Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что делать, когда все плохо?

Рекомендуемые сообщения

...

Что-то я не понял мораль сей притчи :sad:.

Все проходит в жизни, но ни что не проходит бесследно. Остается память, как минимум :smile: И жизнь продолжается.

Изменено пользователем Irbis82

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

Что-то я не понял мораль сей притчи :sad:.

Все проходит в жизни, но ни что не проходит бесследно. Остается память, как минимум :smile: И жизнь продолжается.

Вот теперь ясно :smile: . Однако, завуалирован смысл.

Я бы не сказал что сильно завуалирован, ну может самую малость :smile:

Я бы сказал "частично слегка невнятно обозначен :wacko: :biggrin: ". Касательно этого момента "не проходит бесследно". В остальном все прозрачно :smile: .

• 4 недели спустя...
Когда у меня плохо идут дела, я еду к маме, провожу время с семьей, гуляю с детками! когда все плохо - только родные тебя поддержат и помогут... за что им большое спасибо!!!

интересно будет почитать, но таких книг много в интернете, в которых все расписывают красиво и захватывающе, в реальной жизни все далеко не так прозаично.

Вот как раз книги таких людей и стоит почитать. Потому что это не скопированная и отредактированная кем-то информация, а собственный жизненный опыт успешного человека.

Хочу добавить к своей фразе, понизить "важность" не значит безответственно относиться к реалу. Реал это уже не поле для экспериментов, просто это не тот путь, где пан либо пропал. Безответственность это другая крайность.

Sever, я просто делюсь своим маленьким опытом, который возможно кому-то поможет. Да и не важно кто и где написал, важно что написал. А Зеланд это мой источник, который мне в этом помог.

Зеланд и мне много помог не только в жизни но и в торговле. Когда у меня дела начинают идти плохо я сначала начинаю напрягаться, начинать больше анализировать, искать дополнительную информацию и т.д. От этого всего только начинаю больше нервничать и делать плохие трейды. Потом когда уже совсем плохо понимаю, что так дело не пойдет. Закрываю платформу, включаю интересный фильм, комедию или что-то развлекательное. Потом читаю анекдоты в сети. А на конец беру и несколько часов играю в компьютерные игры. В общем понижаю важность торговли. После этого на следующий день напряжения почти никакого, настроение нормальное и торговля налаживается.

Для себя решил - если торговля не идет, то нужно сделать паузу на некоторое время и эту паузу заполнить чем-либо не относящимся к торговле.

Прежде всего необходимо рассматривать всё происходящее с точки зрения того, что нужно и можно улучшить, а о плохом - даже не думать.

Прежде всего необходимо рассматривать всё происходящее с точки зрения того, что нужно и можно улучшить, а о плохом - даже не думать.

Не верно! Как это не думать о плохом? Чтобы понять что это плохо об этом как минимум надо подумать!!!

О плохом надо думать но только с правильной позиции! Надо думать а что я сделал не правильно или что я не сделал из-за чего получилось всё плохо. И только найдя "корень" и осмыслив причинно-последовательную цепочку вы сможете всё изменить и разумеется в итоге получите другой результат.

наверное не опускать руки..когда идет все не так..многие опускают руки и бросают начатое..главное проанализировать что идет не так,пересмотреть почитать на форумах,посоветоватся с кем-то,посотреть что делаете не так..да ив любом случае,тут всегда нужно учится и анализировать.Москва не сраз строилась.

Думать об этом надо, для того чтобы предостеречся допустить ошибки. Но к сожелению не у всех это получается.

наверное не опускать руки..когда идет все не так..многие опускают руки и бросают начатое..главное проанализировать что идет не так,пересмотреть почитать на форумах,посоветоватся с кем-то,посотреть что делаете не так..да ив любом случае,тут всегда нужно учится и анализировать.Москва не сраз строилась.

Пожалуй соглашуь, первым действием в подобной ситуации должен быть процесс разделения понятий что такое хорошо и что такое плохо. чтобы в дальнейшем понимать к чему стремиться и чего избегать. Поскольку взгляды меняются и то что для вас вчера было хорошо завтра может быть плохо.

Пожалуй соглашуь, первым действием в подобной ситуации должен быть процесс разделения понятий что такое хорошо и что такое плохо. чтобы в дальнейшем понимать к чему стремиться и чего избегать. Поскольку взгляды меняются и то что для вас вчера было хорошо завтра может быть плохо.

Даже казалось бы с первого взгляда "плохое" можно повернуть с пользой для дела и оно может быть обращено в хорошее.

Stalkers, дело в том, что всё относительно на Форексе. Сегодня это плохо, а завтра может быть хорошо. Да и у каждого трейдера тоже слишком разные понятия о торговле.

Stalkers, дело в том, что всё относительно на Форексе. Сегодня это плохо, а завтра может быть хорошо. Да и у каждого трейдера тоже слишком разные понятия о торговле.

По-моему повторять ошибки ведущие к потери это плохо и вчера и сегодня и завтра, это так только единичный пример, которых можно привести более чем достаточно чтобы всё таки понять что хорошо это хорошо а плохо это плохо, этому ещё в детском саду детей учат.

• Создать...