Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RVD Markets Limited: отзывы трейдеров MasterForex-V

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

А есть ли смысл управу загружать в историю слитые счета, думаю это не в его интересах)

там тема немного в другом, проблема не в слитых счетах, а к примеру с теми которые были прибыльные, но потом с них выведен депозит, такие счета прикрепить грамотно не получится.

Не знаю получится ли прикрепить грамотно после вывода всех или большинства средств после ролловера, но в истории счета должно быть как то отображено, что это не слив, а именно выведенные средства.

Интересно там уже в рвд есть больше 5 лямов?

С такими темпами развития думаю уже давно этот рубеж пройден, число инвесторов неуклонно растет. 

Изменено пользователем Gensek

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да там голоснуло всего 26 чел, что разумеется не отражает полной картины и всех мнений, щас равные голоса у обоих сторон по 50%. И есть одно неудобство, для голосования нужна рега на форуме, если бы была форма для голосования в ЛК то голоснувших было гораздо больше.

на данный момент по голосам 15 к 15, может голосование вялое по причине того что не было оф рассылки на емайл.

Не знаю получится ли прикрепить грамотно после вывода всех или большинства средств после ролловера, но в истории счета должно быть как то отображено, что это не слив, а именно выведенные средства.

скорей всего это все будут еще дорабатывать, учесть такие моменты не так просто.

Надеюсь, с обновлением ПАММ сервиса в конце лета такие моменты учтут и внесут какие то изменения. Ну и ждем обещанные акции к этому времени))

Только вчера смотрел сайт, там в компнаии уже 5300к так что до конца года миллионов 8 точно будет.

А вот альпари там не много сдала свои позиции.

чего вы за эти альпы уцепились, сколько можно уже сравнивать, не надоело еще?

В самом деле) стоит ли РВД сравнивать с этой раздутой и пропиаренной до не приличия кухонкой. Надо искать свой путь, с постоянным улучшением брокерских услуг для своих клиентов, тогда и результаты не заставят себя долго ждать. 

Изменено пользователем L.Jemud

Сравниваются суммы инвестиций у компании, а не их метод работы и все остальное.

И тут у рвд пока второе место, но инвестиции с хорошими темпами идут, так сказать быстрее чем у остальных. 

Ч.И.Т.Д  , ситуация повторяется и повторяется.Все одно и тоже.Ситуация накалилась еще в начале года,а они только сейчас об этом пишут.Очередной СКАММ,опять же замануха с памм счетами,которые только в плюс торгуют,опять куча инвесторов потеряют свои деньги.Как чувствовал ушел от них.

потомушта нельзя быть красивой такой)))

а или вы не знаете,  что отправляя СВОИ ДЕНЬГИ в компанию, которая зарегистрирована в офшоре, вы ходите босыми ногами по маргарину работаете с компанией, которая изначально находится ВНЕ ПРАВОВОЙ ЗОНЫ.

...трейдинг и так относится к высокорискованному виду деятельности, зачем же себе делать ещё больнее  увеличивать риски?

Самое странное что, этот "брокер" был на 6 месте в Первой лиге по рейтингу... Мда.

во время сталинских репрессий кто-то написал 4 000 000 доносов

его место в рейтинге определялось вашим голосованием)))

во время сталинских репрессий кто-то написал 4 000 000 доносов

его место в рейтинге определялось вашим голосованием)))

Сергей, я понимаю что рейтинг боты подкрутили.

Я имею ввиду что не плохо бы менять систему рейтинга. В данном случае например не плохо бы все офшорные компании скинуть не ниже 2ой лиги. Иначе - это уже какая то филькина грамота а не рейтинг. Очень странно когда банкротятся компании из "высшего" рейтинга.

Я в РВД только на бонусы когда то торговал. Но когда оплату на форуме прикрыли, то и торговать прекратил. Так что своих денег там не было.

Самое странное что, этот "брокер" был на 6 месте в Первой лиге по рейтингу... Мда.

На проребейте он еще в топе 5 лучших. :smile:

Финансовая гарантия канадской корпорации.

Интересно, в чем суть гарантии?

• Создать...