FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кто ж его знает, иногда ряд стопов - первый звоночек, что тс перестает работать и если вовремя не отреагировать - можно поплатиться в будущемРяд стопов может быть из за сезонности, у меня сейчас много ожных сигналов в тс и это потому что рынок тонкий в канун праздников и маловолантилен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да и в такие дни центробанки могут подгонять курсы под нужные величины, а они на теханализ не смотрят и ломают любые кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Когда всё плохо, стоит сделать так, чтобы стало хорошо))По-моему, это вполне реально, если иметь план действий. Причина того, что плохо должна быть выяснена, а выводы сделаны.Тогда можно всё исправить или во время второй попытки не допустить такого завала процесса. Трейдер - человек, умеющий из плохого делать хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Когда всё плохо, стоит сделать так, чтобы стало хорошо))По-моему, это вполне реально, если иметь план действий. Причина того, что плохо должна быть выяснена, а выводы сделаны.Тогда можно всё исправить или во время второй попытки не допустить такого завала процесса. Трейдер - человек, умеющий из плохого делать хорошее))) Хороший у вас настрой. Конечно, для того, что бы не допускать, что бы всё плохо в торговле было, надо торговать по системе и делать выводы из совершенных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не могут они ничего подгонять, если страна из резервов эти курсы не обеспечитЕсли вы все еще не поняли форекс - тода скажу- что на форексе все подгоняется без резервов на новостях и слухах а также на спеуляции а потом роняют всех кто не успел выскочить во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не могут они ничего подгонять, если страна из резервов эти курсы не обеспечитХа. А ну-ка опровергните мне. Правительству Японии требуется, как известно, девальвация йены относительно доллара. Что делает Центробанк Японии? Печатает йену, за которую скупает доллар, заметте, в резерв скупает. При это предложение йены больше доллара, его курс растет, йена падает, цель дстигнута. Что там с резервами? Вау они выросли. ;)Взя задача куроды, делать это не слишком быстро, а плавненько стравливая йену на рынок. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кто ж его знает, иногда ряд стопов - первый звоночек, что тс перестает работать и если вовремя не отреагировать - можно поплатиться в будущем В недалеком будущем,так как на это нужно реагировать незамедлительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кто ж его знает, иногда ряд стопов - первый звоночек, что тс перестает работать и если вовремя не отреагировать - можно поплатиться в будущем В недалеком будущем,так как на это нужно реагировать незамедлительно .После каждого стопа нужно пересматривать ТС ? А это не слишком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А разве стоп можно отнести в обсуждаемой здесь ситуации "когда все плохо"? Да приятного в стопах конечно мало но сразу делать из мухи слона не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в отпуск идти, отдыхать ехать, игрушку новую скачать - но отвлечся хоть на неделю от торговли Кстати относительно игр, хотел поинтересоватся как высчитаете есть ли место онлайн играм в жизни трейдера? Я лично к ним отношусь негативно - отнимают очень много времени. Как вы относитесь к играм как способу отдыха от рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я считаю время можно найти,неужели вы все время сидите за компом,только думаю это на любителя и не как это не отражается на трейдинге и на трейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Для меня лично лучше всего в парк сходить с женой погулять. Когда мозг кислородом подпитается, все уже видится не в таком мрачном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо заниматься в перерывах физическим трудом, а лучше наравне трейдингом, чтобы баланс был. у меня знакомый до чего до занимался трейдингом, что рука отнялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Для меня лично лучше всего в парк сходить с женой погулять. Когда мозг кислородом подпитается, все уже видится не в таком мрачном свете.Главное вовремя отвлечься чтоб не загнать свой счет в сумасшедший мрак)))А после прогулки можно попытаться выбраться из этого мрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, это точно. Если уж пошла полоса, то чем раньше прервешься, тем меньше потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения