Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, женщины, это такие странные существа, их даже когда понимаешь, все равно чувствуешь что не понимаешь. С женщинами себя надо вести как настоящий мужчина, только тогда она вас заметит.Вот не скажите. Мне нравятся более скромные, даже нерешительные молодые люди. А то с этими курсами пикапа и прочей ерундовиной каждый забитый омега мнит себя в высшей степени альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пословица прямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolif Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 женщины хотят сделать виновным мужчину при любых обстоятельствах! Почти как ЕС по отношению к России, сорри за образность... думаю, это не столько желание сделать виновным во всем мужчину, а свойство характера женщины, физиология, психология и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, женщины, это такие странные существа, их даже когда понимаешь, все равно чувствуешь что не понимаешь. С женщинами себя надо вести как настоящий мужчина, только тогда она вас заметит.Вот не скажите. Мне нравятся более скромные, даже нерешительные молодые люди. А то с этими курсами пикапа и прочей ерундовиной каждый забитый омега мнит себя в высшей степени альфой. Так оно и есть на самом деле. За деньги родителей себе все приобретают, а потом пытаются еще что-то из себя изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения