Magister Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тема создана по просьбе pammfx ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к ведущему данной ветки я не имею никакого отношения. Создав тему я всего лишь выполнила функции модератора в данном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pammfx Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Рассмотрю все варианты ДУ. Найду решение для инвестора любого уровня. Торгую руками и роботами. Отдельных реальных счетов по каждому роботу нет, т.к. стоят "пачками". Тест 1 робота.Пара - EURUSDПериод - 2011 год http://s-pic.ru/i/28752.png Тест 2 робота:Пара - EURUSDПериод - 2011 год http://s-pic.ru/i/28753.png Также есть механическая торговая система, тесту не поддается (входы 1-4 раза в месяц). Ручками торгую со стопом. Результаты торговли руками: 6 месяцев http://s-pic.ru/i/28751.png В режиме теста можно начать с небольших сумм.Все риски на стороне инвестора. Предпочитаю сотрудничать с состоявшимися людьми.Рассмотрю все предложения возможного сотрудничества.Роботы не продаются и не могут быть переданы кому-либо. Вопросы и предложения можно писать в теме или в личку.Skype - pammfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну почему же в моем дц управляющий прежде всего работает со своим капиталом, а вот результат торговли отражается на субсчетах инвесторов. Я считаю это правильно, в таком случае трйдер более осознанно относится к торговым операциям. Хотя в ммсис управляющие проходят тщательную проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake9 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На всех системах прибыль по средней прибыльной сделке равна или меньше, чем убыток по средней отрицательной сделке. Абсолютное значение конечно.Сразу могу сказать, системы нерабочие. Без обид. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderMaster Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Управляющий активами . Для управления капиталом инвесторов использую сервис швейцарского банка . Швейцарский банк - основная специализация которого - брокерская деятельность . Швейцария, страна, которая славится своей финансовой безопасностью, стабильностью и законодательством о тайне банковских операций. Деятельность швейцарского банка регламентируется и контролируется FINMA, швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками, что позволяет поддерживать неизменность и качество финансовых услуг. Кроме того, банк компания прошел сертификацию по стандарту ИСО международной организации по стандартизации «Стандарты управления качеством и безопасности информационных технологий», а это значит, что банк предлагаем своим клиентам целостные и прозрачные услуги наивысшего качества. Согласно законодательсву Швейцарии все депозиты клиентов в Швейцарских банках и дилерах по ценным бумагам застрахованы на сумму до 100 000 швейцарских франков. Общий фонд страхования Швейцарской Ассоциации Банкиров составляет 6 миллиардов швейцарских франков. Для открытия счета, напишите в скайп Skype: profit.master или на email profit.master@hushmail.com Изменено 16 января, 2013 пользователем TraderMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderMaster Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вторая специализация трейдер фьючерсами , cme . Заинтересован в сотрудничестве с крупными инвесторами . контакты для связиSkype: profit.masteremail : profit.master@hushmail.com Изменено 16 января, 2013 пользователем TraderMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Трейдер ищет партнера-инвестора для открытия хэдж-фонда в США.http://prezi.com/7xd...ment-fund-idea/ - краткое описание работы фонда. Минимальные условия для инвестора:Минимальное вложение: $100 000 Рекомендуемый срок инвестирования : 1-2 yearsemail: rinattrade@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALYAK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Народ! Кто что может сказать о компании E-forex? Сейчас много народу из моих знакомых начало туда вливать деньги но чуйка у меня что это больше похоже на пирамиду. Кто что знает об E-forex отпишитесь в эту тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear11 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) В доверительном управлении альпари лидируют. Имхо. Но у них сделано просто всё по-человечески. Изменено 26 января, 2013 пользователем Bear11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratatuy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ! Кто что может сказать о компании E-forex? Сейчас много народу из моих знакомых начало туда вливать деньги но чуйка у меня что это больше похоже на пирамиду. Кто что знает об E-forex отпишитесь в эту тему плиз.Слышал немножко, на форумах не однозначная информация, вроде кто-то выводил кровно заработанные бабулесы. Многие ринулись в FTE company за халявным баблом. Посмотрим чё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений88 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день!Слышал я об FTE company. Вроди бы не плохая компания!И статистика реал. и могут отчеты о торговли предоставить,но скорей всего есть какой то подвог, не может быть всё так гладко! Хотя всё может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dx3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну почему же в моем дц управляющий прежде всего работает со своим капиталом, а вот результат торговли отражается на субсчетах инвесторов. Я считаю это правильно, в таком случае трйдер более осознанно относится к торговым операциям. Хотя в ммсис управляющие проходят тщательную проверку. С каких это пор наличие собственного капитала прибавляет трейдеру осознанности в торговле ? Что за чушь ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем dx3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratatuy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день!Слышал я об FTE company. Вроди бы не плохая компания!И статистика реал. и могут отчеты о торговли предоставить,но скорей всего есть какой то подвог, не может быть всё так гладко! Хотя всё может быть!!!Добрый день.А ты сам не регистрировался? Можешь скрин какой-нибудь показать? По статистике вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhnik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Народ! Кто что может сказать о компании E-forex? Сейчас много народу из моих знакомых начало туда вливать деньги но чуйка у меня что это больше похоже на пирамиду. Кто что знает об E-forex отпишитесь в эту тему плиз.Слышал немножко, на форумах не однозначная информация, вроде кто-то выводил кровно заработанные бабулесы. Многие ринулись в FTE company за халявным баблом. Посмотрим чё будет. Все уже, е-форекс скам, ищут щас их всех, денег там не хило люди закинули... Надеюсь вы не успели вложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения