Masterforex-V Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Из за технических проблем с 26 мая 2006г я не имею доступа на свой прежний основной ящик masterforex@masterforex.org . Просьба, письма мне, как автору книги «Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Б.Вильямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)» писать только на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Почему не отправляется письмо на masterforex@bk.ru, выходит сообщения что ящик заблокирован, если можете ответьте здесь, сколько стоит книга и как ее можно купить? Эта книга по которой построено обучение в закрытом форуме Академии Masterforex-V. Оплата 140 дол за высылаемый материал + 2 недели бесплатно стажировка в Академии, с ежедневным анализом ситуации, подсказками во время торгов, разбором ошибок, ответами на вопросы. И так ежедневно. Изучение ТС - это одно, а ежедневное применение к практике торгов - иное для тех кто хочет научиться работать на форексе.Если после 2-х недель вы остаетесь - 40 дол за год абонплата.Письма на masterforex@bk.ru поступают ежедневно, странно, что пишет о блокировке ящика. Направьте копию письма на masterforex-v@masterforex-v.org - это мой второй электронный ящик. С одного из этих ящиков вам вышлют первые главы кн.3 и более подробные условия обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUM Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мастерфорекс, написал Вам письмо на адрес : masterforex-v@masterforex-v.org, т.к. другой адрес заблокирован. Хочу купить книгу и пройти курс обучения. Ответьте пожалуйста. Мой электронный адрес ki_76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Все темы, ссылки на которые Вы дали, находятся в закрытой части форума, Вы их там без труда найдёте, если придёте в Академию, так что не переживайте. Если что подскажут, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorvm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Добрый день Masterforex-V !Хотел бы обучаться в Вашей Академии - вышлите условия, пожалуста.писал и на asterforex@bk.ru (25.04.2007) и на masterforex-v@masterforex-v.org (02.05.2007)но ответа пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Добрый день Masterforex-V !Хотел бы обучаться в Вашей Академии - вышлите условия, пожалуста.писал и на asterforex@bk.ru (25.04.2007) и на masterforex-v@masterforex-v.org (02.05.2007)но ответа пока нет напишите на masterforex@bk.ru, не asterforex@bk.ru или в личку сообщите ваш е-маил, помощнице передам, она вышлет условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYP75 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте! В данный момент я прочитал пару курсов от ДЦ. В чем отличие предложенных курсов ДЦ от ваших секретов. По сути тоже самое - приходите, платите, будете зарабатывать. Или я не прав? Изменено 3 июня, 2007 пользователем IYP75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уважаемый Вячеслав Василевич вышел в отпуск до 7 июля, куда теперь писать по вопросам оплаты закрытого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уважаемый Вячеслав Василевич вышел в отпуск до 7 июля, куда теперь писать по вопросам оплаты закрытого форума.Лучше дождаться, когда он приедет из отпуска, а потом писать (по старому адресу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мороз Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вячеслав Васильевич! Я Отправлял Вам письмо на masterforex@bk.ru дней 10 назад. Тогда я ещё прочитал только первую книгу и ещё не было уверенности в желании обучаться в Вашей академии. Сейчас такое желание сформировалось. Прошу Вас выслать мне необходимую информацию, чтобы я смог начать у Вас обучение. Мой ящик: moroz1983wifk@mail.ru Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вячеслав Васильевич! Я Отправлял Вам письмо на masterforex@bk.ru дней 10 назад. Тогда я ещё прочитал только первую книгу и ещё не было уверенности в желании обучаться в Вашей академии. Сейчас такое желание сформировалось. Прошу Вас выслать мне необходимую информацию, чтобы я смог начать у Вас обучение. Мой ящик: moroz1983wifk@mail.ru Заранее благодарен...Пока что Вячеслав Васильевич в отпуске, через несколько дней ответ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Еще одна мошенническая акция от моего имени в интернете - будьте осторожны Здравствуйте Вячеслав Васильевич.Сегодня мне на ящик пришло такое письмо:Здравствуйте. В связи с появлением небольших трудностей (???), вводится 2-х недельная акция. Вы можете приобрести доступ в закрытый форум на 2 года по цене 1-ого. Тоесть платя 40 дол. Ваш доступ в закрытый раздел продлевается ещё на 2 года (соответственно 20 дол. = 1 год) Деньги переводите на эти кошельки, без кода протекции:Z573507139690 (для 40 или 20$)R824464649895 (для 1200 или 600 руб) После оплаты напишите мне на емейл masterforex@list.ru где укажите свой ник на форуме и номер Вашего кошелька. С уважениемВячеслав Васильевич Пожалуйста проясните ситуациюС уважением Евгений 1. ящик не мой - masterforex@list.ru вместо masterforex@bk.ru2. кошельки не мои3. писал не я4. обратите внимание мошенник не указывает адрес закрытого форума на к-рый обязуется активизировать ваш ник (претензия к нему после оплаты бессмыслена - он выполнит условия и активизирует ваш ник на какой то форум - естественно не Академии Masterforex-V)5. уже 2 года пишу, что платите только с кодом протекции 6. у кого есть аттестованный кошелек - просьба написать о мошеннических действиях владельца кошельковZ573507139690 R824464649895 со ссылкой на объяснение ситуации http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...=2686&st=15 Его WM идентификатор WMID#630183306767 можно посмотреть наhttp://passport.webmoney.ru/asp/certview4....id=630183306767 (регистрация в вебмани сегодня 9.07.2007г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте Вячеслав Васильевичполучил письмо-опять эти псевдо -Мастера-я - из ЛЮБЬЕРЕЦ-спасибо Вам большое за вАШ ТРУДТелефон в личке-просто уже зае---ли желающие присвоить чужие заслуги-прошу мое письмо опубликовать в открытой части форумаAnd more---Vorkuta westlooock -nunmar-profit 20006- БАТЕ_низкий поклон З S-ПРО ЛЮБЕРЦЫ СЛЫХАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegle Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 zdravstvuitepolutshil pismo po povodu oplaty-voprosov 2 potshemy 140- ranshe bulo 130 pothemy tak kategorithno tolko wu-ia vusulal dengi na ukrainy po migom-vmesto 22$-5$-pokupatel vsegda prav-i vy tak otkazuvaetes ot moih deneg shto ia ponimay 4to novye e4eniki vam ne o4en to nuzny?spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 zdravstvuitepolutshil pismo po povodu oplaty-voprosov 2 potshemy 140- ranshe bulo 130 pothemy tak kategorithno tolko wu-ia vusulal dengi na ukrainy po migom-vmesto 22$-5$-pokupatel vsegda prav-i vy tak otkazuvaetes ot moih deneg shto ia ponimay 4to novye e4eniki vam ne o4en to nuzny?spasibo olegle, если принять ваше предложение и улучшить сервис по обслуживанию банковских операций, стоимость обучения вырастет автоматически далее, т.к. увеличится штат. Поэтому 1. лучше я буду тратить время на обучение новому и закрепление пройденного материала по торговле, чем на административную работу2. оплата при работе через электронные системы платежей не требующих больших затрат (вебмани, яндекс деньги) останется такой же минимальной, как сейчас* 1 год обучения 140 д + 40 = 180 д / 365 + 21 дней* 2 год обучения = 40 дол / 365 дней* 3 год обучения = 40 д / 365 дней за 1 год = 180 дза 2 года = 220дза 3 года = 260 дол Повторяю, кошельки для оплаты за обучение в Академии Masterforex-V Z317640132600R904253849348 оплата производится только с кодом протекции, который сообщаете на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения