Troekuroff Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да зачем воевать? Сотрудничать гораздо выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да зачем воевать? Сотрудничать гораздо выгодней. Взаимовыгодно сотрудничать гораздо легче и эффективнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maejur Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 — Трейдер отбирает отдельные предметы, которые создают его мир.— Трейдер берет на себя ответственность по защите своей жизни.— В своей повседневной жизни Трейдер выбирает себе дорогу с сердцем. Именно последовательный выбор пути с сердцем делает Трейдера отличным от среднего человека.Он знает, что путь имеет сердце, когда он един с этим путем, когда он переживает огромное спокойствие и удовольствие, идя по нему. Вещи, которые Трейдер отбирает, чтобы сделать свои щиты, — это частицы пути с сердцем. (Откровения Трейдера 12.09.2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 — Трейдер отбирает отдельные предметы, которые создают его мир.— Трейдер берет на себя ответственность по защите своей жизни.— В своей повседневной жизни Трейдер выбирает себе дорогу с сердцем.Именно последовательный выбор пути с сердцем делает Трейдера отличным от среднего человека.Он знает, что путь имеет сердце, когда он един с этим путем, когда он переживает огромное спокойствие и удовольствие, идя по нему.Вещи, которые Трейдер отбирает, чтобы сделать свои щиты, — это частицы пути с сердцем. (Откровения Трейдера 12.09.2013) Философский подход к теме,спасибо супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 это какая-то попытка создать Библию Трейдера?)) Откровения как псалмы коротенькие) Интересная, кстати, была бы идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ras_st Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ребят - стоко воды пишите, читать не интересно. Лично я прихожу на Рынок как на охотуэто какая-то попытка создать Библию Трейдера?)) Откровения как псалмы коротенькие) Интересная, кстати, была бы идея) Идея бредовая - ты не путай Божий дар с яичницей.Трейдинг это в первую очередь тяжёлая работа. С такой дурацкой логикой как у тебя - пусть свои Библии у электромонтёров, слесарей, трактористов и т.д.Я думаю ты это написал не осознавая предмета. Лично я прихожу на рынок на охоту - мне нужно добыть зверя, отрезать от него кусок - домой, другой кусок оставить на приманку, заложить в капкан.Я прекрасно понимаю, что охота бывает удачной, а бывает неудачной, но если ты всё делаешь правильно - добыча рано иди поздно будет. А все эти ваши самурайские штучки и откровения - херня и замена анонизму (по существу секса нету, за то по клавишам подолбил) P.S. лучше чем выдумывать всякую ахинею - занимайтесь спротом. В здоровом теле - здоровый дух. В трейдинге без этого ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А Герчика это кто, из вовоявленных поэтов? Типа Пушкина своего времени и своего дела ,гуру фондового рынка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А Герчика это кто, из вовоявленных поэтов? Типа Пушкина своего времени и своего дела ,гуру фондового рынка .Герчик просто обычные истины глаголит, а кто у него учится тем вдалбливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Такое интригующее название ветки и бум! - какие-то ссоры и споры. Я-то думала тут какие-то занимательные истории или хотя бы истории успеха будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я с вами согласен, особенно стоит это сказать о начале торгов обучения, это очень скучна и кропотливая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я с вами согласен, особенно стоит это сказать о начале торгов обучения, это очень скучна и кропотливая работа!Точно, когда начинал учится и небыло еще ни школы мастерфорекса ни энциклопедии фреша, то чтение литературы навивало дикую скуку, но никуда не денешся, без знаний глупо и пробовать. Печатную продукцию я всегда любил и любить буду,а сейчас да же если есть возможность в бумажном варианте покупаю книги.Конечно в школе быстрее знания дадутся ,чем если будешь заниматься самообучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я с вами согласен, особенно стоит это сказать о начале торгов обучения, это очень скучна и кропотливая работа!Точно, когда начинал учится и небыло еще ни школы мастерфорекса ни энциклопедии фреша, то чтение литературы навивало дикую скуку, но никуда не денешся, без знаний глупо и пробовать. Печатную продукцию я всегда любил и любить буду,а сейчас да же если есть возможность в бумажном варианте покупаю книги.Конечно в школе быстрее знания дадутся ,чем если будешь заниматься самообучением. Самообучение может продлится на годы и не всегда оно будет носить качественный подход к форексу так как может быть что то упущено,какое то ключевое звено в обучении которое не дает потом заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 надо очень много внимания уделять этой работе,жаль не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Трейдер всегда открыт для того, чтобы учиться чему-либо новому. Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал, и оказывается в сложном положении, из которого уже выходил с честью, и это смущает его дух: ему кажется, что если все повторяется, то он топчется на одном месте, не в силах двинуться вперед. Вскоре трейдер сознает, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 надо очень много внимания уделять этой работе,жаль не всегда получается Конечно ,когда я начинал изучать форекс так по 2ч в день только мог уделять этому вопросу ,а при том и торговать нужно ведь было учиться и не всегда это можно было совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения