Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На форуме не нужно дублировать письма, отвлекая сотни людей на чтение вашего сообщения, которое для них выглядит флудом, т.к. не несет никакой полезной для них информации.

* Помощница утром и вечером разбирает письма, высылает книгу 3, активизирует ники и т.д.

* Если в течение суток вы не получили ответ с е-маила (т.е. помощница дважды вам не ответила), - пишите мне в личку (нажимаете на мой ник "отправить личное сообщение"), выполню ее работу

* мы работаем 5 лет, здесь никто никого не обманывает

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Где можно посмотреть условия продления на закрытый форум ?

С ув Михаил.

Вы же обучаетесь на закрытом форуме, хотите продлить, какие условия вы хотите услышать? Оплачиваете 29 дол за полгода или 58 дол за год - вам продлевают абонплату на закрытом форуме. Писать на masterforex@bk.ru

Добрый день! Где можно посмотреть условия продления на закрытый форум ?

С ув Михаил.

Вы же обучаетесь на закрытом форуме, хотите продлить, какие условия вы хотите услышать? Оплачиваете 29 дол за полгода или 58 дол за год - вам продлевают абонплату на закрытом форуме. Писать на masterforex@bk.ru

Хочу увидеть номер кошелька,куда написать код протекции. На форуме я этой информации не нашел .Писал на masterforex@bk.ru получил ответ 58$ и номер кошелька.Извините,что отвлекаю,просто не хочется отправить деньги не туда.

Хочу увидеть номер кошелька,куда написать код протекции. На форуме я этой информации не нашел .Писал на masterforex@bk.ru получил ответ 58$ и номер кошелька.Извините,что отвлекаю,просто не хочется отправить деньги не туда.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14688

Здравствуйте.

Я уже писал на masterforex@bk.ru,но ответа не дождался.Я просто не знаю как оплачивать,а именно его порядок.

Как я понял,сперва предупреждаю о переводе на masterforex@bk.ru,потом жду ответа,потом пересылаю с кодом и отсылаю код протекции masterforex@bk.ru и меня зачисляют.Или что-то напутал.

Кошелек если не ошибся R383192954298.

Спасибо.

Изменено пользователем maksimys

Я отправлял оплату за 3 книгу на кошелек Z416598157269 днём 2 февраля и сразу написал об этом на masterforex@bk.ru

И хотел бы узнать как скоро я могу дождаться ответа ?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, Вячеслав Васильевич.

Напишите, пожалуйста, порядок действий для доступа в закрытую часть форума (академии). Сколько стоит абонемент на 1 год?

Смогу ли, после получения доступа в закрытую часть форума, пройти курс очного обучения на кафедре дополнительного обучения "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей", без приобретения 3-й книги? Или приобретение книги, обязательное условие? Если приобретение книги, условие обязательное, то, напишите, пожалуйста, порядок действий для приобретения книги.

Спасибо.

С уважением,

Владимир

P.S. На адрес masterforex@bk.ru отправить письмо не смог. Адрес заблокирован.

Здравствуйте, Вячеслав Васильевич.

Напишите, пожалуйста, порядок действий для доступа в закрытую часть форума (академии). Сколько стоит абонемент на 1 год?

Смогу ли, после получения доступа в закрытую часть форума, пройти курс очного обучения на кафедре дополнительного обучения "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей", без приобретения 3-й книги? Или приобретение книги, обязательное условие? Если приобретение книги, условие обязательное, то, напишите, пожалуйста, порядок действий для приобретения книги.

Книга 3 входит в оплату 1-го года обучения. Цена обучения и так символическая

* 215 дол за 1-й год

* по 58 дол за последующие

В Академии можно обучаться бесплатно

* через модераторов откройте тему на нашем форуме (от форекса до вашего хобби, если сумеете его вести ПРОФЕССИОНАЛЬНО) - при посещаемости 20 тыс. ваш ник активизируют на закрытый форум

* если вы профессиональный переводчик с английского с уровней знаний языка не ниже уровня выпускника иняза Университета, согласны работать в команде английского подфорума, параллельно с обучением (и бесплатным Доп. обучением) на русскоязычном форуме

* если вы профессиональный журналист с опытом работы

Вам отправлены условия обучения

Здравствуйте, Вячеслав Васильевич!

У меня не получается распечатать графики книги 3, распечатывается только текст. Извините, что отвлекаю Вас, но я пыталась самостоятельно найти ответ на этот вопрос - не получилось. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.

Еще раз извините, я уже сама разобралась и распечатала:)

Изменено пользователем Tatka

Уважаемый Вячеслав Васильевич,

хочется пополнить ряды студентов Вашей Академии, получить доступ к закрытому форуму и прочитать 3 книгу.

Вышлите пожалуйста условия.

С уважением, Александр.

Уважаемый Вячеслав Васильевич,

хочется пополнить ряды студентов Вашей Академии, получить доступ к закрытому форуму и прочитать 3 книгу.

Вышлите пожалуйста условия.

С уважением, Александр.

Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru

• Создать...