МОНАХ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тема создана по просьбе Андрея(georgg). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgg Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня. Я инвестор, готовый вкладывать значительные денежные средства в рынок ценных бумаг. Ищу успешных профессиональных трейдеров. Какое-то время назад я уже давал объявление в одной из веток. Здесь хочу подробно описать условия. Опыт на реале от 3-х лет. Сотрудничество будет складываться следующим образом. На два-три месяца мне даете доступ на просмотр к вашему реалу для оценки вашей торговли. Далее, я даю доступ к своему реалу 10-20К примерно на 2-4 месяца.По результатам решаем о дальнейшем сотрудничестве. Раздел прибыли на тестовый период 50\50, далее до 100К 30\70, выше 100К 25\75. В принципе, возможны депозиты 1 млн и выше, обсуждается уже индивидуально. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol25 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня. Я инвестор, готовый вкладывать значительные денежные средства в рынок ценных бумаг. Ищу успешных профессиональных трейдеров. Какое-то время назад я уже давал объявление в одной из веток. Здесь хочу подробно описать условия. Опыт на реале от 3-х лет. Сотрудничество будет складываться следующим образом. На два-три месяца мне даете доступ на просмотр к вашему реалу для оценки вашей торговли. Далее, я даю доступ к своему реалу 10-20К примерно на 2-4 месяца.По результатам решаем о дальнейшем сотрудничестве. Раздел прибыли на тестовый период 50\50, далее до 100К 30\70, выше 100К 25\75. В принципе, возможны депозиты 1 млн и выше, обсуждается уже индивидуально. Пишите в личку. У вас личка не работает . С уважением Алексей email : kol121077@yandex.ru ; скайп :kol2577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, теперь должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0k0penk0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо, теперь должна работать Доброго времени суток georgg!Хотел бы предложить Вам услуги профессионального трейдера: с опытом работы 15 лет, так же опытом работы в Национальном Банке Украины. Трейдер дает 10% прибыли в месяц гарантированно, согласно договора, так же все риски связанные с трейдингом трейдер берет на себя. Если Вам интересно такое предложение, предлагаю вам списаться по ел. почте , а лучше встретится в офисе. тел. 0938032026 Прокопенко Артём Алексеевич почта. Pr0k0penk0@bigmir.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Работаю у InstaForex, веду там прибыльную торговлю на паре USD/CAD. Не отказался бы от инвестиций.Report_5months.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denegniy Magnit Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте. Опыт работы на Форекс 5 лет из них 3 года с инвесторами. Готов сотрудничать по вопросу Доверительного управления. Отчёты есть. Почта investtorgpariev@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik1983 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.liteforex...g/account/52946 все условия и обсуждения через только gagik_24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid553 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Если предложение ещё актуально, - предлагаю свои услуги товарного трейдера.Торговля фьючерсами. Строго товарный средне- и долгосрочный спредтрейдинг (арбитраж). Минимум рисков. Стабильная, надежная торговля.Подробное "резюме" (описание и онлайн-торговля на Финаме) - имеются в адресе: _http://www.procapital.ru/showthread.php?t=46009скайп: leonid_553. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем leonid553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSY333 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Существует автоматическая торговля на рынке форекс при помощи советника, устанавливаете советник, приобретаете VPS сервер и занимаетесь любимыми делами ) пишите в личные сообщения бесплатно дам советник, опробуйте его на демо счёте, и останетесь довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Работаю у InstaForex, веду там прибыльную торговлю на паре USD/CAD. Не отказался бы от инвестиций.Может вам сразу на банковский счет перевод сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-reider Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Мой любимый мини счет торгую уже по нему долго,2 год ).Около пол года торговал с минимальными рисками, соответственно и такой же прибылью . с ноября решил разогнать ,просадка конечно огонь,но подругому разгонять не получается... в принципе не жалко этих 300 долларов.http://www.myfxbook....TOUmqwHlKdP9ktt Изменено 11 декабря, 2012 пользователем T-reider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) пишите на rraassiidd@mail.ru, там поговорим. коротко о себе: торгую только средне и долгосрочно по основным валютным парам. опыт 6 лет, из них 2 года на реалке. среднегодовая доходность на реалке - 60% (консервативно). Изменено 27 января, 2013 пользователем nasharasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сделки еще открыты, прибыль в пунктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения