Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Первый инвесторский конкурс в индексы Форекс Тренд и Академии Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

ООчень интересно как так у 1 участника получилось торгуя по всем индексам - открыть 30 сделок и закрыть их в ролловер, да еще такие проценты выжать :(

Я так думаю, что он не сразу всем депозитом заходил в рынок rolleyes.gif, иначе бы 30 сделок за 5 недель не получилось бы, а стратегию-тактику, попросим вместе , может и поделится.

Если бы опубликовали стейт лидера, то тактика и так стала бы ясной.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так думаю, что он не сразу всем депозитом заходил в рынок rolleyes.gif, иначе бы 30 сделок за 5 недель не получилось бы, а стратегию-тактику, попросим вместе , может и поделится.

Если бы опубликовали стейт лидера, то тактика и так стала бы ясной.

На форуме Форекс Тренда администратор написал: "Не вижу причин, мешающих показать все стейты в принципе, но давайте дождёмся официальных результатов от организаторов Конкурса."

Результаты передам Мастерфорексу на утверждение.

ссылка: http://forum.fx-tren...в/page__st__440

сообщение 451

Я так понял теперь ждем результаты после утверждения академией Мастерфорекс?

Я так понял теперь ждем результаты после утверждения академией Мастерфорекс?

Ага, Все еще ждем, все еще надеемся и все еще верим.rolleyes.gif

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер.

Окончательные итоги Конкурса

1 - 21480 - 76248,57 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок. К. Леонид Николаевич

2 - 22004 - 75566,36 Максимальное открытие на стабильном индексе с двумя фиксациями и переоткрытиями. Л. Станислав Леонидович

3 - 21594 - 57651,87 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок. Работа с отложенными ордерами. И. Алексей Викторович

4 - 21793 - 54709,35 7 сделок с упором на стабильный. Б. Вадим Кимович

5 - 21722 - 50991,84 До 20 сделок с упором на стабильный. М. Валентин Иванович

6 - 21901 - 49760.22 До 20 сделок с упором на стабильный. Д. Сергей Сергеевич

7 - 22158 - 38349.16 8 сделок. Торговля на всём. Т. Владислав Викторович

Все кто участвовал по регламенту конкурса полагаются МФ бонусы, кто еще не получил напишите мне на почту adunbs(собака)masterforex-v.org

Всем добрый вечер.

Окончательные итоги Конкурса

1 - 21480 - 76248,57 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок. К. Леонид Николаевич

2 - 22004 - 75566,36 Максимальное открытие на стабильном индексе с двумя фиксациями и переоткрытиями. Л. Станислав Леонидович

3 - 21594 - 57651,87 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок. Работа с отложенными ордерами. И. Алексей Викторович

4 - 21793 - 54709,35 7 сделок с упором на стабильный. Б. Вадим Кимович

5 - 21722 - 50991,84 До 20 сделок с упором на стабильный. М. Валентин Иванович

6 - 21901 - 49760.22 До 20 сделок с упором на стабильный. Д. Сергей Сергеевич

7 - 22158 - 38349.16 8 сделок. Торговля на всём. Т. Владислав Викторович

Все кто участвовал по регламенту конкурса полагаются МФ бонусы, кто еще не получил напишите мне на почту adunbs(собака)masterforex-v.org

А призовые когда выплатят,опять 3 недели ждать?Победители из каких городов?А стейты где?Я из Бердска(Россия)-3 место. МФ бонусы- что это за бонусы и с чем их едят ?

МФ бонусы- что это за бонусы и с чем их едят ?

читай первый пост этой ветки, там написано.

а о бонусах более подробно здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=619

Поздравляю официальных победителей :) Молодцы!

А стейты где?

И меня этот вопрос интересует. Будут стейты участников/победителей? Будет разбор работы победителей? Хочется узнать все таки причины их успеха rolleyes.gif

За МФ-бонусы спасибо.

А стейты где?

И меня этот вопрос интересует. Будут стейты участников/победителей? Будет разбор работы победителей? Хочется узнать все таки причины их успеха rolleyes.gif

Скрывать -то абсолютно нечегоsmile.png .

счет 21793

4 место

мой стейт

если будут вопросы, пишите, обсудимrolleyes.gif Секретов нет!

DetailedStatement индексы.htm

Писал на почту 2 раза и дважды в личку, бесполезно, бонусов не начисляют. я бы плюнул на них, да неохота платить за обучение на платной кафедре, а бонусов не жалко.

номер счета 22274.

• Создать...