Васильевич в течении дня ведёт ветку текущих торгов. Его адрес в названии этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Условия обучения выслали. На будущее - пишите помощнице на е-маил.Чтобы механизм бесперебойно работал, каждый должен заниматься своим делом: * я и др. опытные трейдеры обучать на закрытом форуме Академии помогать по текущим торгам;* школа начинающего трейдера и вопросы новичков - другие трейдеры;* открытая аналитика форекс и биржевого рынка;* темы о брокерах, полтора десятков кафедр по направлениям от форекса, биржевой торговли, опционов, фьючерсов, акций до ММ, психологии - другие опытные трейдеры;* помощница - высылать условия обучения, активизировать ники, вносить их в базу данных, высылать вам инструкции по обучению на самом закрытом форуме, продлевать ники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник74 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что оплата за продление доступа==40$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 68 за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg81 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, высылается техподдержкой слушателям Академии, остальные изучают с сайтаДобрый день Masterforex-V.А как получить 2-ую книгу в виде файла, а то не очень удобно постоянно в интернете сидеть. На данный момент я слушатель Академии.Буду признателен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_mg80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет. Что нужно сделать, чтобы попасть в закрытую часть академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет. Что нужно сделать, чтобы попасть в закрытую часть академии?Написать письмо на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_mg80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет. Что нужно сделать, чтобы попасть в закрытую часть академии?Написать письмо на masterforex@bk.ruВчера в 17-00 по МСК написал и ответа нет. Мой адрес mogilin-r@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера в 17-00 по МСК написал и ответа нет. Мой адрес mogilin-r@mail.ruОтвет бывает не всегда сразу, бывает и 1-2 дня. Если и через это время ответа не будет то напишите в личку Главному Администратору, ник Masterforex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_ger Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как можно купить книгу 3 - что-то не нашел никаких ссылок!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как можно купить книгу 3 - что-то не нашел никаких ссылок!!!???Написать письмо на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения