Succes Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Денис Александрович, еще раз Добрый день! Я вот что имел в виду: fxopen отзывы в Google. Ради интереса сами это сделаете, Вы просто ужаснетесь: Одни негативные отзывы. К примеру вот ссылка: http://www.forex-broker-rating.com/ru/comments/FXOpen. Скажите почему так?И второе: Кто-то мне сказал что у ВАС сейчас Акция 25$ Бездепозитный бонус это так? Если Вас не затруднит ответьте на вот эти 2 вопроса!С ув. Succes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Денис Александрович, еще раз Добрый день! Я вот что имел в виду: fxopen отзывы в Google. Ради интереса сами это сделаете, Вы просто ужаснетесь: Одни негативные отзывы. К примеру вот ссылка: http://www.forex-bro...comments/FXOpen. Скажите почему так?И второе: Кто-то мне сказал что у ВАС сейчас Акция 25$ Бездепозитный бонус это так?Если Вас не затруднит ответьте на вот эти 2 вопроса!С ув. Succes. Спасибо за ссылку. Ну откровенно говоря, я давно не обращаю внимание на красно-белые сайты, "независимые" форумы и подобное творчество. Я думаю, что Вы как и я человек достаточно мудрый и сами понимаете кому принaдлежит этот сайт (ну кто музыку заказывает) :) В сети есть ещё несколько подобных произведений. Для меня сайты как ФорексПисАрми, МФ-В, ФорексСистемс... намного более показательны в плане комментариев, чем красно...извините, чёрно-пиарный сайт. И давайте по существу - есть признаки недобросовестной деятельности с нашей стороны, давайте публично в этой ветке разберём, согласны?Если да, то давайте любую жалобу о нашей "недобросовестности" запостите тут и будем обсуждать. Не сможем разобрать, пожалуйста подавайте жалобу регулятору, вся информация по компании имеется. Касательно акции, такая проходит на счетах Стандарт и МИкро (Маркет Мейкер), 25$ и 1$ соответственно после верификации без депозита. (на счетах ЕЦН никаких бонусов не предусмотренно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succes Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Денис Александрович, еще раз Добрый день! Кто знает кто прав в этой ситуации. Я просто увидел отзывы и все. А на счет добросовестности, я просто открою счет у Вас, бездепозитный 25 долл. И пусть ВАши слова будут гарантией для меня! . С ув. Succes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо за конструктивный ответ. Как человек знакомый с индустрией с сожалением констатирую тот факт, что действительно независимых от Брокеров/ДЦ ресурсов очень мало, что и можно нaблюдать по приведённой Вами ссылке. Достаточно посмотреть даже на данные о компании такие как лицензирование, логотип и место дислокации , которые указаны неверно и заканчивая самими комментариями, такими как: 1) "Да, отзывы пипец, a на демке у них все летает почти без спредов."Ну тот кто торговал у нaс знает, что спреды на Демо ECN ВЫШЕ, чем на реале. Делаю вывод, что человек просто не в курсе того, что пишет. 2) "Отвратительный дц. Слил у них больше 5 зеленых кусков, теперь от одного их названия тошнит. А самое палево, что мои бабки пошли на рекламу, которая пестрит просто везде, призывающую лохов, коим и я оказался, идти к ним торговать. Этакий круговорот."Что, почему , как? Как Вам такое качество претензии? 3) "Кидалы! Хрена с два деньги выведешь! Ссылаются тупа на пункт договора, что ты нарушил итд, В лучшем случае депозит вернеш назад. Мелочь кончн выведут но покерупнее зажимают. зайдите в яндекс и поищите!"Ну у нас попросту нету огромных бонусов , чтобы придумыват пункты договоров с нарушениями... Итак далее. Надеюсь именно эта тема закрыта. Удачи Вам в торговле на бонусные 25$, не забудьте верифицировать счёт для получения бонуса.С уважением, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте!Писал на почтовый адрес, но там отвечает робот. Присвоит тикет и сказал ждать. Не люблю общаться с роботами, поэтому пишу сюда.Этот скрин с моего демо счета ECN в Вашей компании.Вчера выстрелила эта шпилька. Была на всех тайм фреймах. Деньги списаны.Сегодня эта шпилька осталась только на М30, на других ТФ ее нет.Отсюда вопрос: "Что это было?"И главный вопрос: "Как это будет, если я открою у Вас реал?"С уважением. Спасибо за ответ. http://s017.radikal.ru/i442/1207/15/ff1d1532bba0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте!Писал на почтовый адрес, но там отвечает робот. Присвоит тикет и сказал ждать. Не люблю общаться с роботами, поэтому пишу сюда.Этот скрин с моего демо счета ECN в Вашей компании.Вчера выстрелила эта шпилька. Была на всех тайм фреймах. Деньги списаны.Сегодня эта шпилька осталась только на М30, на других ТФ ее нет.Отсюда вопрос: "Что это было?"И главный вопрос: "Как это будет, если я открою у Вас реал?"С уважением. Спасибо за ответ. http://s017.radikal.ru/i442/1207/15/ff1d1532bba0.gif Здравствуйте Александр,Уточнил по Вашему вопросу. Вам был дан ответ:"Добрый день.Да, действительно, в связи с техническим сбоем на графике произошел выброс нерыночных котировок, в результатет чего Вы увидели спайк. Проблема устранена, и теперь на графике этого нет. Наши специалисты ведут постоянный мониторинг за графиками, и, в случае обнаружения спайков, устраняют их. При этом всегда составляется отчет о сделках, которые были совершены по нерыночным котировкам, делается их корректировка (либо переоткрытие, либо аннулирование)." С уважением,команда FxOpen" письмо обрабатывалось 5 часов 10 минут. С уважением, Денис Пеганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.P. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо за конструктивный ответ.Как человек знакомый с индустрией с сожалением констатирую тот факт, что действительно независимых от Брокеров/ДЦ ресурсов очень Удачи Вам в торговле на бонусные 25$, не забудьте верифицировать счёт для получения бонуса.С уважением, Денис. Зарегистрировал FXOpen eWallet еще 11.08.2012Отослал сканы паспорта. До сих пор такое состояние : eWallet: XX48FXPNXXG5857110001.Статус Вашего счета: Не проверен Если Ваш счет не был проверифицирован в течение 48 часов, просим Вас обратиться к нам по электронному адресу finance@fxopen.com Обратился с письмом по указанному адресу.Написал в форум в разделе ФорумFXOPENClient's ProblemsVerification Никакой реакции со стороны FxOpen. Как быть далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Спасибо за конструктивный ответ.Как человек знакомый с индустрией с сожалением констатирую тот факт, что действительно независимых от Брокеров/ДЦ ресурсов очень Удачи Вам в торговле на бонусные 25$, не забудьте верифицировать счёт для получения бонуса.С уважением, Денис. Зарегистрировал FXOpen eWallet еще 11.08.2012Отослал сканы паспорта. До сих пор такое состояние : eWallet: XX48FXPNXXG5857110001.Статус Вашего счета: Не проверен Если Ваш счет не был проверифицирован в течение 48 часов, просим Вас обратиться к нам по электронному адресу finance@fxopen.com Обратился с письмом по указанному адресу.Написал в форум в разделеФорумFXOPENClient's ProblemsVerification Никакой реакции со стороны FxOpen. Как быть далее? Здравствуйте B.I.P.,Действительно у нас есть проблема со скоростью верефикации, приносим свои извинения.Передал Ваш запрос, завтра в рабочее время счёт должен быть верифицирован.П.С. поступил ответ, что Ваш счёт уже был проверифицирован. Изменено 14 августа, 2012 пользователем FXOpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm Support Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Обновление PAMM сервиса Компания FXOpen рада сообщить своим клиентам об обновлении PAMM сервиса. Ниже представлены дополнения, которые будут полезны как Инвесторам, так и Управляющим PAMM счетов. 1. График Внутридневной прибыли.Теперь у клиентов компании FXOpen есть возможность следить за внутридневной прибылью и загрузкой депозита PAMM счетов. Данные обновляются автоматически раз в минуту. Узнайте подробнее о графике Внутридневной прибыли. 2. Оферта Инвестора.Потенциальные инвесторы могут предложить управляющему PAMM счетом собственные условия инвестирования. Узнайте подробнее об оферте Инвестора. 3. Комиссия агента PAMM.В дополнение к основной партнерской программе FXOpen вы также можете получить вознаграждение от Управляющего PAMM счета за привлечение Инвесторов. Узнайте подробнее о том, как получить комиссию Агента. 4. PAMM счета в разных валютах.Доступна возможность открывать PAMM счета в следующих валютах: USD, EUR, AUD, RUB, JPY, GBP. 5. Приватные PAMM счета.Добавлена возможность скрывать PAMM счет в рейтинге PAMM счетов. Узнайте подробнее. 6. ТОП 10 PAMM инвесторов.На ряду с существующим рейтингом TOP 10 PAMM счетов представлен рейтинг TOP 10 PAMM Инвесторов. Данный рейтинг содержит список самых успешных Инвесторов, получивших наибольшую прибыль. Узнайте подробнее о TOP 10 PAMM Инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) FXOpen Ltd получила лицензию FSA25.03.2013. FXOpen Ltd,входящая в состав группы компаний FXOpen, рада сообщить о приобретении лицензии FSA. Отныне FXOpen Ltd регулируется в надлежащем порядке центральным органом надзора за рынком финансовых услуг Великобритании (Financial Services Authority (FSA) и зарегистрирована под номером 579202 (http://www.fsa.gov.uk/register/firmRefSearch.do).Многолетний опыт компании на рынке Forex подтверждает, что FXOpen является одним из ведущих брокеров, предоставляющих качественный сервис в данной отрасли. В своей работе брокер всегда руководствовался интересами своих клиентов. Компания и впредь планирует продолжать выбранный курс, предлагая усовершенствованные инструменты и решения для успешной торговли.В рамках кампании по улучшению сервиса для клиентов, FXOpen Ltd. приобрела лицензию FSA. Таким образом компания, равно как и другие участники группы FXOpen, намерена защитить финансовые активы клиентов, гарантируя сохранность их средств. В любое время клиент может обратиться в службу по рассмотрению финансовых жалоб Financial Ombudsman Service (http://www.financial-ombudsman.org.uk/), а также в Financial Services Compensation Scheme (http://www.fscs.org.uk/) за компенсацией в случае оказания некачественных финансовых услуг.Доверие клиентов – наивысший приоритет брокера.Следите за обсуждением темы на форуме FXOpen. С уважением,FXOpen NZ LimitedСлужба клиентской поддержкиE-mail: support@fxopen.comFXOpen Live Chat (24/5) Изменено 25 марта, 2013 пользователем FXOpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что дают эти все лицензии? Хоть одна из них гарантирует возврат трейдеру денег если компания вдруг пропадёт? И если да то вернули ли деньги клиентам Broco, что-то не встречаю новости по этому вопросу в интернете. Либо у них было очень мало клиентов либо они ращитались). Хотя собственно кричать про Broco поздно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Что дают эти все лицензии? Хоть одна из них гарантирует возврат трейдеру денег если компания вдруг пропадёт? И если да то вернули ли деньги клиентам Broco, что-то не встречаю новости по этому вопросу в интернете. Либо у них было очень мало клиентов либо они ращитались). Хотя собственно кричать про Broco поздно)). Лицензии даёт определённую защиту Клиентам. Начнём с самёй "простой":1) FXOpen NZ http://www.business..../FSP192685/8.do в случае возникновения проблем с Компанией Клиент обращается в http://www.fdr.org.n...any&name=fxopen и если он/она прав, то Компания наказаывается либо штрафом, либо попадает в блэк лист по ворлд чеку либо Директор (Я) сажусь в тюрьму. К сожалению этот регистратор не гарантирует сохранность Клиентских денег2) FXOpen AU с лицензией ASIC http://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=412871&role_type=FB&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=%20&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date= , 500К замороженных денег (1 мио со следующего года) , сегрегированные счета, защита Клиентов от банкротства, уголовная ответственность в случае мошенничества.3) FXOpen UK с лицензией FSA UK number 579202 http://www.fsa.gov.uk/register/firmRefSearch.do . Компенсация в случае банкростства (не помню сколько, до 20К по-моему), уголовная ответственность и так далее. На момент банкростсва Брокко у неё небыло ни одной лицензии, люди должны думать куда они инвестируют свои деньги и делать минимальный анализ неторговых рисков.Также, помимо самих гарантий со стороны регулятора, надо понимать, что получение лицензии, это не просто её покупка, а долгий и дорогостоящий процесс соответсвия всем требованиям регулятора (текст на сайте, наличеие офисов, наличие сертифицированных сотрудников, аудит, работа с данными, отчётность, рекламные материалы...). Изменено 8 мая, 2013 пользователем FXOpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkad Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Откуда вы берёте столько ликвида на ECN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 PAMM service information can be found by visiting the dedicated section of the website of the company: http://www.fxopen.ru/Pamm/List.aspx. There you can find a list of PAMM accounts and detailed information about each of them. You can also find PAMM account from http://www.rekeers.net. Some days ago, Here I was opened my first forex PAMM account. Now I manage my investment business by using this site. But, this site came to newly, I can not meet other forex people. So, I need many forex customers to trade. if you have any idea? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения