Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RVD Markets Limited: отзывы трейдеров MasterForex-V

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      67
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Вы же не всем одинаковый процент распределяете. кому-то больше, кому-то меньше.

Вручную это как раз проще делать как по мне.

Процент разный выставляешь, но средства пополнять на каждый ПАММ счет в портфеле приходится все равно отдельно и вручную. Вощем, система распределения средств в портфеле требует доработки.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы же не всем одинаковый процент распределяете. кому-то больше, кому-то меньше.

Вручную это как раз проще делать как по мне.

вручную безопаснее, все же компания 18% годовых предлагает, а это не так и мало

Кому как не знаю, но меня этот процентик вполне устраивает, плюс еще 6% за рефские.

Кому как не знаю, но меня этот процентик вполне устраивает, плюс еще 6% за рефские.

партнерские это отдельная тема, но если в целом то можно 24% поднять за год успешной работы, те 18%+6%=24%

Если не лениться партнерку можно неплохо раскрутить, на начальном этапе конечно не легко будет, но потом как наберешь рефов фактически пассивный ход получается. Попутно инвестиции в ПАММ сервисе осваивать, клондайк возможностей.

партнерские это отдельная тема, но если в целом то можно 24% поднять за год успешной работы, те 18%+6%=24%

да видать спецом не ставят этот скрипт, что бы индивидуально иметь подход к каждому клиенту.

всякие скрипты ухудщают работу торговых серверов, так что лучше вручную пускай считают.

Чето я не совсем уловил тему, о каком скрипте речь тут, по объемам торговли что ли?) Думаю тут еще от политики компании зависит, бонусные программы предоставлять без привязки к лотам и объемам, в противном случае уже давно отработку бонусов сделали. 

Правила безопасности Личных кабинетов

В первую очередь рекомендуем в целях безопасности установить на ваш смартфон Google Authenticator - программа позволяет подтверждать ваши действия в ЛК не через SMS, а через генерируемый код доступа прямо в телефоне, при этом интернет на телефоне не требуется. Подробная инструкция по ее настройке находится тут https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/203681-Kod_podtverzhdeniya_cherez_Google_Authenticator

Стандартные правила соблюдения безопасности

1. Никому и никогда не сообщайте логин и пароль от своего аккаунта или email

2. Проверяйте правильность написания сайта в адресной строке браузера, перед тем, как залогиниться.

в случае сайта, он должен начинаться так:
https://www.rvdmarkets.com/
в случае личного кабинета так:
https://backoffice.rvdmarkets.com/

3. Не используйте общественный WiFi для входа в аккаунт\email

4. Создавайте уникальные пароли, используя спецсимволы, регистр и цифры. И меняйте пароли хотя бы один раз в три месяца.

5. Храните данные для входа в недоступном для других месте. Не сохраняйте пароль в интернет браузере.

5. Не оставляйте в публичных местах ваш телефон, а также не передавайте его посторонним лицам, т.к на него завязаны ваши коды доступа в ЛК и к выводу средств.

6. Регулярно проверяйте компьютер и другие устройства на вирусы и трояны.

RVD Investment Group Limited
http://www.rvdmarkets.com
support@rvdmarkets.com

Не думаю что вообще кто-то сможет вывести деньги со счета так как выводит можно только на счет с которого было пополнение.

Но лучше помнить о мерах котоые описаны здесь.

Правила безопасности Личных кабинетов

В первую очередь рекомендуем в целях безопасности установить на ваш смартфон Google Authenticator

поробовал сейчас эту программу, вроде бы ничего сложного нет и вполне удобно входить в ЛК

Установил тоже эту прогу, поглядим как в деле себя покажет, надеюсь проблем особых не предвидется, лишь бы не влияла на скорость и остальные функции.

Не думаю что вообще кто-то сможет вывести деньги со счета так как выводит можно только на счет с которого было пополнение.

Но лучше помнить о мерах котоые описаны здесь.

деньги может и не смогут вывести, но напакостить могут

Вывести средства конечно сложновато будет для злоумышленника, при  такой надежной службы безопасности как в РВД это почти не реально, но это не повод чтоб расслабляться, технологии у жуликов совершенствуются, и к этому надо быть готовым.  

Да и то нужно быть профи чтобы вывести деньги, так как там и телефон нужно будет взломать чтобы подтверждения на телефон не приходило и еще куча всего.

Ну, "не профи" как бы в это дело и не полезет) дилетанты азы учат на чем то попроще как правило. И правильно тут выше порекомендовали, чтобы не использовали при входе в ЛК общественный WiFi.

Просто в компании и нету не каких подсчетов лотов да и скриптов, с чего это вообще взяли не понятно.

Не кто же не писал в условиях по бонусам, что определенное количество лотов должно быть сделано.

Во всех бонусных программах наверное и нет смысла учитывать объемы, но в каких то случаях на мой взгляд было бы полезно. Вощем, как бы учитывая в полной мере и интересы клиентов. 

Вывести средства конечно сложновато будет для злоумышленника, при такой надежной службы безопасности как в РВД это почти не реально, но это не повод чтоб расслабляться, технологии у жуликов совершенствуются, и к этому надо быть готовым.

если только все пароли не украдут и на аккаунт в РВД и на платежные системы)))

Кое кто как раз и хранит все пароли в одном месте) с удаленным доступом в ОС эта задача упрощается для злоумышленников))

Изменено пользователем L.Jemud

Еще нужно будет телефон обойти так как все подтверждения идут через него, конечно если работает профи то он легко его обойдет.

Но у меня еще не было случаев кражи личной информации.

График работы компании в майские праздники

Сообщаем график работы службы поддержки и финансового отдела с 1 по 11 мая 2015:
1 и 11 мая обычные рабочие дни
с 4 по 8 мая режим работы с 07:00 до 19:00 и с 22:00 до 06:00 по времени сервера
2,3 и 9,10 мая выходные дни.

Торговые сервера компании работают в штатном режиме, но будут не доступны для торговли следующие индексы:
Пятница 1 мая: Europe 50, France 40, Germany 30
Понедельник 4 мая: UK 100

Также обратите внимание, что все рублевые переводы, а также переводы по РФ могут идти с задержкой.

RVD Investment Group Limited
http://www.rvdmarkets.com
support@rvdmarkets.com

Ну, "не профи" как бы в это дело и не полезет) дилетанты азы учат на чем то попроще как правило. И правильно тут выше порекомендовали, чтобы не использовали при входе в ЛК общественный WiFi.

недавно читал проблему, трейдер регился на конкурс в интернет кафе, днем все было нормально, а к вечеру он уже не смог попасть в МТ4, ошибка не верный пароль)))

Хороший ему урок на будущее, если канеш понял свою промашку))) в следующий раз будет осмотрительнее, в таких интернет кафе все логины и пароли как на ладони, и где админы не брезгуют наживаться на этом. 

На недавно прошедшем голосовании IAFT Awards компания РВД стала победителем в номинации "Инновационный брокер".

ПАММ сервис продолжает процветать, maximus81 неплохо набирает инвесторов, vtlikan практически отбил потери своих вкладчиков.

Выбор есть, это главное. С  maximus81 не знаком но насколько понял из обсуждения на форуме РВД, стиль торговли - умеренно агрессивный, средний доход ПАММ счета - 30% в месяц. 
В торговле не используются автоматические и полуавтоматические торговые системы. Тип анализа - фундаментальный.
Изменено пользователем Gensek

На недавно прошедшем голосовании IAFT Awards компания РВД стала победителем в номинации "Инновационный брокер".

реально ведь никто не верил))) а RVD смогли.

Выбор есть, это главное. С  maximus81 не знаком но насколько понял из обсуждения на форуме РВД, стиль торговли - умеренно агрессивный, средний доход ПАММ счета - 30% в месяц. 

В торговле не используются автоматические и полуавтоматические торговые системы. Тип анализа - фундаментальный.

maximus81 в рукопашку торгует, скальпинг, но качественный.

Верили те кто голосовал за компанию и благодаря таким клиентам компания заняла первое место в этой номинации. 

• Создать...