Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Письма автору книги писать только на masterforex@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

Здравсвуйте,Masterforex-v. Пишу Вам впервые, в настоящее время активно изучаю Ваши первые две книги, и желаю подписаться на обучение в ВАШЕЙ школе, что для этого нужно? Зарегестрировался на форуме под логином "genza8", на форуме пока как гость, смотрю, слушаю, запоминаю и учусь!

Мой почтовый ящик genlon8@mail.ru

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравсвуйте,Masterforex-v. Пишу Вам впервые, в настоящее время активно изучаю Ваши первые две книги, и желаю подписаться на обучение в ВАШЕЙ школе, что для этого нужно? Зарегестрировался на форуме под логином "genza8", на форуме пока как гость, смотрю, слушаю, запоминаю и учусь!

Мой почтовый ящик genlon8@mail.ru

Вы пишите на masterforex@bk.ru и вам помощница вышлет подробные условия обучения

* книга 3

* затем пишите Заявление о приеме в Академию

* на закрытом форуме продолжение теории (МФ, классики, иных успешных авторских ТС - см. кафедры Академии: волновой анализ неэллиоттовского направления, пипсовка по КРАТКОсрочке м1/2, СРЕДНЕсрочка, ДОЛГОсрочка, биржевой рынок, опционы и т.д.) и их пересечение друг с другом

* ежедневная практика по применению теории к текущим торгам

• 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я какое то время интересуюсь фондовым рынком и рынком форекс, только открыл себе счет на форексе, не большой и совершенно случайно нашел Ваш сайт. Зачитался :ohmy:

Понимаю, что на валютном рынке можно зарабатывать. И моя основная задача перестать работать на работе, терпеть не могу начальников всяких, и начать зарабатывать для начала просто на жизнь на рынке форекс.

Отсюда интересен опыт людей, которые уже достигли какого то уровня, возможно у кого то были похожие цели. Собираюсь начать обучение в Вашей академии.

Расскажите, пож-та, за какое время в академии реально выйти на более менее приличный доход, чтобы работу не работать а заниматься любимым делом, ибо мне интересен рынок и валютный и фондовый :biggrin: :biggrin: И развиваться именно в данном направлении

Спасибо заранее!!!

...интересен опыт людей, которые уже достигли какого то уровня, возможно у кого то были похожие цели. Собираюсь начать обучение в Вашей академии.

Расскажите, пож-та, за какое время в академии реально выйти на более менее приличный доход, чтобы работу не работать а заниматься любимым делом, ибо мне интересен рынок и валютный и фондовый :biggrin: :biggrin: И развиваться именно в данном направлении

Спасибо заранее!!!

Доброго времени суток strangerru!

думаю, не такого ответа Вы ждете, но все же...

врядли кто-то скажет конкретный срок, поскольку все зависит от многих факторов, как то:

* мотивация;

* целеустремленность;

* начальный багаж базовых знаний о Форексе;

* способность учиться на ошибках

* наличие времени для обучения;

* психология;

* и другие факторы, которые могут как содействовать так и мешать обучению

поэтому могу сказать, что сроки выхода на доход сугубо индивидуальны кому-то может хватить пары месяцев, а кому-то не хватит и года.

Но не расстраивайтесь, ИМХО два первых фактора решающие, если они у Вас имеются и достаточно сильны - все получится, главное работать, а работать нужно очень много.

...интересен опыт людей, которые уже достигли какого то уровня, возможно у кого то были похожие цели. Собираюсь начать обучение в Вашей академии.

Спасибо заранее!!!

Доброго времени суток strangerru!

думаю, не такого ответа Вы ждете, но все же...

врядли кто-то скажет конкретный срок, поскольку все зависит от многих факторов, как то:

* мотивация;

* целеустремленность;

* начальный багаж базовых знаний о Форексе;

* способность учиться на ошибках

* наличие времени для обучения;

* психология;

* и другие факторы, которые могут как содействовать так и мешать обучению

поэтому могу сказать, что сроки выхода на доход сугубо индивидуальны кому-то может хватить пары месяцев, а кому-то не хватит и года.

Но не расстраивайтесь, ИМХО два первых фактора решающие, если они у Вас имеются и достаточно сильны - все получится, главное работать, а работать нужно очень много.

Добрый день, Smilodon!!

Спасибо за ответ!!

В принципе все это я понимаю, я просто думал может кто то поделиться своим опытом.

Сколько вермени понадобилось чтобы добиться определенной степени независимости.

В любом случае за ответ спасибо:)

...

...

Здравствуйте.

Независимости от кого?

Я здесь больше года. Конечно, прогресс есть. Но. Есть тоже такая думка, что когда-нибудь оставлю свою работу и займусь этим делом только одним. Снова, пока НО. Мне не 18-20 лет, а чуть поболее :smile: и просто так бросить свою работу я пока не хочу. Во-первых, она меня сильно не напрягает, а даже дает отвлечься и скажем так, расслабиться от напряжения рынка. Во как. Во-вторых, чтобы добиться результатов в своей работе мне пришлось довольно долго поучиться, а именно 9 лет. 15 лет я работаю на этом месте, для меня интересном, по своей специальности, с очень хорошим и грамотным начальством, да и сам я не последний уже давно. :biggrin: Вот если провести параллели с профессиональным обучением по специальности - сколько нужно поучиться? Потом приобретать опыт. Наверняка знаете ответ, может на своем опыте. Так-же и в этом торговом деле. Если смекнете достаточно быстро и будете работать днями и ночами, а не ждать когда Вам разжуют и положат в рот, почувствуете отдачу достаточно быстро. Далее нужно просто не останавливаться, а постоянно совершенствоваться. Остановитесь, возомните себя уже профи в этом деле - получите удар от рынка, сметет и не заметит. Вряд ли Вам кто-то скажет точный срок, за который Вы станете профи в этом деле и еще подскажут, что пора бросать работу. Если есть упорство, желание, время, голова варит, нервы в порядке - стоит попробовать себя в этом очень интереснейшем и прибыльном деле.

...

...

Здравствуйте.

Независимости от кого?

Я здесь больше года. Конечно, прогресс есть. Но. Есть тоже такая думка, что когда-нибудь оставлю свою работу и займусь этим делом только одним. Снова, пока НО. Мне не 18-20 лет, а чуть поболее :smile: и просто так бросить свою работу я пока не хочу. Во-первых, она меня сильно не напрягает, а даже дает отвлечься и скажем так, расслабиться от напряжения рынка. Во как. Во-вторых, чтобы добиться результатов в своей работе мне пришлось довольно долго поучиться, а именно 9 лет. 15 лет я работаю на этом месте, для меня интересном, по своей специальности, с очень хорошим и грамотным начальством, да и сам я не последний уже давно. :biggrin: Вот если провести параллели с профессиональным обучением по специальности - сколько нужно поучиться? Потом приобретать опыт. Наверняка знаете ответ, может на своем опыте. Так-же и в этом торговом деле. Если смекнете достаточно быстро и будете работать днями и ночами, а не ждать когда Вам разжуют и положат в рот, почувствуете отдачу достаточно быстро. Далее нужно просто не останавливаться, а постоянно совершенствоваться. Остановитесь, возомните себя уже профи в этом деле - получите удар от рынка, сметет и не заметит. Вряд ли Вам кто-то скажет точный срок, за который Вы станете профи в этом деле и еще подскажут, что пора бросать работу. Если есть упорство, желание, время, голова варит, нервы в порядке - стоит попробовать себя в этом очень интереснейшем и прибыльном деле.

Спасибо, MisterFX!

Приятно что достаточно быстро отвечают.

Мне вот и нужно было сколько у кого и как :rolleyes:

Я понимаю что мне точный срок то никто не скажет, и что у каждого свое время "разбега". А опыт других интересен чтобы понимать на какой срок цели ставить и вообще ориентироваться.

Все понял, и принял к сведению, будем работать над собой :wink:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! У меня вопрос по-поводу КНИГ!..Я так понял, что оплачивается только 3-я КНИГА!

Тогда почему в первых 2-х КНИГАХ дана только критика классических авторов и не дается никакой конкретной

информации?..

Я послал письмо на адрес masterforex@bk.ru с целью начать обучение в АКАДЕМИИ MASTERFOREX-V.

Но не получил никакого ответа... :unsure:

Изменено пользователем KATHS

• 2 недели спустя...
Уважаемий ВВ, ja otpravil den6gi po Western Union sytki nazad na imia pomownizi, kogda gdat6 otveta na mail?

Сообщаете на masterforex@bk.ru реквизиты оплаты

В течение

* 2-х суток высылается материал и активизируется тот ник, который вы сообщите для активизации на закрытый форум

* для электронных платежей (вебмани, яндекс деньги) - в течение суток (регистрация в нескольких базах данных вас как будущего слушателя Академии, отправка вам книги 3, формы Заявления и т.д.)

Не волнуйтесь

Здесь не обманывают

Уважаемий ВВ, ja otpravil den6gi po Western Union sytki nazad na imia pomownizi, kogda gdat6 otveta na mail?

Сообщаете на masterforex@bk.ru реквизиты оплаты

В течение

* 2-х суток высылается материал и активизируется тот ник, который вы сообщите для активизации на закрытый форум

* для электронных платежей (вебмани, яндекс деньги) - в течение суток (регистрация в нескольких базах данных вас как будущего слушателя Академии, отправка вам книги 3, формы Заявления и т.д.)

Не волнуйтесь

Здесь не обманывают

Spasibo bolwoe, vse poly4il, na4inau rabotat6.

• 3 недели спустя...
Спасибо Мастеру за то, что он есть (что не все профи на той стороне забора). За то, что хоть кому-то жаль меня, как новичка на форексе... И не надо сарказма неразделяющих. Надоели показной заумностью.

• 5 недель спустя...
Подскажите пожалуйста как зарегестрироваться и попасть в АКАДЕМИЮ книгу купил просто срок обучения кончился. Как восстановиться????

Заранее огромное спасибо.

Напишите на masterforex@bk.ru

Сиволическая оплата 29 дол за полгода для слушателей Академии

• Создать...