Magister Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ветка создана по просьбе пользователя aleksgold предупреждение: за ведущего этой темы (aleksgold) я не несу никакой ответственности. Как человека или как трейдера я его не знаю. Просто выполнила функции модератора данного подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksgold Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Предлагаю свои услуги на валютном рынке Forex. Опыт ведения спекулятивных операций: 7 лет. Являюсь управляющим активами (Asset Management) частных инвесторов, компаний, корпораций в Varengold Wertpapierhandelsbank AG (Германия) — 2 года. Суммарный капитал в управлении ~7 000 000 Eur. Так же вхожу в число аналитиков данного хедж-фонда. Условия:-Минимальный депозит: от 10 000 USD/Eur-Распределение прибыли инвестор/управляющий (50/50). 70/30-соответственно, при депозите от 100 000 USD/Eur. (Инвестор внесший депозит от 100 000 USD/Eur - может рассчитывать на работу только с его средствами в индивидуальном порядке).-Минимальный срок инвестирования: 1 месяц.-Средства инвестора находящиеся в управлении: Pamm-счёт.-Без процентного удержания за досрочный вывод средств. Подробности и обсуждение сотрудничества:Skype: onlineforE-mail: eaforex@bk.ru / goldmaill@ro.ruTel: +38 093 492 76 73 С Уважением, Алексей Изменено 24 февраля, 2012 пользователем aleksgold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения