Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Мнение трейдеров: кто он лучший ECN-брокер мира 2012 года?

13 проголосовавших

1. 1. ECN - это шаг вперед по отношению к обычному форексу?

• да, это новые технологии торговли;
      5
    • ECN-брокеры и ДЦ будут работать параллельно;
      8
    • нет.
      0

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Мнение трейдеров: кто он лучший ECN-брокер мира 2012 года?

Трейдеры, работающие на рынке форекс, рано или поздно сталкиваются с некоторыми проблемами - ненадежность брокера, долгое исполнение ордера, игра брокера против самого трейдера - которые толкают его на поиски более свежих идей и новых предложений на валютных площадках мира. Многие трейдеры в этом случае находят так называемого брокер ECN.

В чем преимущества и недостатки ECN-брокеров перед брокерами маркет-мейкерами? В чем их принципиальные отличия и как трейдерам выбрать самого надежного и удобного представителя рынка форекс среди мировых ECN-брокеров? Для чего Академия Masterforex-V запускает отдельный рейтинг по выбору Лучшего ECN-брокера 2012 г?

Торгую с ECN брокером второй год. Надёжность брокера от ECN естественно не зависит. Исполнение ордеров естественно в корне отличается, дважды я свой приказ ни разу не повторял. Если приходится поработать на счету обычного брокера (на чужом счете), сразу вспоминаю весь лексикон матерных слов. Насчет игры брокера против клиента - не знаю, при моей тактике торговли мне брокер помешать не может, пусть хоть из кожи вылезет. Да вроде-как ECN брокеру это и не нужно, он имеет с каждой вашей сделки и потеряв вас теряет курицу несущую... и т. д.

• 1 год спустя...
  • Создать...