Djoni123 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Пишу на основной адрес, а там, господи, какието сервера отправки сервера получателей вводить надо не знаю что и делать? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Djoni123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пишу на основной адрес, а там, господи, какието сервера отправки сервера получателей вводить надо не знаю что и делать?Вы явно что то путаете, e-mail у вас есть? Вот с него и пишите на masterforex@bk.ru о том что хотите начать обучение. Вам вышлют условия. Вы же при регистрации на форуме вводили свой e-mail? Значит и с этим справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hej1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 здравствуйте у меня полугодовой перерыв хочу заплатить за год участия в форуме хотелось бы знать реквизиты кошельков действующие в наст время Мой ник - mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Напишите на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-reider Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 День добрый.Укажите пожалуйста работающий рублевый кошелек для оплаты на закр.часть Условия я получил пару месяцев назад просто после того как я прочел эту тему от корки до корки у меня накопились 3 разных кошелька 1)R383192954290,2)R735393052527,3)R904253849348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 T-reider, 1. никогда не придумывайте себе лишнюю работу2. все 3 кошелька рабочие3. пишите на е-маил... вам объясняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте. Я оплатила 3 книгу Мастера м год обучения в Академии, все прочитала, но в ряды это все не сложилось. Теперь думаю, может быть оплатить учебу на факультете среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ? Но как это сделать не знаю, т.к. там пишут, что пользователей до учебы не допускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте. Я оплатила 3 книгу Мастера м год обучения в Академии, все прочитала, но в ряды это все не сложилось. Теперь думаю, может быть оплатить учебу на факультете среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ? Но как это сделать не знаю, т.к. там пишут, что пользователей до учебы не допускают. Дорогая бабушка ... Так вы не пользователь, а полноценный академик. В подписи к вашему нику Группа: 20110801Это значит что у вас доступ в закрытый форум Академии до 1 августа 2011 года. У меня в условиях обучения написано следующее: 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; Вы перепутали, к Вам это отношения не имеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_gorn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброго времени суток. Расскажите подробней как оплатить обучение в академии через вэбмани, а то я не очень в этом разбераюсь. Письмо на указанный э-мэйл писал, но ответа нет больше суток. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылки как пользоваться программой для перевода WM: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/democlassic.shtml http://download.webmoney.ru/demo/perevod_s_kodom_protekcii.swf не забудьте записать код протекции иначе ваш перевод не смогут получить. Еще лучше. Найдите в вашем городе представителя WM и отправьте через них, пока толком не научитесь пользоваться программой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZybeX Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте, написал Вам письмо с вопросами об обучении, но подозреваю, что оно могло не дойти. Так как после того, как отправляю вам письмо на masterforex@bk.ru у меня е-мейл выдает какую-то ошибку и тут же закрывает окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Попробуйте написать ректору в личный почтовый ящик на форуме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZybeX Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Получил ответ. Скажите, а есть ли книги 1 и 2 в формате пдф или дежавю, или хотя бы в ворде - так их гораздо удобнее читать мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да, высылается техподдержкой слушателям Академии, остальные изучают с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZybeX Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне пришел ответ на емейл, где в ворде было начало книги 3, а на книги 1 и 2 просто были ссылки, где их можно прочесть из интернета, но не скачать. Из браузера книги читать не очень удобно, куда мне обратиться чтобы первые две книги мне выслали в любом формате, удобном для чтения. Прошу прощения за беспокойство, и надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения