Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ох, уж эти загадочные женщины

Рекомендуемые сообщения

Да, женщины, это такие странные существа, их даже когда понимаешь, все равно чувствуешь что не понимаешь. С женщинами себя надо вести как настоящий мужчина, только тогда она вас заметит.

Вот не скажите. Мне нравятся более скромные, даже нерешительные молодые люди. А то с этими курсами пикапа и прочей ерундовиной каждый забитый омега мнит себя в высшей степени альфой.

• 6 месяцев спустя...

женщины хотят сделать виновным мужчину при любых обстоятельствах!

Почти как ЕС по отношению к России, сорри за образность... думаю, это не столько желание сделать виновным во всем мужчину, а свойство характера женщины, физиология, психология и прочее...

• 3 месяца спустя...

Да, женщины, это такие странные существа, их даже когда понимаешь, все равно чувствуешь что не понимаешь. С женщинами себя надо вести как настоящий мужчина, только тогда она вас заметит.

Вот не скажите. Мне нравятся более скромные, даже нерешительные молодые люди. А то с этими курсами пикапа и прочей ерундовиной каждый забитый омега мнит себя в высшей степени альфой.

Так оно и есть на самом деле. За деньги родителей себе все приобретают, а потом пытаются еще что-то из себя изображать.

• Создать...