Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо не только за Ваш труд. Спасибо за желание помочь ближнему! Далеко не каждый хищник способен на подобное.

• 3 недели спустя...

я писал пару дней назад на этот меил - ответа так и непришло

2-й е-маил masterforex-v@masterforex-v.org

Повторите.

Запасной вариант - напишите мне в личку (проблема, ваш е-маил и т.д.)

я писал пару дней назад на этот меил - ответа так и непришло

2-й е-маил masterforex-v@masterforex-v.org

Повторите.

Запасной вариант - напишите мне в личку (проблема, ваш е-маил и т.д.)

отправил на: masterforex-v@masterforex-v.org

(хотя до этого писал и в личку :rolleyes: )

• 1 месяц спустя...
Хочу продлить доступ к закрытому форуму, но нигде не нашел подробной информации по условиям оплаты. Если нетрудно напишите мне в личку. Заранее благодарю.

Хочу продлить доступ к закрытому форуму, но нигде не нашел подробной информации по условиям оплаты. Если нетрудно напишите мне в личку. Заранее благодарю.

А искать ничего и не надо, напишите письмо всё на тот же ящик: masterforex@bk.ru , Вам вышлют условия доступа.

• 2 месяца спустя...
Здравствуйте! Созрела для учебы,но прежде чем начать хотела бы привести в порядок компьютер. Избавиться от всякого барахла,почистить и т.д. Я собственно вот о чем.Не могли бы вы мне подсказать какие программы необходимо закачать для лучшей функциональности чтобы без проблем можно было бы смотреть,слушать,читать,получать и сохранять что необходимо. Простите,возможно за нелепый вопрос в компьютере я чайник но Форексом хотелось бы заняться всерьез и (заточить) его под Форекс

Здравствуйте! Созрела для учебы,но прежде чем начать хотела бы привести в порядок компьютер. Избавиться от всякого барахла,почистить и т.д. Я собственно вот о чем.Не могли бы вы мне подсказать какие программы необходимо закачать для лучшей функциональности чтобы без проблем можно было бы смотреть,слушать,читать,получать и сохранять что необходимо. Простите,возможно за нелепый вопрос в компьютере я чайник но Форексом хотелось бы заняться всерьез и (заточить) его под Форекс

1) Вэб-браузер для чтения этого форума (подозреваю что уже есть :smile: )

2) Программа Skype, для общения в чате и голосовых конференциях (обязательная программа для почти всех кафедр и факультетов)

3) Программа Snagit, для создания скриншотов экрана и рисования на этом снимке ваших расчётов.

Да и чем безлимитней будет Ваш интернет тем лучше, благо сейчас с этим в большинстве регионов проблем нет.

Удачи!

• 2 недели спустя...

• Создать...