SergeyFF Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Торговая система это же стержень в торговле и следования ей может уберечь трейдера от глубоких просадок,если несколько просадок идет не страшно ,нужно остановиться и пережить неблагоприятное время на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пожалуй да, торговая система помогает трейдеру удержаться от потерь, если строго выполнять все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 слить с минимальным лотом - это вообще надо очень постараться, вот только народу хочется больших заработков и идут на большие рискиСчитаю, что рисковать нужно с умом, любой риск должен быть оправданным, иначе, скорее всего, кроме потерь ничего не светит. Нужно стараться, чтобы эмоции, страх и жадность не влияли на принятие решения и на торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте.Один известный российский певец, музыкант и композитор, рассказал одну историю. Когда шла война в Сербии, он одно время там находился, и приехал в одно разгромленное селение. Там был православный храм, его тоже местами повредили, но он устоял. В этом храме жили монахи. Воды в храме не было, поэтому приходилось ходить по воду к колодцу, который находился за пределами монастыря. Когда монахи начали ходить набирать воду из этого колодца, их начал убивать снайпер, который где-то засел и стрелял из укрытия. Почти всех монахов снайпер поубивал, но несколько человек еще остались в живых. Когда певец пришел в этот монастырь, там был молодой священник, они поздоровались и разговорились. Певец спросил монаха, почему те не уходят отсюда? Ведь снайпер всех перебьет... Монах достал сигарету, закурил (в местных храмах можно было курить), улыбнулся и сказал: "Сейчас именно тот момент, когда Бог повернулся к нам лицом, куда же нам бежать..."Так вот, мне кажется, что когда все плохо, это именно тот момент, когда Бог пристально смотрит на нас и делает все для нас, чтобы у нас все стало наилучшим образом для нас. Затем проходит время, и мы видим, что действительно так и есть, все, что казалось плохим, на самом деле оборачивается хорошим. Поэтому рецепт очень простой, благодарить и наслаждаться тем, что имеешь в данный момент."Благоразумен тот кто не печалиться о том чего не имеет и напротив, рад тому, что имеет." ДемокритЖелаю благополучия и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Круто). Это и в библии тоже написано, нужно жить сегодняшним днём. Правда уверен что некоторые истолкуют это немного извращённым способом)), но смысл таков, нужно радоваться тому, что имеешь, а не жалеть о том, чего не смог заработать. Ну и ближе к нашему времени, у кого сплошные сливы и он не видит перспективы пусть вспомнит про верификацию акаунтов в компании ммсис)). Клиентам этой компании тоже не сладко. Уверен есть люди которые там собрали приличные деньги, + несостоявшиеся мечты - это ещё хуже, чем собственно потеря денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я тоже стараюсь выводить деньги. Никогда не рискую всем. Нужно настраиваться на позитив, но всегда быть готовым к неудачам. Чтобы потери не были очень уж болезненными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тоже стараюсь выводить деньги. Никогда не рискую всем. Нужно настраиваться на позитив, но всегда быть готовым к неудачам. Чтобы потери не были очень уж болезненными.стоп лосс вам в помощь и я всегда ограничиваю свои потери или же стопами или же общей суммой на день потерь,что бы не зарываться в торговли когда не идет она,а только стопы срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я тоже стараюсь выводить деньги. Никогда не рискую всем. Нужно настраиваться на позитив, но всегда быть готовым к неудачам. Чтобы потери не были очень уж болезненными.стоп лосс вам в помощь и я всегда ограничиваю свои потери или же стопами или же общей суммой на день потерь,что бы не зарываться в торговли когда не идет она,а только стопы срабатывают.Да, стоп-лосс - это хороший инструмент. Я думаю, что когда торговля идет плохо, нужно ненадолго приостановиться и передохнуть. После паузы с новыми силами приступить к торговле. Так как одной из причин может быть элементарная накопившаяся усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariya Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я тоже стараюсь выводить деньги. Никогда не рискую всем. Нужно настраиваться на позитив, но всегда быть готовым к неудачам. Чтобы потери не были очень уж болезненными.стоп лосс вам в помощь и я всегда ограничиваю свои потери или же стопами или же общей суммой на день потерь,что бы не зарываться в торговли когда не идет она,а только стопы срабатывают. Котирую мысль. Все эти локировки и тому подобные попытки вывести провальные сделки в безубыток - просто психологический глюк. Лучше уже сразу закрыть и не искушать Колю Маржина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Когда все плохо, торговля идет в убыток нужно понять в чем заключается причина этого. Выявив причину, можно нейтрализовать ее, с помощью определенных действий. И тогда дела должны налаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Главное, когда все плохо не пускать эту ситуацию на самотек и опускать руки. Необходимо обязательно стараться исправлять ситуацию и предпринимать для этого конкретные действия. Отчаиваться ни в коем случае нельзя Если после каждого слива опускать руки и впадать в депресняк - толку не будет. Надо работать над собой и над своей ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 депресняк получится. если сольете деньги, которые набрали в кредит в надежде на успешную торговлю или слили все, что на дом или машину насобирали, а от пары баксов депресняка не будетЭто верно. Именно поэтому новичкам надо вкладывать в торговлю поачалу небольшие суммы. Тогда потери не будут так напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsario Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я обычно уезжаю подальше в деревню на недельку-другую - единение с природой идет на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я обычно уезжаю подальше в деревню на недельку-другую - единение с природой идет на пользуКонечно это хорошо. Но на деле не всегда все так прекрасно, современный человек, я уверен большинство из нас, очень сильно привязаны к месту, у кого работа, у кого учеба у кого семья, а у кого-то как у меня все вместе. И тут и на два дня куда-то вырваться очень непростая задача. Потому на деле приходится искать какие-то компромиссные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Первое правило, когда что-то не складывается - не говорить "У меня все плохо!" Позитивное мышление, умение видеть в неудачах возможности - действенный инструмент изменения ситуации к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения