zdanevichm Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Lanser, как обработали твой ордер в этом посте http://forum.masterf...ndpost&p=946791 ???А еще вопрос по закрытию сделки..."Недельный ролловер проводится в субботу в 12 00 по киевскому времени.Закрытие сделок осуществляется после недельного ролловера, до начала новой торговой недели.С уважением."Т.е. ордера надо закрывать ТОЛЬКО в выходные дни?А если выставить стоп-лосс и тейк-профит - как в таком случае будет обрабатываться ордер? Будут ли какие-либо штрафы за досрочное закрытие (до субботы 12 по Киеву), например в четверг?+1 к вопросу. В первую неделю конкурса закрыть сделку до выходных не получалось (терминал не давал), а теперь можно в любое время закрыть сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSpirit Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ответ сотрудника Форекс-тренда:Сам я не проверял, но есть информация, что сделки можно было закрывать в любое время на этой неделе. Возможно поэтому у некоторых закрылись сделки по стоп-ауту, когда эта возможность вдруг появилась. Произошло это в понедельник 23-го около 13:40.Спасибо. Это возможно. Но это - запрещено в рамках Конкурса. В реальной торговле эти понятия сойдутся. Прошу процитировать данное сообщение в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеSлав Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем добрый день, вот ответы техподдержки на вопрос по поводу закрытия ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту в рамках правил конкурса:яу меня сейчас открыт ордер бай по индексу PISTB0 по цене 0.17015в рамках конкурса я могу закрыть этот ордер сейчас?или могу воспользоваться СТОП ЛОССОМ и ТЕЙК ПРОФИТОМ? Forex-TrendНет в рамках конкурса закрытие ордеров не в ролловер - запрещено. ядаже по стоп лоссу? Forex-Trend | 13:56Да, даже по стоп-лоссу или тейк-профиту. я" закрытие ордеров не в ролловер - запрещено" ---- т.е. ордера можно закрыть только в выходные дни?Forex-Trend | 14:04" закрытие ордеров не в ролловер - запрещено" ---- т.е. ордера можно закрыть только в выходные дни?Ответ: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем добрый день, вот ответы техподдержки на вопрос по поводу закрытия ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту в рамках правил конкурса:яу меня сейчас открыт ордер бай по индексу PISTB0 по цене 0.17015в рамках конкурса я могу закрыть этот ордер сейчас?или могу воспользоваться СТОП ЛОССОМ и ТЕЙК ПРОФИТОМ?Forex-TrendНет в рамках конкурса закрытие ордеров не в ролловер - запрещено.ядаже по стоп лоссу?Forex-Trend | 13:56Да, даже по стоп-лоссу или тейк-профиту.я" закрытие ордеров не в ролловер - запрещено" ---- т.е. ордера можно закрыть только в выходные дни?Forex-Trend | 14:04" закрытие ордеров не в ролловер - запрещено" ---- т.е. ордера можно закрыть только в выходные дни?Ответ: Да. вообще по правилам не "не в..." а "до..." 3.7.Выход из сделки до ролловера запрещен, накладываются штрафы. как говоритьсячерт он всегда в мелочах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем добрый день, вот ответы техподдержки на вопрос по поводу закрытия ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту в рамках правил конкурса:яу меня сейчас открыт ордер бай по индексу PISTB0 по цене 0.17015в рамках конкурса я могу закрыть этот ордер сейчас?или могу воспользоваться СТОП ЛОССОМ и ТЕЙК ПРОФИТОМ?Forex-TrendНет в рамках конкурса закрытие ордеров не в ролловер - запрещено.ядаже по стоп лоссу?Forex-Trend | 13:56Да, даже по стоп-лоссу или тейк-профиту.я" закрытие ордеров не в ролловер - запрещено" ---- т.е. ордера можно закрыть только в выходные дни?Forex-Trend | 14:04" закрытие ордеров не в ролловер - запрещено" ---- т.е. ордера можно закрыть только в выходные дни?Ответ: Да. а зачем тогда включили эти функции ,ведь изначально они были выключены(стоп и тейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanser Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 видимо мне совсем не везёт! http://s19.radikal.ru/i192/1205/14/4cb43fe4a019.png http://s019.radikal.ru/i625/1205/05/a9ceada61d1b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеSлав Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Видимо любое изменение цены (большие свечи вверх и вниз :) )- считаются за гэп. И ордер можно открыть только с рынка - когда все показания замерли, а отложенные ордера, как у Lanser'а в пролете. Хотя это ж только тестирование: "Цель конкурса: Тестирование уникального инвестиционного инструмента Индекс ПАММ счетов", поэтому всякое может быть...Lanser, обращался в техподдержку к ним на сайте? Может что сказали по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеSлав Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго времени суток На какое число планируется подведение итогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго времени суток На какое число планируется подведение итогов? Подведение итогов займет около 2-3 дней.Все кто участвовал написать мне на почту adunbs(собака)masterforex-v.org для начисления бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSandBox Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подведение итогов займет около 2-3 дней.Все кто участвовал написать мне на почту adunbs(собака)masterforex-v.org для начисления бонусов.Какую информацию сообщать при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подведение итогов займет около 2-3 дней.Все кто участвовал написать мне на почту adunbs(собака)masterforex-v.org для начисления бонусов.Какую информацию сообщать при этом?Номер счетаНик на форумеE-mail с которого была произведена регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimovich Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на сайте FOREX TREND появились предварительные результаты конкурса Отправлено Сегодня, 16:29Предварительные результаты Конкурса:1 - 21480 - 76248,57 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок.2 - 22004 - 75566,36 Максимальное открытие на стабильном индексе с двумя фиксациями и переоткрытиями.X - 22145 - 72568,40 Нарушение запрета по закрытию сделок. Дисквалификация.3 - 21594 - 57651,87 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок. Работа с отложенными ордерами.4 - 21793 - 54709,35 7 сделок супором на стабильный.5 - 21722 - 50991,84 До 20 сделок с упором на стабильный.X - 21862 - 50775,32 Использование преждевременной фиксации прибыли по sl (возможно трейлинг). Нарушение запрета по закрытию сделок. Дисквалификация.6 - 21901 - 49760.22 До 20 сделок с упором на стабильный.7 - 22158 - 38349.16 8 сделок. Торговля на всём. Результаты передам Мастерфорексу на утверждение. ссылка: http://forum.fx-tren...в/page__st__440сообщение 451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне конечно типа обидно, что меня нету в первой семерке, ну их все равно поздравляю от души. непонятно, почему кого-то должны дисквалифицировать - если программисты ошиблись, то это их проблема, судя по работе сервиса, у них много проблем... а если закрывать сделки до ролла нельзя, то это надо сделать в терминале, типа кнопка не работает, и все, а не дисквалифицировать каждого кто (может и случайно) нажал закрыть. также мне не совсем ясно, почему натекает прибыль, которую можно агрессивно реинвестировать(я так делать не пытался, но может кто имеет такой опыт, и его либо сняли с конкурса, либо сам вылетел на очередных горках). если это реальная прибыль, то надо иметь возможность сразу закрыть сделку, а если бумажная, то лучше ее как-то показывать особо, чтоб было ясно что это еще не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSandBox Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ...если это реальная прибыль, то надо иметь возможность сразу закрыть сделку, а если бумажная...В терминале, если индекс подрос, прибыль реальная еще до закрытия сделки. Совершенно не обязательно закрывать прибыльную сделку, чобы воспользоваться прибылью от нее. Кстати совершенно аналогичная ситуация и при просадке индекса. Убыток реален еще до закрытия убыточной сделки и "съедает" свободные средства. Изменено 27 мая, 2012 пользователем GoldSandBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеSлав Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на сайте FOREX TREND появились предварительные результаты конкурса Отправлено Сегодня, 16:29Предварительные результаты Конкурса:1 - 21480 - 76248,57 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок.2 - 22004 - 75566,36 Максимальное открытие на стабильном индексе с двумя фиксациями и переоткрытиями.X - 22145 - 72568,40 Нарушение запрета по закрытию сделок. Дисквалификация.3 - 21594 - 57651,87 Сбаллансированная и динамичная торговля на всех символах. Более 30 сделок. Работа с отложенными ордерами.4 - 21793 - 54709,35 7 сделок супором на стабильный.5 - 21722 - 50991,84 До 20 сделок с упором на стабильный.X - 21862 - 50775,32 Использование преждевременной фиксации прибыли по sl (возможно трейлинг). Нарушение запрета по закрытию сделок. Дисквалификация.6 - 21901 - 49760.22 До 20 сделок с упором на стабильный.7 - 22158 - 38349.16 8 сделок. Торговля на всём. Результаты передам Мастерфорексу на утверждение. ссылка: http://forum.fx-tren...в/page__st__440сообщение 451ООчень интересно как так у 1 участника получилось торгуя по всем индексам - открыть 30 сделок и закрыть их в ролловер, да еще такие проценты получить -- очень интересно узнать его тактику и принципы :) Ну 2 участник еще мог такие %%% сделать используя самый динамичный индекс PISTB0.Было бы классно если был бы разбор сделок участников, которые попали в призовую семерку...А то я саааамую малость не дотянул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения