Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Исламофобия - реальный враг или выдумка Запада?

31 пользователь проголосовал

1. 1. имеются ли объективные причины для исламофобии?

• Уже да.
      21
    • Пока нет.
      5
    • Нет и не может их быть.
      5

Рекомендуемые сообщения

Ислам благородная религия, но спрашивается, какого х** эти арабы или другие народы Азии или Африки позабыли в Швеции, Норвегии, Финляндии или Германии? Словно крысы, бегущие с тонущего корабля, они оставляют родину и переселяются в развитые страны. Они пользуются местным гостеприимством, но не приносят ощутимой пользы.

Точно также - какого х** армии США и НАТО позабыли в Ираке, Афганистане, Ливии и в других странах, а еще на очереди Сирия и Иран? Словно саранча, набрасывающиеся на урожай и... оставляющие после себя пустыню! Какая польза от западной демократии и христианского мира в исламских странах, которые внедряют там процентный интерес и ростовщичество в их экономику, гомосексуализм в их культуру...

Уважаемый, давайте не будем трогать религию! Дискуссии на религиозные темы всегда плохо заканчиваются! Потому что, оппоненты в этих дискуссиях изначально и до конца находятся по разным сторонам баррикад!

Разве в моем посте затронута тема религии? К религии я сам лично отношусь с пониманием, если в ней нет фанатичности. В детстве у меня был друг мусульманин. Сейчас за стенкой живет сосед мусульманин с женой и ребенком. Не друг, не враг просто человек. Некоторое время жил при храме Кришны и там чернорабочим работал один узбек. Как то мы выпивали, и он сказал «бог один, религии разные». Хороший человек! Россия страна многих народов, но за сотни лет в отличие от американцев мы не пере*блись и долгие годы умели уживаться друг с другом. Потому что существовала многолетняя культура и традиции. Думаю это важнее любой религии.

«Точно также - какого х** армии США и НАТО позабыли в Ираке, Афганистане, Ливии и в других странах, а еще на очереди Сирия и Иран?»

Это обоюдный бизнес, разбавленный политическими интригами. Кому война, а кому мать родная. Меня, почему то удивляет, что вы забыли упомянуть ОАЭ или Кувейт. Вы сами готовы резать друг друга, как свиней. Дай суниту 100$ и АК47 и он пойдет стрелять в своего брата, потому что он шиит. На этом, пожалуй, на этом хватит.

Да и многих христиан вы вообще знаете, которые переселяются на восток? Лично мое отношение к ним ничуть не лучше, чем к, тем мусульманам, которые переселяются на север, как и к демократам и прочей пидерастии.

P.S. Человек должен быть готовым умереть за свою родину иначе он еврей.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все беды из-за того, что в мире существует "поговорка" - Разделяй и властвуй... мы же ведь все Земляне, почему же не сможем жить так, как:

Россия страна многих народов, но за сотни лет в отличие от американцев мы не пере*блись и долгие годы умели уживаться друг с другом. Потому что существовала многолетняя культура и традиции. Думаю это важнее любой религии.

Наверное не стоить упоминать о том, что случилось на территории бывшего соц.лагеря, после разделения его на множество мелких частей... целых 45 лет на 2/5 (или 3/5) части суши Земли не было воин!

Ислам был страшен в 7-9 веках,когда он был един и мусульмане пытались завоевать мир.Сейчас исламский мир раздроблен,а так же не имеет серьезных военных технологий и производственных мощностей.

в 7-9 веке все релинии были страшные. Именно на почве религий были все войны. Все эти Крестовые походы, инквизиция, с её "охотой на ведьм" Аж страшно вспомнить.

• 1 месяц спустя...
давайте прото упростим задачу. Извините за каламбур. Бог - это просто мой отец - он меня создал. Я хочу просто поговорить со своим отцом,я звоню ему по телефону скажем через МТС , а кто-то чтерез билайн , а кто то через Мегафон? От того что я позвонил через билайн или через МТС что то изменится ? От этого он перестанет быть моим отцом или я перестану быть его сыном? Может я выскажу своему отцу нелюбовь или неуважение , или оскорблю его от того что позвонил ему не с того телефона??? Какая разница что я назову его папа отец или как угодно. Так же и с религией бог то един и все с этим согласны. :ohmy:

давайте прото упростим задачу. Извините за каламбур. Бог - это просто мой отец - он меня создал. Я хочу просто поговорить со своим отцом,я звоню ему по телефону скажем через МТС , а кто-то чтерез билайн , а кто то через Мегафон? От того что я позвонил через билайн или через МТС что то изменится ? От этого он перестанет быть моим отцом или я перестану быть его сыном? Может я выскажу своему отцу нелюбовь или неуважение , или оскорблю его от того что позвонил ему не с того телефона??? Какая разница что я назову его папа отец или как угодно. Так же и с религией бог то един и все с этим согласны. :ohmy:

Да, БОГ един, но почему-то для некоторых выгодно, чтобы религия была с разными "серверами" обслуживания, как различаются сервера обслуживания Би-лайн с МТС... (зы: вы дали очень точное описание проблемы - полностью согласен с вами)

Есть специальные школы , где людей учат умирать ну шахиды и тому подобные смертники. Там работают психологи профессионалы с большой буквы. Мое мнение, что обычный мусульманин у которого есть семья, не поедет в чужую страну для создания теракта. Просто так не поедет, по причине да.

Тут все ясно, почему смертники зачастую жители Азии, просто это кому-то нужно. Сделать из Азиатских стран некий террористический альянс. Ведь психологическим атакам поддаться может любой человек: Россиянин, Американец, Украинец и т.д. Конечно есть люди, которые считают, что они не подвластны психологии, то это глубокое заблуждение.

Мое мнение. Не стоит жителей Азиатских стран винить в том, что они живут в местах обильно наделенных нефтью.

Чем отличаются фанатики от верующих ... Тем что фанатики готовы убивать за веру ,а верующие готовы умереть ради веры.

надо вобще все религии поотменять

скока можна верить в сказки)

Во первых, это личное дело каждого. Мне вас очень жаль ,если вы так думаете. Запомните: "Каждому будет дано по его вере"

Вера - википедия:

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Исламофобия — разновидность ксенофобии, собирательное определение для различных форм негативной реакции на ислам, а также на связанные с ним общественные явления.

Исламофобия появилась одновременно с началом распространения Ислама, однако её масштабы были незначительны. Резкое возрастание Исламофобии во всем мире связано с событиями 11 сентября и войнами, которые ведутся США в мусульманских странах среди части американцев получили распространение антимусульманские настроения (Исламофобия). Особенно скандальную известность приобрел пастор Терри Джонс, который собирался публично сжечь Коран.

• 4 недели спустя...
Причины для исламофобии кроются в целях тех, кому это выгодно. Древний принцип разделяй и властвуй работает и здесь. В последнее время эти случаи участились и отправная точка это события 11 сентября. После этого США участвовало в разных военных конфликтах с исламскими странами, некоторые страны политически или военно поддерживали и поддерживают США. В этом контексте опять происходит подмена понятий: террорист это обязательно мусульманин, а мусульманин это обязательно террорист. Естественно, агрессивная политика западных стран и США усилило позиции радикального ислама, последователи которого прямо заявляют: есть мы, а есть неверные. Когда мир начинаешь делить на черное и белое и возводить все в абсолют, то тобой легче управлять, ибо условия алгоритма сводятся до "плюс" или "минус".

Вера - википедия:

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Все точно, но есть люди, которые веру других людей используют в корыстных целях.

• Создать...