Irbis82 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ...Что-то я не понял мораль сей притчи . Все проходит в жизни, но ни что не проходит бесследно. Остается память, как минимум И жизнь продолжается. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Irbis82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ...Что-то я не понял мораль сей притчи . Все проходит в жизни, но ни что не проходит бесследно. Остается память, как минимум И жизнь продолжается.Вот теперь ясно . Однако, завуалирован смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis82 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы не сказал что сильно завуалирован, ну может самую малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы не сказал что сильно завуалирован, ну может самую малость Я бы сказал "частично слегка невнятно обозначен ". Касательно этого момента "не проходит бесследно". В остальном все прозрачно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда у меня плохо идут дела, я еду к маме, провожу время с семьей, гуляю с детками! когда все плохо - только родные тебя поддержат и помогут... за что им большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 интересно будет почитать, но таких книг много в интернете, в которых все расписывают красиво и захватывающе, в реальной жизни все далеко не так прозаично.Вот как раз книги таких людей и стоит почитать. Потому что это не скопированная и отредактированная кем-то информация, а собственный жизненный опыт успешного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу добавить к своей фразе, понизить "важность" не значит безответственно относиться к реалу. Реал это уже не поле для экспериментов, просто это не тот путь, где пан либо пропал. Безответственность это другая крайность.Sever, я просто делюсь своим маленьким опытом, который возможно кому-то поможет. Да и не важно кто и где написал, важно что написал. А Зеланд это мой источник, который мне в этом помог.Зеланд и мне много помог не только в жизни но и в торговле. Когда у меня дела начинают идти плохо я сначала начинаю напрягаться, начинать больше анализировать, искать дополнительную информацию и т.д. От этого всего только начинаю больше нервничать и делать плохие трейды. Потом когда уже совсем плохо понимаю, что так дело не пойдет. Закрываю платформу, включаю интересный фильм, комедию или что-то развлекательное. Потом читаю анекдоты в сети. А на конец беру и несколько часов играю в компьютерные игры. В общем понижаю важность торговли. После этого на следующий день напряжения почти никакого, настроение нормальное и торговля налаживается.Для себя решил - если торговля не идет, то нужно сделать паузу на некоторое время и эту паузу заполнить чем-либо не относящимся к торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прежде всего необходимо рассматривать всё происходящее с точки зрения того, что нужно и можно улучшить, а о плохом - даже не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прежде всего необходимо рассматривать всё происходящее с точки зрения того, что нужно и можно улучшить, а о плохом - даже не думать.Не верно! Как это не думать о плохом? Чтобы понять что это плохо об этом как минимум надо подумать!!! О плохом надо думать но только с правильной позиции! Надо думать а что я сделал не правильно или что я не сделал из-за чего получилось всё плохо. И только найдя "корень" и осмыслив причинно-последовательную цепочку вы сможете всё изменить и разумеется в итоге получите другой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moneyboss Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 наверное не опускать руки..когда идет все не так..многие опускают руки и бросают начатое..главное проанализировать что идет не так,пересмотреть почитать на форумах,посоветоватся с кем-то,посотреть что делаете не так..да ив любом случае,тут всегда нужно учится и анализировать.Москва не сраз строилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetylik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Прежде всего необходимо рассматривать всё происходящее с точки зрения того, что нужно и можно улучшить, а о плохом - даже не думать.Думать об этом надо, для того чтобы предостеречся допустить ошибки. Но к сожелению не у всех это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 наверное не опускать руки..когда идет все не так..многие опускают руки и бросают начатое..главное проанализировать что идет не так,пересмотреть почитать на форумах,посоветоватся с кем-то,посотреть что делаете не так..да ив любом случае,тут всегда нужно учится и анализировать.Москва не сраз строилась.Пожалуй соглашуь, первым действием в подобной ситуации должен быть процесс разделения понятий что такое хорошо и что такое плохо. чтобы в дальнейшем понимать к чему стремиться и чего избегать. Поскольку взгляды меняются и то что для вас вчера было хорошо завтра может быть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 наверное не опускать руки..когда идет все не так..многие опускают руки и бросают начатое..главное проанализировать что идет не так,пересмотреть почитать на форумах,посоветоватся с кем-то,посотреть что делаете не так..да ив любом случае,тут всегда нужно учится и анализировать.Москва не сраз строилась.Пожалуй соглашуь, первым действием в подобной ситуации должен быть процесс разделения понятий что такое хорошо и что такое плохо. чтобы в дальнейшем понимать к чему стремиться и чего избегать. Поскольку взгляды меняются и то что для вас вчера было хорошо завтра может быть плохо.Даже казалось бы с первого взгляда "плохое" можно повернуть с пользой для дела и оно может быть обращено в хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Stalkers, дело в том, что всё относительно на Форексе. Сегодня это плохо, а завтра может быть хорошо. Да и у каждого трейдера тоже слишком разные понятия о торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Stalkers, дело в том, что всё относительно на Форексе. Сегодня это плохо, а завтра может быть хорошо. Да и у каждого трейдера тоже слишком разные понятия о торговле. По-моему повторять ошибки ведущие к потери это плохо и вчера и сегодня и завтра, это так только единичный пример, которых можно привести более чем достаточно чтобы всё таки понять что хорошо это хорошо а плохо это плохо, этому ещё в детском саду детей учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения