Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какие отрасли игровой индустрии будут самыми перспективными для инвестиций в 2012 году?

6 проголосовавших

1. 1. какие отрасли игровой индустрии будут самыми перспективными в 2012 году?

• - перспективнее всех на рынке только игровые консоли;
      1
    • - перспективными будут исключительно игры для мобильных устройств.
      5

Рекомендуемые сообщения

Какие отрасли игровой индустрии будут самыми перспективными для инвестиций в 2012 году?

С каждым годом на игровом рынке появляются все новые и новые отрасли, платформы и проекты. Некоторые уходят на задний план, а некоторые вытесняют устаревшие.

К примеру, еще пару лет назад нельзя было предположить, что появление новых мобильных платформ, таких как Android и iOS, создаст мощную индустрию мобильных развлечений и вытеснит Java-игры. Или то, что прибыль от многомиллионных инвестиций в массивные современные MMORPG игры будет окупаться намного быстрее, чем в обычные PC игры. >>>

• 1 месяц спустя...
Отдала свой голос за мобильные устройства. Думаю, однозначно основное развитие будет в этом направлении. Ну, какую иру сейчас еще нельзя загрузить на мобильный?

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

согласен, несомненно телефонные, точнее айфонный и андроидные игры самые популярный

Ну сейчас на это бум, поэтому и популярные. Хотя и майкрософт, не стоит сбрасывать

согласен, несомненно телефонные, точнее айфонный и андроидные игры самые популярный

Ну сейчас на это бум, поэтому и популярные. Хотя и майкрософт, не стоит сбрасывать

Вы правы, но все-таки андроидные игры считаю более перспективными.

• 5 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прошло 8 лет, что-то сильно поменялось с тех пор? Просто интересно, чтобы это могло все таки быть, как вы думаете в принципе? Я вот думаю ничего особо не поменялось нигде с тех пор и должно быть все на виду у всех.

• Создать...