EugeneTch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Переделал индикатор paramon и теперь показывает суточный коридор и отдельно каждую сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо дружище.=хороший индюк.Тока к тебе вопрос и просьба= 1 индюк рисует коридоры желтой пунктирной линиия пользую белый фон поэтому плохо просматривается ав настройках не поменяешь.Не мог бы ты сделать возможностьвыбора цвета! 2 в настройках по умолчанию во вкладке цвета есть синяялиния что она означает так как на графике только жёлтыеи красные линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 что такое= AVLINE?LOWLINE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneTch Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 что такое= AVLINE?LOWLINE?Спасибо что оценил, доберусь до дома попробую для тебя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо.=буду очень тебе признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessnet Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Переделал индикатор paramon и теперь показывает суточный коридор и отдельно каждую сессию.Не скинешь на fessnet@rambler.ru? Буду искренне признателен!java script:emoticon('', 'smid_1') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Переделал индикатор paramon и теперь показывает суточный коридор и отдельно каждую сессию. а куда ты его выложил?! ...не видно прикреплённого файла ...если канешна прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywork Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Привет всем. Кто-нибудь мог-бы подсказать, где-же молжно познакомиться с АРХИВОМ индикаторов, а может ещё лучше скинул на patrakov_alex@list.ru , буду очень и очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну ты чё вообще штоли Ищи по веткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Для Redder_____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redder Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Для RedderСпасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grach Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 grach;7vpzed71@rambler.ru; Помогите с индюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneTch Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 По возможности буду писать новый, т.к. после отдыха было все потеряно, а кто скачивал так и не ответили. Если есть пожелания пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politidis Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Переделал индикатор paramon и теперь показывает суточный коридор и отдельно каждую сессию.Привет! А не мог бы, ты скинуть индюка на politov26@mail.ru Буду весьма благодарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения