Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RVD Markets Limited: отзывы трейдеров MasterForex-V

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Приветствую уважаемые трейдера.

На форумах меня обвиняют в том что я продался РВД потому молчу. Как ответил мой провайдер на мой адрес в интернете постоянно атаки. Сломана электронная почта. Если будет от меня хваленая информация об Рвд маркетс ,или что-то в этом роде (или не будет ответов ) Вы сами разберетесь где правда.

RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите.

Как клиент компании я имею на это право.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую уважаемые трейдера.

На форумах меня обвиняют в том что я продался РВД потому молчу. Как ответил мой провайдер на мой адрес в интернете постоянно атаки. Сломана электронная почта. Если будет от меня хваленая информация об Рвд маркетс ,или что-то в этом роде (или не будет ответов ) Вы сами разберетесь где правда.

RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите.

Как клиент компании я имею на это право.

1.предоставьте доказательства сказанного?

2.ваши торговые действия не имеют никакого отношения к балансовым операциям, 14.12.2013г это выходной день, ваш случай полностью разобран на оф форуме компании

Изменено пользователем RVD

для полной ясности предоставляю принтскрин с оф.форума, где указаны балансовые операции, номер счета и разобрана вся ситуация, данного клиента.

http://savepic.su/4017281.jpg

Нерные клиенты пошли если конечно это не очередная постава от других.

Мне всегда все выводят быстро, он наверное на выходных запрос давал когда и сами платежки не работали.

Здраствуйте уважаемые трейдера

RVD 2 депозита Вы знаете в компании не запрещено.

Ничего я не вру. Ситуация совсем другая чем на оф. форуме РВД. (модераторы все на изнанку перемодерировали)

RVD Вы мне и другим пользователям на оф. форуме РВД обещаете что вводи в чем хочеш и выводи в чем пожелаеш (см. офиц. форум РВД в ветке пополнение-снятие (последняя страница13 ответ пользователю kotugor). Главное условие при этом торговые действия.

Вы утверждаете что нет торговых действий на депозите 19728 или 35645 ?????????????????????????????????? ???????????

Просил RVD предоставить стейтмент депозита потому что он меня обозвал мошенником которой не торговал, а устроил обменник .

У него и его "кухни" нет ни стыда ни совести, могут "помагать торговать", блокировать вывод ...и т.д.

Он не выставит потому что нет уважения к клиентам. Любого могут в любое время кинуть, если будет успешно торговать.

Потому по сути:

ДЕПОЗИТ 19728

Уважаемый клиент!

Новый счёт зарегистрирован!

Номер счёта: 19728

Торговый пароль: 0d7ec6c168

Телефонный пароль: d3591c327c

Пароль инвестора: 81b4ab3ef9

Сервер: RVDMarkets-Real (184.173.190.218)

С уважением,

RVD Markets Limited

ДЕПОЗИТ 35645

Уважаемый клиент!

Новый счёт зарегистрирован!

Номер счёта: 35645

Торговый пароль: 4b179b0da0

Телефонный пароль: 1a594061c4

Пароль инвестора: ac051c85a0

Сервер: RVDMarkets-Real (184.173.190.218)

С уважением,

RVD Markets Limited

Прошу переместить RVD Markets Limited в Чёрный список брокеров и ДЦ

Изменено пользователем Ftrei

Запуск новой платформы cTrader

Рады сообщить о запуске новой торговой платформы cTrader. Скачать платформу можно тут , а обсудить ее на нашем форуме здесь. Пока она доступна только с демо счетами, но в скором времени будут подключены и реал счета.

Изменение в точности котирования Металлов спот

Уведомляем, что по металлам (XAUUSD, XAGUSD) изменена точность котирования с 2 до 3 знаков после запятой. Просьба учитывать данную информацию в вашей торговле, а также при необходимости перенастроить ваши эксперты.

Сообщаем о подключении нового процессингового сервиса для банковских карт - eComCharge Ltd. Компания является европейским провайдером платежных услуг, сертифицированным в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1.

Предлагаем вам воспользоваться данной системой для ввода средств уже сейчас.

Наказать бы собственника РВД по всей строгости

Не несите чушь, лучше обрисуйте суть лично ваших претензий, а мы обсудим, глядишь и придем к какому то консенсусу.

Компания стала победителем выставки Masterforex EXPO в номинации "Лучший STP брокер мира 2013 года" .

Сообщаем о подключении нового процессингового сервиса для банковских карт - eComCharge Ltd. Компания является европейским провайдером платежных услуг, сертифицированным в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1.

Хотелось бы условия узнать какие, выгодно или нет, все познается в сравнении.

Изменено пользователем Евсей

Компания стала победителем выставки Masterforex EXPO в номинации "Лучший STP брокер мира 2013 года" .

Хотелось бы условия узнать какие, выгодно или нет, все познается в сравнении.

ввод от 0,0% , максимальная сумма перевода за один запрос - 3000 USD или эквивалент в рублях или евро. Карта должна быть обязательно привязана к банковскому счету, с которого вы осуществляете перевод - уточняйте эту информацию в Вашем банке.

При вводе средств с банковской карты вывод будет осуществлен банковским переводом.

Обращаем ваше внимание, что валюта приема средств - USD. При переводах в иных валютах банком-эмитентом карты будет произведена конвертация по внутреннему курсу банка.

• Создать...