Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Откровения Трейдера

Рекомендуемые сообщения

Откровение может быть такое,очень тяжело заработать на рынке форекс,но возможно,если очень долго к этому стремиться и идти к назначенной цели заработка на рынке форекс.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Легкий заработок это не про форекс и вряд ли возможно такое как легко заработать большие деньги их не так то просто взять у форекс биржи и еще суметь сохранить.

• 2 недели спустя...

Прежде всего, нужно смотреть на количество клиентов в компании и объемы торгового оборота. Если эти параметры высоки, то брокеру нет нужны работать по каким-нибудь левым схемам, так его рентабельность будет вполне обеспечиваться за счет спердов и комиссий. Но указанный выше телек это, по-моему, не тот случай.

А как можно определить количество клиентов у компании?

Прежде всего, нужно смотреть на количество клиентов в компании и объемы торгового оборота. Если эти параметры высоки, то брокеру нет нужны работать по каким-нибудь левым схемам, так его рентабельность будет вполне обеспечиваться за счет спердов и комиссий. Но указанный выше телек это, по-моему, не тот случай.

А где можна уведеть такого рода информацию? Я думаю, что компании не выставляют ее на всеобщее обозрение. Мне кажется, что трейдеру нужно обращать внимание в первую очередь на отзывы о брокере, чтобы избежать возможных ошибок.

Да,это действительно так,я остановился на фреше и поэтому меня все устраивает там ,и в рейтингах наблюдаю лидирующие места занимает это то же о чем то говорит.

• 2 недели спустя...

Рейтинги брокеров - не показатель надежности. У многих крупных - свои "независимые, международные" рейтинговые агентства, которые признают их "лучшими брокерами в мире".

А мне рейтинги до лампочки. Мне и всеобщее счастье туда же. Меня личный доход интересует, как и счастье близких. На рейтинги не смотрю, пока получается торговать у этого ффа в плюс, рад. Испортятся, косится на рейтинги не буду, найду лучше.

Мне кажется, что все-таки на рейтинги и отзывы переодически стоит обращать свое внимание. Потому что от надежности компании и возможности выводить деньги зависит доход и личное счастье трейдера.

• 4 недели спустя...

Кто ищет легкого заработка, тому одна дорога - в телетрейд. Для таковых эта контора, пожалуй, самая завлекательная. Вот правда, насколько все их посулы соответствуют реалиям, это вопрос. :smile:

Скорее всего, не легкий заработок, а быстрая потеря денег.

Рейтинги брокеров - не показатель надежности. У многих крупных - свои "независимые, международные" рейтинговые агентства, которые признают их "лучшими брокерами в мире".

в основном только признают лучшими брокерами только в Азии...

А в Европе тогда какие брокеры признаны лучшими?

Существует большое количество рейтингов и мнений по этому поводу. При этом нужно внимательно трейдеру самому оценивать надежность компании. При этом можно торговать у разных брокеров, с целью диверсифицировать риски.

Тогда лучше на их бонусы торговать. И если все в порядке. То можно балансовые счета брокеров личными средствами пополнять. 

• 2 месяца спустя...

А мне рейтинги до лампочки. Мне и всеобщее счастье туда же. Меня личный доход интересует, как и счастье близких. На рейтинги не смотрю, пока получается торговать у этого ффа в плюс, рад. Испортятся, косится на рейтинги не буду, найду лучше.

Все правильно, В свое время ММСИС была тоже в первых рядах, и где она сейчас спрашивается?

• 2 недели спустя...

Ну да, да закрыли только британское Альпари, но все равно, тревожный звоночек.

тревожным звонком это могло бы быть два месяца назад, по факту событий, а сейчас когда российские как работали -так и работают, никаких тревожных звонков нет

• Создать...