Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RVD Markets Limited: отзывы трейдеров MasterForex-V

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

только вот что бы выиграть приличный приз, нужно 1500 лотов отработать, ребята торгуют то серьезные в RVD, я смотрю их мониторинг по конкурсам, так там видно что скальпируют по тяжелой.

Ого) а эти 1500 лотов по времени за какой срок надо отработать?

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Liberty Reserve и Perfect Money приостановили свою деятельность. С чем связано это, народ?

ночью самое главное спред не шкалит как у большинства брокеров, а это очень важно.

Кстати, давно искал брокера где в азиатскую сессию спред не зашкаливает, есть у меня робот, неплохо на ночном флете капусту стрижет, но с условием если спреды нормальные.

Изменено пользователем Евсей

Liberty Reserve и Perfect Money приостановили свою деятельность. С чем связано это, народ?

Вроде как привлекли руководителей платежки за отмывание средств.

• 2 недели спустя...

Я что-то никогда не замечал чтобы спред зашкаливал на азии.

Надеюсь рвд разрешит снимать средства с других платежных систем, так как врятли эта система заработает.

Ночные раздвижки спреда у других ДЦ не такое уж и редкое явление.

Вроде как привлекли руководителей платежки за отмывание средств.

За это могут и хороший срок припаять) а тем временем RVD ничем не препятствует выводу средств с других платежек.

В бонусную форумную программу внесен ряд изменений

1. Стоимость поста - 0.4, реферальные отчисления за пост - 0.08, количество оплачиваемых постов в сутки - 30 шт.

2. Полученные бонусы при начислении делятся поровну между торговым счетом и лицевым:

- Первая половина (лицевые) доступна для вывода или пополнения торгового счета как и ранее. Мин вывода 10 USD.

- Вторая половина (торговый) копится в виде бонуса на бонусном счете с последующей ее активацией для торговли, начиная от 50 долларов. По данному торговому счету доступна для вывода прибыль и внесенные вами сверх этой суммы (50 usd) средства. Бонусный счет имеет постоянную цикличность. Т.е накопили 50 USD, активировали торговый счет, далее бонусы начинают вновь копиться на бонусном счете.

Брокер не вызывает сомнений, торгую в нем уже 1,5 года случались не большие зависания терминала, но думаю что это у меня нет такой, а так выводил не раз и все операции проходили быстро.

Брокер не вызывает сомнений, торгую в нем уже 1,5 года случались не большие зависания терминала, но думаю что это у меня нет такой, а так выводил не раз и все операции проходили быстро.

Зависания редкость, что верно - то верно, исполнение 1-2 сек, лучшего и желать грех.

Новая платежка INTERKASSA начала работать, система подключена только при пополнении средств.

На майл пришло сообщения что рвд изменило правила на форуме теперь пост стоит 0,40 баксов и до 30 постов вдень можно писать, отличная новость.

Глядишь и пол бакса скоро сделают за пост :biggrin:

Сообщаем о подключении новой платежной системы Интеркасса. Система приема платежей INTERKASSA представляет собой универсальный аппаратно-программный комплекс, посредством которого, осуществляется обработка операций от основных платежных интернет-систем: банковские карты, электронные деньги - Яндекс, Webmoney, W1, QIWI, платежи с мобильных телефонов, банковские переводы и оплата наличными в терминалах, магазинах Евросети и т.д.

Система подключена на ввод средств. При пополнении с Интеркассы вывод средств доступен только банковским переводом.

А с чем связанно уменьшение количество постов на форуме?

количество постов для написания боле чем достаточно, спам и флуд никогда не приветствовался, модераторы стали более внимательно следить за содержанием постов

Изменено пользователем RVD

У меня было три причины открыть в этом брокере счет, первая это конечно спред один из самых низких, вторая это форум где заработанное вывожу на счет и на них торгую и последнея плюс это надежность и быстрота вывода средств со счета.

• 2 недели спустя...

У меня было три причины открыть в этом брокере счет, первая это конечно спред один из самых низких, вторая это форум где заработанное вывожу на счет и на них торгую и последнея плюс это надежность и быстрота вывода средств со счета.

дааааааааааа :smile: , цивильная контора, люблю профит снимать у них, всегда без вопросов проходит этот момент, если сумел заработал все по честному выплачивают, с радостью отдают профит, только бы им объемы торговые делали.

В этом и дело.. компания живет с оборота клиентов, поэтому нет смысла сливать своих трейдеров, и заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве с ними :smile: У некоторых других контор (без имен), все в точности наоборот.

• Создать...