VITALYAK Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Решил создать эту тему для того чтоб не делились мы по регионам, страна у нас одна. Предлагаю успешным и бывалым делится опытом с начинающими, всем знакомится. По возможности можем даже встречатся и вживую общатся, думаю было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALYAK Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я з Івано-Франківської області. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionisa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ищу свою вторую половинку, мужчину в возрасте 25-35 лет, занимающегося трейдингом. Думаю человек с такими же интересами как у меня может составить мне компанию в коротании вечеров. Если кто заинтересовался пишите мне на wiatrem@gmail.com, вышлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsaab Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Решил создать эту тему для того чтоб не делились мы по регионам, страна у нас одна. Предлагаю успешным и бывалым делится опытом с начинающими, всем знакомится. По возможности можем даже встречатся и вживую общатся, думаю было бы интересно.Александр, г. НиколаевПолностью согласен и поддерживаю Вашу идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oerf Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 владимир. Донецкая обл. Начинающий.Привет землякам! Хочу обсудить с кем - либо тему разметки волн Эллиотта с помощьюскользящих средних.Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimovich Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет! Моя племяница - Дашка - очень талантливый молодой киевский художник, участвует в конкурсе "Хрустальная палитра" на сайте www.artes.in.ua Первый этап с 20.10 по 20.11.2012 -голосование посетителей сайта. Проходят во второй этап те работы, у кого сильнее группа поддержки. Ее работы: 1пт-25 Алина, 3нт-16 Ирисы, 4ск-21 Сон, 6нф-16 без названия. Пожалуйста, поддержите молодой талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем землякам огромный привет! Я из Ужгорода! Зовут меня Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да действительно встречи могли бы быть интересными но они должны быть организованы на должном уровне. А разделять на регионы не вижу ни какого смысла как по мне так все славянские народы - братья не говоря уже о том что бы делить людей на регионы и области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marjana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Марина , Киев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет.Я из Севастополя.Надо какую то общую земляческую тему придумать, что бы в обсуждении ее начинали больше общаться и постепенно знакомиться ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет из Винницы, землякм всегда помогу, будут вопросы пишите в ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем!Ищу Запорожцев... Пишите отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elliott Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 запорожец +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Добрый день всем! Меня зовут Олейник Сергей я сейчас проживаю в Одесской области временно в г.Арциз(ждем с женой решения вопроса связанного с личным жильем),а так вообще уже 10 лет с перерывами в Одессе(жена одесситка),мой адрес електронной почты sergiyoliynyk@yandex.uaРад,что появилась такая ветка,хорошая объединяющая возможность для всех кто хочет общаться . С уважением ко всем. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то интересно. Все хотят общаться и дальше слов пока дело не гу-гу. Но по бродя по ветки приятно встретить знакомые ники земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения