Avigail Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здрасте. оплатила год форума + книга 3. сообщила на мыло и в личку МФ. Жду доступа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На форуме не нужно дублировать письма, отвлекая сотни людей на чтение вашего сообщения, которое для них выглядит флудом, т.к. не несет никакой полезной для них информации. * Помощница утром и вечером разбирает письма, высылает книгу 3, активизирует ники и т.д.* Если в течение суток вы не получили ответ с е-маила (т.е. помощница дважды вам не ответила), - пишите мне в личку (нажимаете на мой ник "отправить личное сообщение"), выполню ее работу * мы работаем 5 лет, здесь никто никого не обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день! Где можно посмотреть условия продления на закрытый форум ?С ув Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день! Где можно посмотреть условия продления на закрытый форум ?С ув Михаил. Вы же обучаетесь на закрытом форуме, хотите продлить, какие условия вы хотите услышать? Оплачиваете 29 дол за полгода или 58 дол за год - вам продлевают абонплату на закрытом форуме. Писать на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день! Где можно посмотреть условия продления на закрытый форум ?С ув Михаил. Вы же обучаетесь на закрытом форуме, хотите продлить, какие условия вы хотите услышать? Оплачиваете 29 дол за полгода или 58 дол за год - вам продлевают абонплату на закрытом форуме. Писать на masterforex@bk.ruХочу увидеть номер кошелька,куда написать код протекции. На форуме я этой информации не нашел .Писал на masterforex@bk.ru получил ответ 58$ и номер кошелька.Извините,что отвлекаю,просто не хочется отправить деньги не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluck Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хочу увидеть номер кошелька,куда написать код протекции. На форуме я этой информации не нашел .Писал на masterforex@bk.ru получил ответ 58$ и номер кошелька.Извините,что отвлекаю,просто не хочется отправить деньги не туда.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Большое спасибо!Это то,что я искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimys Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Здравствуйте.Я уже писал на masterforex@bk.ru,но ответа не дождался.Я просто не знаю как оплачивать,а именно его порядок.Как я понял,сперва предупреждаю о переводе на masterforex@bk.ru,потом жду ответа,потом пересылаю с кодом и отсылаю код протекции masterforex@bk.ru и меня зачисляют.Или что-то напутал.Кошелек если не ошибся R383192954298.Спасибо. Изменено 29 января, 2010 пользователем maksimys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonisiu Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я отправлял оплату за 3 книгу на кошелек Z416598157269 днём 2 февраля и сразу написал об этом на masterforex@bk.ruИ хотел бы узнать как скоро я могу дождаться ответа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midint Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте, Вячеслав Васильевич. Напишите, пожалуйста, порядок действий для доступа в закрытую часть форума (академии). Сколько стоит абонемент на 1 год? Смогу ли, после получения доступа в закрытую часть форума, пройти курс очного обучения на кафедре дополнительного обучения "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей", без приобретения 3-й книги? Или приобретение книги, обязательное условие? Если приобретение книги, условие обязательное, то, напишите, пожалуйста, порядок действий для приобретения книги.Спасибо. С уважением,Владимир P.S. На адрес masterforex@bk.ru отправить письмо не смог. Адрес заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midint Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Забыл. Мой адрес: midint@fxmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте, Вячеслав Васильевич. Напишите, пожалуйста, порядок действий для доступа в закрытую часть форума (академии). Сколько стоит абонемент на 1 год? Смогу ли, после получения доступа в закрытую часть форума, пройти курс очного обучения на кафедре дополнительного обучения "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей", без приобретения 3-й книги? Или приобретение книги, обязательное условие? Если приобретение книги, условие обязательное, то, напишите, пожалуйста, порядок действий для приобретения книги. Книга 3 входит в оплату 1-го года обучения. Цена обучения и так символическая* 215 дол за 1-й год* по 58 дол за последующие В Академии можно обучаться бесплатно* через модераторов откройте тему на нашем форуме (от форекса до вашего хобби, если сумеете его вести ПРОФЕССИОНАЛЬНО) - при посещаемости 20 тыс. ваш ник активизируют на закрытый форум* если вы профессиональный переводчик с английского с уровней знаний языка не ниже уровня выпускника иняза Университета, согласны работать в команде английского подфорума, параллельно с обучением (и бесплатным Доп. обучением) на русскоязычном форуме* если вы профессиональный журналист с опытом работы Вам отправлены условия обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, Вячеслав Васильевич! У меня не получается распечатать графики книги 3, распечатывается только текст. Извините, что отвлекаю Вас, но я пыталась самостоятельно найти ответ на этот вопрос - не получилось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.Еще раз извините, я уже сама разобралась и распечатала:) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Tatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUG Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уважаемый Вячеслав Васильевич,хочется пополнить ряды студентов Вашей Академии, получить доступ к закрытому форуму и прочитать 3 книгу.Вышлите пожалуйста условия. С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уважаемый Вячеслав Васильевич,хочется пополнить ряды студентов Вашей Академии, получить доступ к закрытому форуму и прочитать 3 книгу.Вышлите пожалуйста условия. С уважением, Александр. Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения