Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что делать, когда все плохо?

Рекомендуемые сообщения

Да психология здесь многое решает. Как удержаться от входа В тренд когда он розыгрался? Умом понимаешь, что скоро конец. Но передглазами бегущие свечи И убигающтие деньги. как удержаться от закрытия позиции при откате? я не просто много , я очень много раз спотыкался на этом. В итоге выработал ряд правил, руководство если можно так сказать. Главный смысл которых: все решается до открытия позиции. После открытия И установки ограничений ты созерцатель... Мне это очень помогло, желаю И вам найти свой ключик к собственной психике.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В моменты когда все плохо и ничего не идет лучше всего ничего не делать , или делать что то отвлекающее от тех проблем что есть. Ведь решения наших проблем приходит тогда когда мы о них не думаем. Иногда хватит одного сна что бы организм отошол, а на свежую голову все намного проще и легче. В таких ситуациях главное не горячиться.

• 2 недели спустя...
Нужно просто настроить себя на позитивный лад!Если это не выходит то попытаться развеяться в кругу друзей, забыть о всем происходящем!

Тут каждому свое.

Кому-то полезно будет развеяться, съездить куда-нибудь, да хоть на рыбалку.

А кому-то провести день с книгой в руках, подоткнувшись махровым пледом.

Главное, как можно дальше отодвинуться на время от раздражителя, решение может прийти само.

Да ну!Одиночество только усугубляет ситуацию как по мне.Наоборот в такие моменты не стоит оставаться самому.

• 1 месяц спустя...

а) выспаться

б) заставить себя заняться спортом на свежем воздухе

в) выпить в обществе хорошего старого друга и поговорить душевно

г) уехать отдыхать

д) подлечить нервы от депрессии

Выспаться - это да!!smile.png ...учусь на демо и кроме практики - ещё и теорию штудирую, и это всё после основной работы. Как только пошли лоси, в голове каша - значит пятница, пора поспатьsmile.png

• 1 месяц спустя...
Сначала отключиться от всего, точнее переключиться на что-нибудь другое, поспать. Потом на свежую голову думать, почему было плохо, что делать дальше

Правильный подход!Я сама от усталости перестаю соображать, и у меня притупляеться полностью реакция.А вот когда посплю то моментально начинаю соображать нормально!

Только не надо опускать руки когда плохо,жизнь это зебра когда все плохо следующий этап будет все хорошо.В каждый человек устает мы не роботы,смена обстановки или занятия очень мне помогает,переключился на что-то другое,развеялся и с новыми в силами силами опять в бой. Эмоциональная депрессия бывает у всех просто с ней надо правильно и вовремя бороться.

У меня кроме большой впечатлительности, еще в придачу и ВСД, так что иногда мне ой как не сладко. Но все равно я стараюсь настраивать себя положительно, спортом занимаюсь, стараюсь больше отдыхать и проводить время на воздухе, думая, что все временно, и сразу становиться легче. Никогда не сдаваться!

о! я как раз сюда попал. сегодня у меня день был что мама не горюй! все к одному. и все плохо. при чем одно хуже другого! я и злился и молился, как говориться, и ничего - только как будто кто-то мне в насмешку еще какую-то гадость подкидывает. ну прямо все из рук валится. жесть просто. хоть ложись да помирай.. заметил это уже не первый раз, за что ни возьмись - все не в ту степь.. моя самооценка - ниже плинтуса в такие моменты, чувствую собственную никчемность и бессилие.. может и правда - поспать лечь и все пройдет, но чувствую, что сном тут не отделаешься..

ух, читаю отрывок из книги БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ «КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?» - вдохновляет очень. как будто обновление происходит..

• Создать...