Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую всех ...

Еще раз возник вопрос по времени выхода новостей ...

Сегодня Аксель их выбросил в 06:59 Gmt ...

Это значит, что по Москве (gmt+3) они должны выскочить в 09:59 Msk ...,

а по белорусскому времени (gmt+2) - в 08:59 соответственно ...

В натуре по Msk они появились в 10:59 Msk ...

Их что, придерживают часок .... или я чего-то не догоняю ...

или в +gmt запутался ...

Может у кого есть прямая подписка и выход на Dj (без банков или афиллированых сайтов) ... как они там появляются?????

• 4 недели спустя...

http://www.daytrade.ru/

нужно зарегестрироваться и получать новости помосковскому времени и

постоянно обновляющийся индикатор по Рудольфу Акселю с 10:30 МСК

• 4 недели спустя...

Новостное агентство Доу Джонс не единственное, из тех, что активно публикуют новости по финансовой направленности. Для того, чтобы получать актуальный технический анализ, желательно было бы обращаться к сайтам-порталам, посвященным форексовой тематике :cool2: .

Так, в частности, на сайте Саксобанка есть и новости, и технический анализ (в т.ч., от Дойчебанка и др.) - все обновляется в реальном времени (там работают ява-скрипты) и все классно :rolleyes: , только, единственное - надо регистрироваться и продлевать :wacko: доступ каждый месяц (или 20 дней - точно не помню).

Хороший портал FXStreet, мне лично нравится :cool2: . Там тоже есть и технический анализ (в т.ч., от Мизухобанка и др.) и новости, но новости автоматически не обновляются (надо самому страничку перезагружать) и поступают не так часто.

:excl: Впрочем, если спросить у Яндекса "новости forex", то будет чего почитать. :laugh:

Изменено пользователем DC Максим

• 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Не накидаете URLов где ежедневно можно почитать новости от DJ по форексу с теханализом?

Добрый вечер.

Я пока не могу начать новую тему в этом форуме, поэтому заранее извеняюсь что мой вопрос в виде ответа:

Почему колонка Акселя Рудольфа не обновляется должным образом (с тех пор как я прошел по ссылке из статьи Мастера и увидел этот обзор Акселя за 29 декабря он не разу не обновился, хотя твм в заголовке написано что обзор на 24 часа) Может это изза того что я вхожу в интернет посредством PDA?

Господа трейдеры поскажите , где можно посмотреть уровни Акселя до начала Европейской и Американской сессии??

А без подписки нету :biggrin: . Можно купить тарелку и настроится на блумберг. Или нати банк (они кстати тоже выступают в роли брокеров, только получается что без посредников и с налогом) в котором минимальный депозит 20 баков в Украине это Укрсоцбанк http://forex.ukrsotsbank.com/. Не знаю откуда Вы.

• 2 недели спустя...
Всем!Этот вопрос поднимается всё время в разных ветках.Мой источник-абсолютно бесплатный и без подписки англоязычный сайт www.marketwatch.com,в режиме реального времени новости поступают в закладке headline.Всем удачи.

• Создать...