Гость Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Это что же получается что вы даже не рассматриваете фундаментальные данные по экономике других стран??? И вообще насколько я знаю евросоюз не менее сильная "страна", чтобы вот так провожать грустным взором взлет доллара вопреки всем вышедшим фундаментальным данным!?Я постарался ответить на Ваш вопрос. Но каков вопрос - таков ответ.А о выводах МФ на счет существования Консорциума все детально в книге. Вы не заметили??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Akela, дружище не обижайся!У меня есть только одна цель разобраться, поэтому и вопрос я задавал в одной теме, какую и начал (смотри самое начало). И про фундаментальные данные вопрос не применительно к тому как нужно непосредственно торговать, а выводам на счет существования консорциума.(ну не знаю как мне еще объяснять суть моего вопроса!!!)По существу, это действительно вопрос к самому Masterforex, я просто надеялся, что есть люди которые могут не менее конкретно и компетентно на этот вопрос мне ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Когда падают большинство мировых валют по отношению к доллару автор анализирует только фундаментальную информацию и индикаторы одной страны США' date=' т.е. на мой взгляд пытается проанализировать взлет и падение валют только на основе ухудшения или улучшения экономики США, а как же другие страны и их экономическое положение в этот момент. Может быть оно еще хуже чем в США было?[/quote']Вам осталось проверить были такие данные опубликованны в одно время с данными по америке или нет. Если будете проверять' date=' пожалуйста, напишите о результатах ваших исследований. Нам тоже будет интересно.[/quote']Это что же получается что вы даже не рассматриваете фундаментальные данные по экономике других стран???Книга МФ - основа торговли интрадей. И фундаментальные данные' date=' которые находят своё отражение в новостях являются начальной точкой направленного движения валютных пар на рынке Форекс. Поэтому основывать свою торговую тактику только на ФА не совсем правильно. А вот использовать ТА с оглядкой на ФА не только нужно' date=' но и просто необходимо.[/quote'']Разве не было ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 И фундаментальные данные' date=' которые находят своё отражение в новостях являются начальной точкой направленного движения валютных пар на рынке Форекс.[/quote']Поправлюсь: одной из начальных точек в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да были ответы!Мы просто понять друг друга не можем!PavelK писал(а): Вам осталось проверить были такие данные опубликованны в одно время с данными по америке или нет. Если будете проверять, пожалуйста, напишите о результатах ваших исследований. Нам тоже будет интересно. К Akela>>Все, понятно! Но это ни фига не ответ!А мне нужен конкретный ответ и как я уже понял только ответ Masterforex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мне интересно если устроить конкурсмежду ф.а. -трейдерами и т.а трейдерами.Кто победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 GridИнтересно ! Как же Мастер сможет ответить на данный вопрос? Как можно на основе одного факта вывести глобальную закономерность. В науке для того что бы сгенерировать хорошую рабочую гипотезу сначала собирают факты. Желательно больше. После этого выдвигают гипотезу и прогнозируют новые факты.Если вновь открытые факты ложаться в рамки данной гипотезы - то ей и пользуются. В достаточно популярном изложении. В свой рассылке и книге Мастер говорит о том что он рассмотрел много фактов перед тем как сделал для себя этот вывод. Он подтверждается результативностью ТС построеннных на данном факте(может быть не совсем истинном). А что есть истина? По моему мнению, данный пример прости иллюстрация, к ранее сделанным Мастером выводам и изложенным в рассылке в разжеванном виде. Кстати в FOREXе как и жизни нельзя ничему научить, можно только научиться. Поэтому у каждого свой путь. Мастер только помогает не совершать ошибок. Вы хотите получить взрослый ответ на детский(прощу прошения)максималисткий вопрос? Так по моему мнению его и нет. Если Вы думаете, что поймали Мастера на неточности и этому радуетесь, то ошибаетесь - это Вы показали, что в методике познания истины необходимо совершенствоваться.Вам - совершенствоваться. А ошибки у Мастера Вы найдете. Когда станете с него размером. Не ошибаются только Боги. Да и то это гипотеза кажется устарела. Успехов на пути познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Предыдушее сообщение ответ Grad у. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А им Masterforex в книге и примерах очень мало уделяет внимания' date=' все больше США. Но все же уделяет немного и поэтому складываются непонятки каков удельный вес этих фундаментальных данных по другим странам с точки зрения Masterforexа?[/quote']По отношению к чему? Уточните, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hock Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мне интересно если устроить конкурсмежду ф.а. -трейдерами и т.а трейдерами.Кто победит?Победит их ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 то Grad Я конечно не МФ, но пока его нет( по тех.причинам), я попробую ответить Ваш вопрос звучит так(?, если не права поправите): вышли новости по США, и бакс , к примеру стал рости... Вас интересует нужно ли в этот момент учитывать экономику других стран? Я так Вас поняла... если да, то: поймите, существует определенное время для выхода новости по экономике каждой из стран.... т.е., к примеру в 14:00 вышли новости по США, и именно в этот момент можете считать экономику остальных стран неизменной, стационарной, постоянной... таким образом именно в 14:00 все страны интересует именно экономика США, и реакция будет именно на новость по экономике США(т.е. как утверждает ФА: если новость положительна, то бакс вырастет, если отрицательна - упадет) далее, в 09:00 вышли новости по экономике ЕС, и именно в этот момент на рынке будет реакция на новости по экономике ЕС, не учитывая экономику США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Надо отдать должное автору, сам анализ и структура подхода к решению вроде бы известных ситуаций на рынке "Forex", растолкована настолько основательно,что сквозь строки просматривается не одна безсонная ночь и сотня-другая прочтённых книг+личный опыт, я только начал читать, этот потом заработанный ТРУД, и с первых строк видно что автор пытается направить наши мысли на не стандартное мышление, имея при этом обьективную информацию, как от других авторов так и лично от него,невозможно принять решение не зная с чем имееш дело,это соответствует тезису: Умом Россию не понять. Изучи врага своего, то биш (FOREX) и возьми на войну самое необходимое- ФА или ТА,индикаторы, осциляторы,стохастики, и т.д и т.п сам решай и проверяй что лучше для тебя,но если у тебя есть интуиция и понимание того что ты собираешся делать- у тебя гораздо больше шансов без лишних проблем оказаться со щитом в руке,нежели на щите, и мне это нравится, молодца, мастер!!! Хотя, в одной из веток прочёл нечто такое, что наводит на определённую мысль, а неготовят ли нас к следующиму поколению трейдеров которых можно предсказать в той или иной мере,но пока не сделаеш шаг никогда не узнаеш,лучше быть на гребне волны,чем в тихом омуте-хотя и там есть свои прелести,удачи Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне тоже кажется что волновой анализ на разных временных графиках-это правильный путь, но он очень сложен для понимания, так как скажем на дневном графике это тренд, а на часовом это коррекция ит.д. В конечном итоге начинаешь теряться , что это за волна и как ее применить к алому количеству имеющихся средст на депозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djasuperatak Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне тоже кажется что волновой анализ на разных временных графиках-это правильный путь, но он очень сложен для понимания, так как скажем на дневном графике это тренд, а на часовом это коррекция ит.д. В конечном итоге начинаешь теряться , что это за волна и как ее применить к алому количеству имеющихся средст на депозите.Я тут вообще увидел программу,по тв. так вот там мужик по моему какой-то известный композитор,Он взял и применил волновую систему,на жизнь разных знаменитых людей,ну на примере Пугачевой А.Б., так вот там наивысшая точка волны у нее приходится как раз на то время когда она стала знаменитой.,и так с любым человеком(правда он там рассчитывал наивысший пик творческого вдохновения)Вообщем прихожу к мысли что грааль давным давно существует!!!!Просто не каждому дано его прочитать что ль...ихмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если он (Грааль) и существует, то в любом случае, ни один человек его не понял. Если есть реальные доводы против - пожалуйста выложите. А сама суть применения волновой теории на все сферы жизни - давно известная аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения