SergeyFF Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Откровение может быть такое,очень тяжело заработать на рынке форекс,но возможно,если очень долго к этому стремиться и идти к назначенной цели заработка на рынке форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Легкий заработок это не про форекс и вряд ли возможно такое как легко заработать большие деньги их не так то просто взять у форекс биржи и еще суметь сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прежде всего, нужно смотреть на количество клиентов в компании и объемы торгового оборота. Если эти параметры высоки, то брокеру нет нужны работать по каким-нибудь левым схемам, так его рентабельность будет вполне обеспечиваться за счет спердов и комиссий. Но указанный выше телек это, по-моему, не тот случай.А как можно определить количество клиентов у компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Прежде всего, нужно смотреть на количество клиентов в компании и объемы торгового оборота. Если эти параметры высоки, то брокеру нет нужны работать по каким-нибудь левым схемам, так его рентабельность будет вполне обеспечиваться за счет спердов и комиссий. Но указанный выше телек это, по-моему, не тот случай. А где можна уведеть такого рода информацию? Я думаю, что компании не выставляют ее на всеобщее обозрение. Мне кажется, что трейдеру нужно обращать внимание в первую очередь на отзывы о брокере, чтобы избежать возможных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прежде всего, нужно смотреть на количество клиентов в компании и объемы торгового оборота. Если эти параметры высоки, то брокеру нет нужны работать по каким-нибудь левым схемам, так его рентабельность будет вполне обеспечиваться за счет спердов и комиссий. Но указанный выше телек это, по-моему, не тот случай.Да,это действительно так,я остановился на фреше и поэтому меня все устраивает там ,и в рейтингах наблюдаю лидирующие места занимает это то же о чем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Рейтинги брокеров - не показатель надежности. У многих крупных - свои "независимые, международные" рейтинговые агентства, которые признают их "лучшими брокерами в мире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А мне рейтинги до лампочки. Мне и всеобщее счастье туда же. Меня личный доход интересует, как и счастье близких. На рейтинги не смотрю, пока получается торговать у этого ффа в плюс, рад. Испортятся, косится на рейтинги не буду, найду лучше.Мне кажется, что все-таки на рейтинги и отзывы переодически стоит обращать свое внимание. Потому что от надежности компании и возможности выводить деньги зависит доход и личное счастье трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто ищет легкого заработка, тому одна дорога - в телетрейд. Для таковых эта контора, пожалуй, самая завлекательная. Вот правда, насколько все их посулы соответствуют реалиям, это вопрос. Скорее всего, не легкий заработок, а быстрая потеря денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рейтинги брокеров - не показатель надежности. У многих крупных - свои "независимые, международные" рейтинговые агентства, которые признают их "лучшими брокерами в мире".в основном только признают лучшими брокерами только в Азии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А в Европе тогда какие брокеры признаны лучшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А в Европе тогда какие брокеры признаны лучшими?Существует большое количество рейтингов и мнений по этому поводу. При этом нужно внимательно трейдеру самому оценивать надежность компании. При этом можно торговать у разных брокеров, с целью диверсифицировать риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тогда лучше на их бонусы торговать. И если все в порядке. То можно балансовые счета брокеров личными средствами пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне рейтинги до лампочки. Мне и всеобщее счастье туда же. Меня личный доход интересует, как и счастье близких. На рейтинги не смотрю, пока получается торговать у этого ффа в плюс, рад. Испортятся, косится на рейтинги не буду, найду лучше. Все правильно, В свое время ММСИС была тоже в первых рядах, и где она сейчас спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkar Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А в Европе тогда какие брокеры признаны лучшими?Банковсике)) Дукасы, Саксы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну да, да закрыли только британское Альпари, но все равно, тревожный звоночек.тревожным звонком это могло бы быть два месяца назад, по факту событий, а сейчас когда российские как работали -так и работают, никаких тревожных звонков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения