Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RVD Markets Limited: отзывы трейдеров MasterForex-V

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Брокер отличный и еще признан лучшим Str что не может не радовать.

Так что с выбором я угадал.

Поправлю, признан лучшим STP брокером, вполне заслуженная награда.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конкурс Giant PAMM временно прикрыли, с чем связано это пока не в курсе.

если вы пополняете картой на сумму не более 500$, то на банк не обязательно выводить. можно и на ЭПС

Ну чтож, лимит в 500 баксов очень удобен, для тех кто пополняется небольшими суммами, для крупняков уже придется пользоваться только банком при выводе.

Запуск новой платформы Ctrader на реал счетах

Торговые условия новой платформы максимально приближены к RVD Trader МТ4. Но есть и отличия:

- макс. плечо - 1:200

- при уровне stop-out закрывается одна самая убыточная позиция. Затем проверяется уровень, если он не поднялся выше 50 % то закрывается следующая самая убыточная позиция и т.д.

- при открытии отложенных limit и stop ордеров не учитывается залог

- при изменении плеча, новая маржа будет действовать только для новых позиций! Ранее открытые сделки будут учитываться с предыдущим плечом.

- нет торговых отчетов на email и инвест пароля

http://savepic.su/4078239.png

А если пополнил на 500 баксов, а вывести надо более 500 то можно на эпс вывести или тоже уже через банк?

для сумм более 500$ вам будет предложен банковский перевод, суммы менее 500$ можете выводить на ЭПС, ситуация касается только если пополнение счета было с банковской карты.

Бонус на каждое пополнение через eComCharge

Предлагаем вам воспользоваться пополнением вашего счета через процессинг eComCharge и получить дополнительный бонус в 1% на сумму вашего пополнения. Итого с нашей постоянно действующей акцией компенсации комисси при вводе в 1%, вы получаете бонус в 2% на ваш счет. Бонус снимаемый и без каких-либо ограничений, но не может быть более 100 USD\100 EUR\3000 руб.

ввод от 0,0% , максимальная сумма перевода за один запрос - 3000 USD или эквивалент в рублях или евро. Карта должна быть обязательно привязана к банковскому счету, с которого вы осуществляете перевод - уточняйте эту информацию в Вашем банке.

При вводе средств с банковской карты вывод будет осуществлен банковским переводом.

Обращаем ваше внимание, что валюта приема средств - USD. При переводах в иных валютах банком-эмитентом карты будет произведена конвертация по внутреннему курсу банка.

Исчерпывающий ответ, спасибо, если че по ходу дела будем рабираться что к чему.

я так и без этой награды догадывался что условия торговли в RVD очень даже классные)))

Награда нашла своих героев) для новичков полезная информация будет.

Изменено пользователем Gensek

А если пополнил на 500 баксов, а вывести надо более 500 то можно на эпс вывести или тоже уже через банк?

для сумм более 500$ вам будет предложен банковский перевод, суммы менее 500$ можете выводить на ЭПС, ситуация касается только если пополнение счета было с банковской карты.

За одну транзакцию или в целом не более 500$ ?

Для любителей бонусов, новый бонус в компании появился в качестве 1% на каждое пополнение через eComCharge.

По совокупности 2% получается, вощем надо опробовать и решить насколько это выгодно пополняться через этот процессинг.

Изменено пользователем Gensek

Компания надежная и по условиям одна из лучших но жаль что с форумом так сделали выходит иногда вообще мало бонусов.

Но с другой стороны по торговли они для меня лидеры рынка.

За одну транзакцию или в целом не более 500$ ?

за одну транзакцию скорей всего, как я понял главное что бы небыло злоупотребления переброса денег с карты на разные ЭПС

Компания надежная и по условиям одна из лучших но жаль что с форумом так сделали выходит иногда вообще мало бонусов.

Но с другой стороны по торговли они для меня лидеры рынка.

я читал чна форуме что скоро новый крутой конкурс появиться, так что ждем анонс

я читал чна форуме что скоро новый крутой конкурс появиться, так что ждем анонс

Умеете вы заинтриговать) надо будет глянуть че за конкурс хотят замутить в компании.

я так и без этой награды догадывался что условия торговли в RVD очень даже классные)))

Ну да, исполнение по клику, спреды ниже не бывает, удобный мониторинг ПАММ сервиса, где публичная история торговли каждого управляющего абсолютна прозрачна, есть возможность инвестирования на любой срок. Появился реал на платформе cTrader, теперь ждем релиза его на ПАММ сервисе.

бонусы символические в качестве компенсаций потерь на платежных системах, так что тут и разбираться нечего)))

Я поначалу думал что халява привалила) а оно вон как)

Изменено пользователем Евсей

• Создать...