Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RVD Markets Limited: отзывы трейдеров MasterForex-V

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем команду с победами которые были весь год и желаю им на следующий год так же выступить хорошо.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рады сообщить о введении новой акции для наших клиентов – бонус зачисление в размере 5% от первого пополнения вашего ЛК! После пополнения начисленный бонус аккумулируется на транзитном счете bonus2, и через месяц после его получения вы можете вывести его на торговый счет и продолжить торги с увеличенным балансом.

- акция действует для всех клиентов независимо от времени регистрации ЛК

- макс. cумма бонуса 250 USD

- бонус не снимаемый. С торгового счета можно вывести только прибыль, свыше этого бонуса.

а где бы подробнее ознакомиться с правилами акции?

Здесь и так выложена подробная информация по бонусам, если есть вопросы - то обращайтесь в тех поддержку по скайпу, или позвоните по номеру телефона указанному на оф. сайте.

новый фильтр для бонусов за первое пополнение:

при прохождении фильтра месячного существования производится проверка на общее платёжное сальдо клиента:

долларовый эквивалент суммы успешных вводов минус сумма успешных выводов должен быть больше суммы бонуса

если фильтр проходит- бонус начисляется... если нет- заявка отправляется в модерацию...

возможные варианты отправки в модерацию:

1) клиент завёл денег, получил бонус и сразу вывел... прошёл месяц, он зачислил бонус и тратит его как хочет...

2) клиент завёл денег, получил бонус, торговал(инвестировал) в профит и выводил, выводил, выводил... в этом случае сальдо будет отрицательным и заявка зачисления бонуса попадёт в модерацию...

также возможна ситуация, когда клиент может зачислить бонус за пополнение без модерации и потом уже вывести зачисленные первоначально средства.. но тут методом сальдо это не лечится...

А можно более понятным языком написать, бонусом как раз хотел воспользоваться, а теперь не пойму будет он зачисляться или нет?

Сообщаем, что в субботу 9 ноября будут проводиться технические работы. Не будут доступны сайт, ЛК, тикетная система. Время проведения работ 18:00-23:00 МСК. Приносим извинения за доставленные неудобства

А можно более понятным языком написать, бонусом как раз хотел воспользоваться, а теперь не пойму будет он зачисляться или нет?

за бонусами лучше идти в ДЦ где дают 250%))))))))) на пополнение, вот это весело, а этот бонус в РВД я для себя вижу выгодным для сумм не меньше 1000$

Неплохая халява кстати, пополнился на 1000$, получил бонус, вывел 950$ и через месяц торгуй на эти бонусы.

Куда еще понятнее :smile:

вся инструкция выложена представителем компании в посте №160, главное соблюдайте общее платёжное сальдо клиента,

чтобы оно не было в итоге отрицательным.

Куда еще понятнее :smile:

вся инструкция выложена представителем компании в посте №160, главное соблюдайте общее платёжное сальдо клиента,

чтобы оно не было в итоге отрицательным.

Я лично пока доволен брокером, за все время это примерно около полугода торговли не было замечаний по качеству услуг и вывода.

Желаю дальше развиваться в таком темпе им.

А я бонусом и не планировал воспользоваться думаю проще написать постов на форуме баксов на 100 и торговать на них.

Так думаю выгоднее будет и быстрее.

Одно другому не помеха, с бонусом 5% ваще не надо заморачиваться, пополнил, получил, и через месяц пользуйся.

Я лично пока доволен брокером, за все время это примерно около полугода торговли не было замечаний по качеству услуг и вывода.

Желаю дальше развиваться в таком темпе им.

И сколько % в месяц торгуете, если не тайна?

Изменение в схеме обработки роллов на ПАММ счетах

Начиная с понедельника 18.11, изменяется схема обработки запросов на вывод в момент ролла. Теперь позиции на счете будут автоматически закрываться пропорционально выводимой сумме. Под операцией вывода подразумевается любое действие вывода с памм счета – списание средств с инвест. счета, списание партнерского вознаграждения и пр. Позиции будут закрываться для каждой операции вывода. Ордер не может быть закрыт автоматически если его объем составляет 0.01 лота.

Данная схема работы позволит избежать возможного стоп-аута на ПАММе из-за вывода средств крупным инвестором, а также не понадобится отменять\переносить роллы.

Рекомендуем всем управляющим модифицировать своих экспертов согласно новых условий.

Сообщаем о подключении новой платежной системы Okpay! OKPAY - международная электронная платежная система, работающая по принципам P2P и B2C. Электронный кошелек OKPAY имеет множество удобных способов пополнения виртуального счета, позволяет делать мгновенные переводы между счетами, а также осуществлять платежи в интернете. Неиспользованные средства могут быть сняты со счета в любое время. OKPAY входит в число лидеров электронных платежных систем международного уровня и предлагает большое число дополнительных способов оплаты на базе единой интеграции для бизнесов в более 200 странах мира.

Уже наверное у брокера есть все платежки через которые можно пополнять счеты. Выбирай какую хочешь.

Но я все так же пользуюсь вебмани для вывода прибыли.

Уже наверное у брокера есть все платежки через которые можно пополнять счеты. Выбирай какую хочешь.

Но я все так же пользуюсь вебмани для вывода прибыли.

Это да, выбор широкий, выбирай любую платежку, PayPal бы еще добавить для полного комплекта, не знаю реально это или нет.

• Создать...