Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что делать, когда все плохо?

Рекомендуемые сообщения

Когда все плохо,а именно когда идет серия неудач то лучше остановиться и сделать перерыв.Пусть даже неделю ,но нужно отдохнуть и затем сделать выводы о работе вашей системы.

Почему то все ищут проблемы сразу в системе. Стоит задуматься, а действительно ли вы придерживаетесь правил системы, или вы лезете туда где нет сигналов, а потом все валите на ТС.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше пообщаться на форуме с бывалыми, нежели кому-то рассказать (допустим, дома или на работе), так как могут рассказать, что на форекс заработать нереально и начнут отговаривать()

Лучше пообщаться на форуме с бывалыми, нежели кому-то рассказать (допустим, дома или на работе), так как могут рассказать, что на форекс заработать нереально и начнут отговаривать()

Да, в широких массах бытует уюеждение что это нереальный доход. Но среди широких масс и бизнесменов то не особо, они вообще инертны.

Когда все плохо нужно сделать перерыв ,просто нужно отдохнуть не нужно не какого психиатра посещать или к друзьям обращаться.

Когда все плохо не уходи в себя, расскажите кому-то, пожалейте себя, отдохните, потом снова за работу!

Не советую жалеть себя. Ай я бедный несчастный. Жалость к себе это вредное чувство. Отдых возможно и нужен, но только в том случае если реально устали. Не уходи в себя? Вы просто подумайте, каждый раз когда у вас будут проблемы в трейдинге, вы будете плакаться кому-нибудь? Только разобравшись в себе можно понять в чем корень проблемы, не размышляя наедине с собой этого не получится.

а друзья у меня вообще не в теме, чем занимаюсь да и не надо им знать о моих проблемах, особенно если реально помочь не могут - сочувствие унижает

Поддерживаю, оно унижает, понижает самооценку... потом появляется агрессия на друзей за их снисхождение, что мол подвис на форексе... то есть ни чего хорошего не выходит, за два с половиной года у меня вообще круг общения изменился, и многие из старых друзей ушли из моей жизни.

Я читал на форуме как один трейдер взял кредит, потерял, и потом не мог заснуть и не мог смотреть жене в глаза!

это наверно самый простой вариант после таких действий

Когда все плохо не уходи в себя, расскажите кому-то, пожалейте себя, отдохните, потом снова за работу!

Это все нужно делать с понимающим человеком как форекс так и вас самого только ток можно помочь себе.У всех такие моменты бывают в жизни и торговли.

Это все нужно делать с понимающим человеком как форекс так и вас самого только ток можно помочь себе.У всех такие моменты бывают в жизни и торговли.

А лучше всего делать все это в коллективе ,так как коллектив всегда поддержит тебя морально ,когда это очень нужно.Нужно главное пережить эти неприятные моменты ,а там дальше будет легче.

Я читал на форуме как один трейдер взял кредит, потерял, и потом не мог заснуть и не мог смотреть жене в глаза!

Таких горе трейдеров переоценивающих свои возможности и способности очень много. Важно научиться смотреть правде в глаза, здесь не все так просто и чтобы заработать нужно не слабо поучиться и поработать над собой.

так потому и есть правило: торговать на форексе можно только на свои и на то, что потерять не жалко, потому очень странно, когда некоторые с этим спорят

Это простая жажда быстрой наживы.

Если уж совсем всё плохо и разбор полётов не помогает, Возможно просто надо совсем уйти с форекс?

уходите. Это ваш выбор. Кто-то поднимется, сделает анализ, пройдет обучение и пойдет дальше, а кто-то решит, что не стоит этим заниматься.

ну так это очень быстро лечится - пара-другая крупных сливов - и уже не быстрой наживы хотят, а быстрых потерь бояться начинают

Потерь они боятся начинают, но при этом и быстрой наживы все равно желают, а это еще к большим потерям приводит. ))

Если уж совсем всё плохо и разбор полётов не помогает, Возможно просто надо совсем уйти с форекс?

или на время

а что изменит уход на время? результат поменяется? или появиться озарение?

• Создать...