Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ВТО для России: ключ в будущее или мягкая удавка?

20 проголосовавших

1. 1. вступление России в ВТО со стратегической точки зрения:

• · это поражение;
      12
    • · это победа;
      5
    • · ничего не изменит.
      3

Рекомендуемые сообщения

Вэника отменили, а список Магнитского внедрили. Кого хотим того не впустим.

Да, но этот список практически не влияет на торговые отношения стран.

Ну это мы с вами не знаем этого и только можем догадываться. Международные отношения = экономика + политика. Сюда и торговля входит. Так что список будет может косвенно, но влиять.

Я бы согласилась с вашим мнением, если бы в списке был только перечень должностей в госаппарате России. Но т.к. там конкретные фамилии, то при предполагаемом вами развитии событий влияние этого списка на развитие торговых отношений исключается простым смещением этих физ.лиц с должностей и замена людьми, которые в этом списке не фигурируют.

А список может пополняться?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прежде чем говорить - полезно ли России вступление в вто или нет, предлагаю ознакомиться с пакетом аналитических статей на эту тему и сразу станет ясно, что ничего хорошего это России не принесет

Я предпочитаю читать мнения обеих строн, и делать свои выводы. А лозунги типа "путинцы довели Россию" не приемлю, т.к. историю страны знаю не только по учебнику. Были лозунги "Бей жидов-спасай Россию" в дореволюционный период, "Бей врагов народа" - в сталинское время, "бей сторонников культа личности" в хрущевское, "бей коммунистов"- во время разгула "демократии" в начале 90-х. Теперь в моде во всем обвинять "путинцев". Одно непонятно- скольких перебили, а Россию так и не спасли.Может, пора остановиться и подумать?

Одно непонятно- скольких перебили, а Россию так и не спасли.Может, пора остановиться и подумать?

Все дело в том, что вот этих никак не добьют

"Бей жидов-спасай Россию"

Дело в том, что причина- в нас самих. Во всем виноват кто угодно, а я, любимый- образец для подражания, ангел с крылышками, только их почему-то никто не видит.

Дело в том, что причина- в нас самих

Именно так и есть! Все, что происходит с Россией - наказание за клятвопреступление, за нарушение Соборной клятвы данной в 1613 году всем русским народом на верность дому Романовых, в тексте которой значилось, что: "будем прокляты мы и все потомки наши до последнего колена", если нарушат эту клятву и отступят от Веры и царя. А народ- клятвопреступник хорошо жить не может по определению. Подробнее об этом можно узнать из фильма Об отречении от Царя.

Зачем тогда трепыхаться, если русский народ проклят до последнего колена и обвинять кого-то? Кто бы не был у власти и что бы он не делал- судьба России предрешена, если следовать вашей логике. Извините, но это абсурд.

А лозунги типа "путинцы довели Россию" не приемлю, т.к. историю страны знаю не только по учебнику
Но ведь это же не я такое название статье дал.

Кто бы не был у власти и что бы он не делал- судьба России предрешена, если следовать вашей логике. Извините, но это абсурд.
Вы так рассуждаете из-за не владения информацией, посмотрите выше приведенный фильм и вам многое откроется! В Тайнинском есть целый мемориал Царю- искупителю Николаю второму, там же периодически служится Чин народного покаяния, верующие хорошо осведомлены по этому поводу. В разных городах установлены покаянные Кресты возле которых тоже часто служится Чин народного покаяния, часто такое происходит в Нижнем Новгороде, Киеве, Крыму, Севастополе, Одессе, и еще в ряде городов России и СНГ. Если вам об этом не доложили, то это вовсе не означает, что этого нет!

Кто бы не был у власти и что бы он не делал- судьба России предрешена, если следовать вашей логике. Извините, но это абсурд.
Вы так рассуждаете из-за не владения информацией, посмотрите выше приведенный фильм и вам многое откроется! В Тайнинском есть целый мемориал Царю- искупителю Николаю второму, там же периодически служится Чин народного покаяния, верующие хорошо осведомлены по этому поводу. В разных городах установлены покаянные Кресты возле которых тоже часто служится Чин народного покаяния, часто такое происходит в Нижнем Новгороде, Киеве, Крыму, Севастополе, Одессе, и еще в ряде городов России и СНГ. Если вам об этом не доложили, то это вовсе не означает, что этого нет!

Я агностик по мировоззрению, и очень четко разграничиваю понятия истинной веры и показной церковной атрибутики. И не верю в истинность покаяний на лобных местах.

Мы как-то уклонились с вами от темы дискуссии. Давайте прекратим нашу дискуссию, оставшись каждый при том мнении, которое мы высказали.

официального списка магнитского обнародовано не было..те списки, которые ходят, не более чем чьё-то мнение...из этого следует, что принятие такого закона со стороны США означает, что отныне они могут у себя в стране арестовать активы абсолютно любого гражданина РФ...это в любом случае негативно сказывается на внешнеторговой деятельности с американскими партнерами, т.к. увеличило политические риски. По ВТО - это не плохо и не хорошо, было бы нашим властям невыгодно - не входили бы...отдельным предприятиям нашим будет плохо..отдельные от этого выиграют. Те, кто думаю что наши власти ни на что не способны, кроме как плясать под чью-то дудку, просто не удосуживаются подумать своими мозгами, а впали под власть масмедиа...борьбу в которой пока наше государство проигрывает (но это только пока)..

официального списка магнитского обнародовано не было..те списки, которые ходят, не более чем чьё-то мнение...из этого следует, что принятие такого закона со стороны США означает, что отныне они могут у себя в стране арестовать активы абсолютно любого гражданина РФ...это в любом случае негативно сказывается на внешнеторговой деятельности с американскими партнерами, т.к. увеличило политические риски. По ВТО - это не плохо и не хорошо, было бы нашим властям невыгодно - не входили бы...отдельным предприятиям нашим будет плохо..отдельные от этого выиграют. Те, кто думаю что наши власти ни на что не способны, кроме как плясать под чью-то дудку, просто не удосуживаются подумать своими мозгами, а впали под власть масмедиа...борьбу в которой пока наше государство проигрывает (но это только пока)..

Пофамильного списка в Рунете нет. В нем скромно сказано "чиновники МВД, ФСБ, Генпрокуратуры " и других структур. На англоязычных сайтах можно найти. Там 60 фамилий с кратким описанием действий каждого чиновника. Я свободно английским, к сожалению, не владею, мне дочь переводила, когда была здесь. Но, к сожалению, устно.

так вот на англоязычных сайтах тоже самое..60 фамилий это неофициальная чья-то версия, поэтому под этот закон теоретически могут подвести любого..никакого списка "конкретных физических лиц" не существует, список "закрытый для разглашения". то что озвучили выше - "утечка" которая может не иметь к списку вообще никакого отношения другими словами - фактически приняли закон о том что могут отбирать деньги у любого гражданина РФ без суда и следствия

другими словами - фактически приняли закон о том что могут отбирать деньги у любого гражданина РФ без суда и следствия

А вот здесь не соглашусь. Не у любого россиянина, а у любого чиновника, причастного к нарушению прав человека. Это все-таки большая разница. Т.е. с российской коррупцией уже начинают бороться и Европарламент, и США. Если еще и оффшоры присоединятся, глядишь, и победят коррупцию в отдельно взятой стране.

• Создать...